Порекомендуйте фильмы, похожие на «Интервью с актерами фильма Мстители Эра Альтрона» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Интервью с актерами фильма Мстители Эра Альтрона

Добавлен: 2.10.2014, 10:09
Интервью с актерами фильма Мстители Эра Альтрона скриншот




Интервью с актерами фильма «Мстители: Эра Альтрона»




В конце апреля грядущего года в прокат выходит супергеройский блокбастер Мстители: Эра Альтрона, съемками которого занимается компания Марвел. Недавно в сети появилось видео-интервью с главными актерами киноленты. На честь начала съемок фильма состоялась презентация в Hall H. На промо-стенде появились десятки журналистов, которые ждали, когда появятся герои фильма и расскажут все подробности. Но им удалось застать только некоторых известностей.

Интервью с актерами фильма Мстители Эра Альтрона скриншот


В интервью с актером Джеймсом Спэдером стало известно, что в ролике, который был продемонстрирован на Комик-кон, ненадолго появился персонаж Энди Серкиса. Однако Спэйдер сказал, что его сложно узнать из-за густой бороды.

Интервью с актерами фильма Мстители Эра Альтрона скриншот


Журналист: Как Марвел принимает решения?

Роберт Дауни мл.: Сначала мы вместе с Кевином обсуждаем дела, потом они происходят сами собой.

Интервью с актерами фильма Мстители Эра Альтрона скриншот


Свежую информацию о съемках блокбастера Кевин Файги, один из продюсеров ленты, хотел сохранить в тайне, но у него не получилось. Роль Капитана Америки исполняет Крис Эванс. Это знаменитый американский актер, получивший популярность после съемок в ряде известных фильмов, а именно: «Фантастическая четверка», «Сотовый», «Пятое измерение», «Мстители» и др. Актер признался, что Джеймс Спэйдер, играющий Альтрона, может сильно напугать.

Интервью с актерами фильма Мстители Эра Альтрона скриншот


В своем интервью Крис Хемсворт отметил, что создание женской версии Тора была очень удачным ходом. Дело в том, что в последнее время во многих блокбастерах встречаются герои с большим содержанием тестостерона. Одну из главных ролей в предстоящей кинопремьере играет Марк Руффало. Актер стал знаменитым после съемок в фильмах «Детки в порядке», «Зодиак», «Вид сверху», «Мстители» и др. В интервью он рассказал, чего на самом деле боится Халк. По его словам, данный персонаж боится Баннера.

Не очень охотно общался с журналистами Пол Беттани. Единственное, что он отметила, то, что Альтрон и Джарвис – это часть Вижена. В интервью приняли участие еще двое актеров – Элизабет Олсен и Аарон Тейлор-Джонсон, которым достались роли Алой Ведьмы и Ртути. Они немного рассказали об ориджине главных героев. Барт и сестра получили уникальные способности после участия в эксперименте. Из-за правовых ограничений они не могут быть мутантами. Джереми Реннер отметил, что очень рад раскрыть личность таинственного Соколиного Глаза. В прошлом фильме он занял мало экранного времени.

Интервью с актерами фильма Мстители Эра Альтрона скриншот


Напомним, что премьера фильма Мстители: Эра Альтрона состоится 30 апреля. Посмотреть фильм вы сможете на Bobfilm после после премьеры.



«Мстители: Эра Альтрона» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 21581 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0