Порекомендуйте фильмы, похожие на «Второй трейлер фильма Монстры 2 Темный континент» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Второй трейлер фильма Монстры 2 Темный континент

Добавлен: 6.10.2014, 11:35
Второй трейлер фильма Монстры 2 Темный континент скриншот




Второй трейлер фильма «Монстры 2: Темный континент»




В конце февраля грядущего года в прокат выходит драматический триллер Тома Грина Монстры 2: Темный континент. Съемками оригинальной версии занимался Гарет Эдвардс, который на этот раз решил стать продюсером картины. Вместе с ним ее финансированием занимается Скут МакНэйри, который снимался в первой части драмы. Идеальное время для премьеры тизера – это премьера ленты «Годзилла», съемками которой руководит Гарет Эдвардс.

Второй трейлер фильма Монстры 2 Темный континент скриншот


Недавно в сети появился уже второй трейлер предстоящей кинокартины. Она мало что рассказывает о ее сюжете. Зрители знакомятся с длинными щупальцами карьерного чудовища, которое имеет гигантские размеры. Действия сиквела разворачиваются спустя десть лет после тех событий, которые были описаны в первой части. Премьера ленты запланирована на следующий год. Вы сможете посмотреть ее с помощью нашего киносайта Bobfilm. Лента появится здесь после российского проката.

Второй трейлер фильма Монстры 2 Темный континент скриншот


Действия триллера Монстры 2: Темный континент разворачиваются на Востоке. Именно в его песках завелись инопланетные черви, которые решили остаться жить на земле. На их поиски и уничтожение отправляется команда спецназа из Британии. Среди них Майкл, Фрэнки и Ноа. Главные исполнительные роли достались известным актерам Голливуда: Сэму Кили («Что сделал Ричард», «После смерти»), Джо Демпси («На посошок», «Вне игры») и Джонни Харрису («Искупление», «Полиция Хобли»).

Второй трейлер фильма Монстры 2 Темный континент скриншот


Съемки фильма начались весной прошлого года. Сначала они проходили в Иордании, но потом съемочная команда перенеслась в Детройт, где и была продолжена работа. Напомним, что съемками ленты руководил канадский режиссер Том Грин. Также он занимается пением, ведет телепрограммы, является известным комиком. Работал над написанием сценариев и финансированием голливудских картин. 13 лет назад стал лауреатом премии «Золотая малина», которая выдается за лучшие роли или сценарии. Он получил данную награду в категориях «Худший актерский дуэт», «Худший актер», «Худшая мужская роль» за съемки в киноленте «Пошел ты, Фредди!». Несмотря на это, данный фильм окупился и принес неплохие доходы создателям. На его съемки было потрачено 20 млн долларов, а в мировом прокате он собрал почти 80 млн.

Том Грин работал над съемками таких фильмов как «Наследие», «Супербордеры», «Трудоголики» и др. Какой получится его новая работа, остается только угадывать. Скорее всего, она будет не менее успешной, чем оригинальная часть, которая в мировом прокате собрала $4 млн. Бюджет картины составил 500 000 долларов.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Монстры 2: Темный континент»:






«Монстры 2: Темный континент» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 8998 Мнений: 0
+10
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0