Порекомендуйте фильмы, похожие на «Йеспер Гансландт скоро представит киноленту Миссия Черный список» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Йеспер Гансландт скоро представит киноленту Миссия Черный список

Добавлен: 7.10.2014, 11:57
Йеспер Гансландт скоро представит киноленту Миссия Черный список скриншот




Йеспер Гансландт скоро представит киноленту «Миссия: Черный список»




Предстоящий фильм Миссия: Черный список представляет собой экранизацию мемуаров переговорщика по имени Эрик Мэддокс. Именно ему однажды доверили управлять операцией по поиску известного террориста Саддама Хусейна. Автор книги в деталях описывает охоту на этого диктатора из Ирака. Раньше Йеспер Гансландт занимался съемками кинолент «Горилла», «Блонди», «Прощай, Фалькенберг!», «Скиннскаттеберг» и др.

Йеспер Гансландт скоро представит киноленту Миссия Черный список скриншот


Сюжет триллера крутится вокруг Эрика Мэддоксона, который работает в специальной службе. Он отличается от сотрудников особым складом ума. Этот герой может по одной мимике и словам узнать, врет ли человек или говорит правду. Благодаря этим способностям он легко раскрывает даже сложные и самые запутанные дела. На этот раз начальство поручает ему очень важную миссию – найти известного иранского террориста Саддама Хусейна. Этот человек один из самых разыскиваемых в мире. Эрик начинает вести расследование. Но когда он узнает всю правду, начинает спорить со своим начальством. Дело в том, что новые факты сильно пугают его.

Йеспер Гансландт скоро представит киноленту Миссия Черный список скриншот


Главную мужскую роль в ленте сыграл Роберт Паттинсон. Это знаменитый американский актер и модель, который получил мировую популярность после того, как снялся в саге «Сумерки». Здесь ему достался образ Эдварда Каллена – звезды кинофраншизы. Кроме этого, актер снимался в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня», где он тоже сыграл одну из главных ролей. Премию за лучшую мужскую роль получил шесть лет назад за участие в картине «Переходный возраст».

Йеспер Гансландт скоро представит киноленту Миссия Черный список скриншот


Написанием сценария занимались Трейс Шиэн («Воспрянуть духом»), Дилан Кассман («Люди Икс 2») и Эрик Йендерсен («Американская домохозяйка»). Финансированием проекта занимаются Эрик Йендерсен, Росс М. Динерштейн и Kevin Iwashina. Премьера фильма Миссия: Черный список должна состояться в феврале этого года. Предлагаем всем поклонникам остросюжетных триллеров посмотреть данную киноленту на Bobfilm. Наш киносайт постоянно следит за новинками в мире кино и выставляет здесь самые новые и интересные кинокартины. Посмотреть любую из них можно бесплатно и без регистрации.

Йеспер Гансландт скоро представит киноленту Миссия Черный список скриншот


Напомним, что Саддам Хусейн является политическим и государственным деятелем Ирака, был его президентом и премьер-министром, маршалом, председателем СРК, генеральным секретарем партии Баас. В 80-м году начал войну с Ираном, которая длилась восемь лет. Больше узнать о деятельности диктатора позволит предстоящая кинолента.



«Миссия: Черный список» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 8347 Мнений: 1
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
San_jok (4 ноября 2014 20:42)
+1
Именно ему однажды доверили управлять операцией по поиску известного террориста Саддама Хусейна.
окак, и не иначе...
как просто объявить президента страны террористом и свергнуть его...
а порядок в стране, который при "террористе" был, как ни странно - никто и по сей день навести не может
дерьмократия в действии
Комментариев: 36