Порекомендуйте фильмы, похожие на «Агентов Щ И Т ждут семейные разборки» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Агентов Щ И Т ждут семейные разборки

Добавлен: 8.10.2014, 15:09
Агентов Щ И Т ждут семейные разборки скриншот




«Агентов Щ.И.Т.» ждут семейные разборки




TVLine сообщает о том, что в съемках второго сезона сериала Агенты Щ.И.Т. (2 сезон) примет участие знаменитый актер Тим ДиКей, который получил популярность после съемок в двух кинокартинах – «Если бы стены могли говорить» и «Мирный воин». Актеру достанется образ Мейнарда Уорда. Он появится в шестой серии второго сезона. Это старший брат шпиона и предателя по имени Грант Уорд, которого играет актер Бретт Далтон. Его можно узнать по ролям в фильмах «Убийство Линкольна» и «Армейские жены». Раньше Грант работал на компанию ГИДРА, но на данный момент пребывает в тюремном заключении.

Агентов Щ И Т ждут семейные разборки скриншот


Все, кто смотрели первый сезон, знают, что отношения двух братьев были очень сложными. Грант постоянно страдал от издевательств и побоев старшего брата. По этой причине его психика была сломана, а сам парень попал в детскую колонию. Здесь его находят представители организации ГИДРЫ, которые решаются завербовать Гранта. То есть, детство и юность героя были полностью испорчены благодаря действиям его брата. Несложно догадаться, что встреча Мейнарда и Гранта будет холодной. Им придется расставить все точки над «i» и решить затянувшийся конфликт.

Агентов Щ И Т ждут семейные разборки скриншот


Тим ДиКей в образе Гранта должен появиться на экранах в конце октября этого года. Напомним, что это известный американский актер, который родился в Итаке. Стал популярным после выхода в прокат сериала «Белый воротничок», где ему досталась роль Питера Берка. Вначале 90-х впервые появился на телевидении. В это время снялся в сериалах «Санфилд» и «Подводная одиссея», фильме «Кольцо» вместе с Майклом Йорком и Настасьей Кински. К тому же, Тим ДиКей является известным и востребованным театральным актером. Его можно часто встретить на Бродвее и других площадях США, где он выступает. Тим исполнял главные роли в трех проектах: «Белый воротничок», «Скажи мне, что любишь меня» и «Карнавал».

Премьера первого сезона состоялась в сентябре прошлого года. Финальная серия вышла в прокат в мае этого года. Премьера второго сезона состоялась 23 сентября. И в первом, и во втором сезоне насчитываются 22 сезоны. Сериал создан Джоссом Уидоном на основе комиксов компании Марвел. В центре сюжета находится организация, которая борется с преступностью в городе. Главные роли играют Кларк Грегг, Хлоя Беннет, Бретт Далтон и другие.

Агентов Щ И Т ждут семейные разборки скриншот


Посмотреть свежие серии Агенты Щ.И.Т. (2 сезон) рекомендуем на Bobfilm. Здесь их приятно смотреть из-за хорошего качества и качественного звука. Убедитесь в этом сами, начав смотреть сериал.



«Агенты Щ.И.Т. (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 6712 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0