Порекомендуйте фильмы, похожие на «Ченнинг Татум и Зои Салдана в мультфильме Книга жизни» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Ченнинг Татум и Зои Салдана в мультфильме Книга жизни

Добавлен: 8.10.2014, 16:59
Ченнинг Татум и Зои Салдана в мультфильме Книга жизни скриншот




Ченнинг Татум и Зои Салдана в мультфильме «Книга жизни»




В феврале 2015 года в прокат выходит приключенческий мультфильм Книга жизни, производством которого занимается кинокомпания Фокс. Съемками анимационного проекта руководит режиссер Хорхе Р. Гутьеррес. Главные персонажи мультика создавались на подобии известных актеров Голливуда. Среди них Кристина Эпплгейт, Zoe Saldana, Channing Matthew Tatum и др.

Ченнинг Татум и Зои Салдана в мультфильме Книга жизни скриншот


В центре сюжета находятся современные прототипы Ромео и Джульетты. Главные герои жили спокойной жизнью до того момента, пока они не влюбились друг в друга. Все действия разворачиваются в канун дня Мертвых, который пользуется огромной популярностью в Мексике. Жители многих других стран даже не слышали о таком празднике, но для мексиканцев это особенный день, который они обязательно празднуют из года в год. Вскоре в сюжетной линии появляется человек Маноло, который успел побывать в трех фантастических мирах. Это путешественник, который надолго не остается ни в одном месте. Автором «Книги жизни» является сам Маноло, который путешествует во времени. В ней зрители увидят встречу возлюбленных, которые являются главными героями мультфильма.

Ченнинг Татум и Зои Салдана в мультфильме Книга жизни скриншот


Роль главного героя озвучивает Ченнинг Татум, американская модель, актер и продюсер. Дебютировал в кино 10 лет назад, снявшись в одном популярном американском сериале. Через несколько лет появился в фильме «Тренер Картер», где он появился в одном из эпизодов. Чуть позже снялся в кинокартинах «Крэйзи», «Война миров» Стивена Спилберга и «Мачо и ботан».

Ченнинг Татум и Зои Салдана в мультфильме Книга жизни скриншот


Современную Джульетту озвучивает американская актриса Zoe Saldana. Впервые появилась в сериале «Закон и порядок», который транслировался с 1999 года. В это время она была членом Faces. Актриса покинула школу после того, как состоялась премьера кинокартины «Авансцена». Именно участие в съемках этой ленты дала старт ее актерской карьере. 12 лет назад актриса появилась в фильме «Перекрестки», где она играла вместе с певицей Бритни Спирс. Через год снялась в первой части «Пиратов Карибского моря». Еще через год появилась в ленте Стивена Спилберга «Терминал».

Ченнинг Татум и Зои Салдана в мультфильме Книга жизни скриншот


Продюсированием предстоящего мультфильма Книга жизни занимаются Гильермо дель Торо, Брэд Букер и Аарон Бергер. Мировая премьера состоялась второго октября этого года. Российские зрители смогут оценить его 19 февраля грядущего года. Посмотреть его советуем всей семьей на Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Книга жизни»:






«Книга жизни» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 8861 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0