Порекомендуйте фильмы, похожие на «Николь Кидман и Колин Ферт на премьере Прежде чем я усну» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Николь Кидман и Колин Ферт на премьере Прежде чем я усну

Добавлен: 10.10.2014, 17:55
Николь Кидман и Колин Ферт на премьере Прежде чем я усну скриншот




Николь Кидман и Колин Ферт на премьере «Прежде чем я усну»




Американские киноманы уже успели посмотреть фильм Роуэн Жоффе «Прежде чем я усну», снятый в жанрах триллер и детектив. Российские зрители смогут посмотреть киноленту 30 октября во всех кинотеатрах страны. Также она появится на Bobfilm после выхода в прокат. Главные роли в ленте сыграли Колин Ферт и знаменитая голливудская актриса Николь Кидман.

Николь Кидман и Колин Ферт на премьере Прежде чем я усну скриншот


Недавно в Лондоне состоялась премьера ленты Прежде чем я усну, которую порадовали своим присутствием исполнители главных ролей. Кстати, это уже вторая совместная работа Николь и Колина. Раньше они снимались в фильме «Возмездие», премьера которого состоялась в прошлом году. Звезды появились в Лондоне вместе с другими участниками предстоящего триллера. Так, на премьере появилась актриса Энн-Марии Дафф, режиссер Роуэн Жоффе и Си Джей Уотсон, который является автором одноименного романа и сценария. Вместе с Колином пришла его любимая супруга Ливия Джуджолли.

Николь Кидман и Колин Ферт на премьере Прежде чем я усну скриншот


Больше всего внимания к себе привлекла Николь Кидман, на которой было шикарное зеленое платье от Дома Моды Valentino. Глубокое декольте прекрасно дополнила тоненькая цепочка от Fred Leighton. Все платье актрисы было украшено небольшими бабочками. Цепочка украшена маленькими зелеными камнями. Что касается прически, то Николь предпочла классический конский хвост, который является трендом в этом году. Напомним, что Кидман является не только потрясающей актрисой, но и продюсером, певицей. Получила «Оскара» за лучшую женскую роль, три «Золотые глобусы» и одну премию BAFTA. В этом году она появится в фильме «Королева пустыни», а в грядущем еще в двух кинолентах – «Чужая страна» и «Королева пустыни».

Николь Кидман и Колин Ферт на премьере Прежде чем я усну скриншот


В центре сюжета фильма Прежде чем я усну находится женщина, которая теряет память и пытается все вспомнить. Каждое утро для нее – это белый лист. Она ничего не помнит. Главная героиня начинает делать записки и восстанавливать свою жизнь по частичкам. Это оригинальный сюжет, который непременно понравится любителям запутанных историй со смыслом.

Николь Кидман и Колин Ферт на премьере Прежде чем я усну скриншот


Съемочным процессом руководил англо-французский режиссер Роуэн Жоффе, который работал над такими фильмами как «Диковина», «Плен», «Прощай, любовник», «Ты и я» и другими. Кроме Кидман и Ферта в ленте появятся Дин-Чарльз Чепмен, Энн-Мэри Дафф, Марк Стронг и другие актеры. Посмотреть предстоящий триллер можно будет после выхода в российский прокат на нашем кинопортале. Все ленты доступны для просмотра в режиме онлайн.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Прежде чем я усну»:






«Прежде чем я усну» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 18842 Мнений: 0
+7
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0