Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джеймс Спэйдер уверен в сценарии Черного списка» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джеймс Спэйдер уверен в сценарии Черного списка

Добавлен: 11.10.2014, 20:44
Джеймс Спэйдер уверен в сценарии Черного списка скриншот




Джеймс Спэйдер уверен в сценарии «Черного списка»




Джеймс Спейдер, один из главных актеров сериала Черный список (2 сезон), пообщался с журналистами и рассказал, как он видит концепцию проекта. Актер отметил, что авторы проекта смотрят далеко вперед. По его словам, главные герои сериала находятся в начале длинного и интересного пути. Даже если проект по каким-либо причинам придется закрыть, он все равно будет иметь логическое завершение. Сам Джеймс назвал сценарий сериала «эластичным».

Джеймс Спэйдер уверен в сценарии Черного списка скриншот


В одном из интервью он рассказал: «Чтобы легко выйти из сюжетного тупика, истории героев должны быть пластичными и гибкими, чтобы из них можно было легко найти выход. Точно сказать, как долго будет длиться шоу, никто не может сказать со 100% уверенностью. Сложно даже понять, с какой скоростью необходимо раскрывать характеры героев. Суть персонажа нужно раскрывать постепенно, не спешить и не медлить. Это как чистить лук, один слой за другим. Только так можно добраться до сердцевины».

Джеймс Спэйдер уверен в сценарии Черного списка скриншот


Кроме этого, актер сообщил о том, что он ежедневно общается со сценаристами «Черного списка». Джеймс уверен, что они настоящие профессионалы своего дела, которые знают, что делают. Актер добавляет: «Так или иначе, проблемы «Черного списка» сводятся к тому, что и в других популярных телесериалах. Мы сможем рассказать столько, сколько позволит время».

Джеймс Спэйдер уверен в сценарии Черного списка скриншот


Если посмотреть на отклики прессы зарубежных стран, то несложно догадаться, что перспективы у сериала очень положительные. Например, на сайте газеты USA TODAY написано, что захватывающий сюжет сериала дает неограниченные возможности для создания популярной игры Спейдера, а также дальнейшего развития истории. Entertainment Weekly назвал сериал очень профессиональным шоу, которое будет интересно смотреть до самого конца. Все это говорит о том, что зрители смогут еще долго наслаждаться сериалом.

Джеймс Спэйдер уверен в сценарии Черного списка скриншот


Напомним, что Черный список (2 сезон) - это известный американский телесериал, съемками которого занимается Джон Бокенкамп. Образы главных героев достались Меган Бун и Джеймсону Спейдеру. Сюжет сериал крутится вокруг агента ФБР. Это девушка, которая сотрудничает с известным агентом-беглецом. Его премьера состоялась еще в прошлом году. Съемки сериала заказал телеканал NBC, который объявил о выходе второго сезона в декабре 2013 г. Премьера 2 сезона состоялась 22 сентября. За свою работу в сериале Джеймс Спейдер номинировался на премию «Золотой глобус».

Джеймс Спэйдер уверен в сценарии Черного списка скриншот


Посмотреть новые серии можно на Bobfilm бесплатно и в отличном качестве.



«Черный список (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5808 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0