Порекомендуйте фильмы, похожие на «Злодейские планы Warner Bros» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Злодейские планы Warner Bros

Добавлен: 14.10.2014, 12:28
Злодейские планы Warner Bros скриншот




Злодейские планы Warner Bros.




На портале LatinoReview постоянно появляется свежая информация о вселенной компании «Ворнер Бразерс», которая все время работает над новыми проектами. Так, сейчас кинорежиссер Зак Снайдер ведет работу над съемками ожидаемого фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. Это предстоящая супергеройская кинокартина, которая основана на популярных комиксах и Супермене, Бэтмене и Чудо-женщине. С каждым из этих персонажей был создан студией DC Comics. Данная лента является продолжением известного фильма «Человек из стали». Мировая премьера должна состояться в марте 2016 года. Что касается сюжета, то о нем пока ничего не известно. По словам режиссера, лента снимается по мотивам комиксов под названием «Возвращение Темного рыцаря».

Злодейские планы Warner Bros скриншот


Помимо данной киноленты Зак Снайдер готовится к работе над съемками фильма «Лига справедливости». Для написания сценария летом этого года авторами проекта был выбран Крис Террио. Это известный американский сценарист, который получил премию «Оскар» за создание сценария к киноленте «Операция «Арго». Также является автором сценариев, написанных для фильмов «Высоты» и «Book of Kings». В предстоящей картине «Лига чемпионов» сойдутся знаменитые супергерои, среди которых Зеленый Фонарь, Бэтмен, Супермен, Флэш, Чудо-женщина, Марсианский Охотники и другие.

Если верить слухам, то основным соперником этих героев станет Брейниак. Первые антагонисты во вселенной появились еще в 1958 г. Изначально компания «Ворнер Бразерс» планировала показать Дарксейда в этом проекте, но потом передумала. Его будет показано в другом фильме, а каком именно, студия пока держит в тайне.

Злодейские планы Warner Bros скриншот


Журналистам удалось узнать, какие супергерои появятся в фильме «Отряд Самоубийц». Так, в их список вошли Якул, Мультиплекс, Лисица, Капитан Бумеранг и другие. Недавно стало известно о том, что студия «Ворнер Бразерс» ищет режиссера для этого фильма. Как сообщает Variety, компания планирует подписать контракт с Дэвидом Эйром. Это постановщик, работающий над боевиком «Отряд» с Брэдом Питтом в главной роли. Сюжет «Отряда Самоубийц» расскажет о суперзлодеях, которые получают еще один шанс искупить свою вину. Хотя правительство изначально выбрало миссию, которая непосильна ни одному из членов группы. Премьера ленты в России состоится в марте 2016 года.

Посмотреть предстоящую киноленту Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости можно на Bobfilm бесплатно и без регистрации.



«Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 18624 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0