Порекомендуйте фильмы, похожие на «Исчезнувшая сохранила лидерство в бокс офисе США» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Исчезнувшая сохранила лидерство в бокс офисе США

Добавлен: 15.10.2014, 13:19
Исчезнувшая сохранила лидерство в бокс офисе США скриншот




«Исчезнувшая» сохранила лидерство в бокс-офисе США




Предлагаем ознакомиться с бокс-офисом Северной Америки, который состоялся в период с десятого по двенадцатое октября. На прошлой недели здесь состоялась премьера детективного фильма под названием Исчезнувшая, который стал самым популярным в прокате. Съемками киноленты занимался Дэвид Финчер, знаменитый американский режиссер, который является одним из самых талантливых и ярких «новобранцев» Голливуда. Является обладателем «Золотого глобуса». Данную премию Дэвид получил за съемки ленты «Социальная сеть».

За прошлые выходные картине Исчезнувшая удалось собрать в прокате больше 26 миллионов долларов. За субботу и воскресения фильм просел всего на 28 процентов. По сегодняшним подсчетам картина заработала 78 млн. Это большая сумма, чем та, которую удалось собрать знаменитому фильму «Остров проклятых», съемками которой руководил Мартин Скорсезе.

Исчезнувшая сохранила лидерство в бокс офисе США скриншот


На втором месте рейтинга находится фэнтезийная кинолента «Дракула». За выходные ей удалось заработать больше 23 млн долларов. Съемками фильма занимался Гари Шора, который практически не имеет опыта режиссерства. За все время работы в данной сфере он снял только один фильм под названием «The Draft». Его премьера состоялась в 2006 году. Стоит учитывать тот факт, что бюджет фильма «Дракула» составил 100 миллионов долларов. Все надежды авторов проекта на то, что мировой прокат будет более успешным. А пока боссы Universal остаются недовольными прошедшим уикендом.

Исчезнувшая сохранила лидерство в бокс офисе США скриншот


Почетное третье место заняла комедия «Александр и ужасный, ужасный, никчемный, очень плохой день». В американском прокате за прошлую субботу и воскресение фильм заработал больше 19 млн долларов. Учитывая то, что достойную конкуренцию ему составили солидные фильмы, он занял отличное место в данном рейтинге. Напомним, что в комедии рассказывается о мужчине, которому с самого утра не везет. Позже выяснится, что он такой не один.

Исчезнувшая сохранила лидерство в бокс офисе США скриншот


Четвертое место в нашем рейтинге занимает фильм «Проклятие Аннабель». Напомним, что съемками ужастика занимался режиссер Джон Р. Леонетти. Бюджет ленты составил 6,5 млн долларов. За прошлые выходные американский прокат принес авторам проекта больше 16 млн, а в общей сложности ужастик заработал 62 млн долларов.

Исчезнувшая сохранила лидерство в бокс офисе США скриншот


Последнее пятое место заняла драма «Судья» в главной роли с Робертом Дауни-младшим. В американском прокате она заработала больше 13 млн долларов. Скорее всего, этот результат разочаровал и Роберта, и авторов проекта.

Исчезнувшая сохранила лидерство в бокс офисе США скриншот


Посмотреть только что вышедшие в прокат фильмы можно бесплатно на Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Исчезнувшая»:






«Исчезнувшая» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 7746 Мнений: 1
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Tamerllan001 (15 октября 2014 22:19)
0
Во, надо посмотреть Александр и ужасный, ужасный, никчемный, очень плохой день.
Комментариев: 53