Порекомендуйте фильмы, похожие на «Майкл Кадлиц У Абрахама есть конкретная цель» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Майкл Кадлиц У Абрахама есть конкретная цель

Добавлен: 17.10.2014, 12:34
Майкл Кадлиц У Абрахама есть конкретная цель скриншот




Майкл Кадлиц: «У Абрахама есть конкретная цель»




Совсем недавно в прокат вышел Ходячие мертвецы (5 сезон). Это сериал, который получил популярность не только в Америке, но и за рубежом. Настоящие поклонники скоро узнают, какие сюрпризы для главных героев приготовило всем знакомое убежище Терминус. В преддверии выхода в прокат сериала журналисты портала DigitalSpy пообщались с Майклом Кадлицем, который играет роль Абрахама Форда. Актер уверяет, что в новом сезоне его герой не сможет сначала найти общий язык с Риком. Но позже им придется принимать серьезные решения вместе.

Майкл Кадлиц У Абрахама есть конкретная цель скриншот


Стоит напомнить, что в конце четвертого сезона в Терминусе опять встречаются все члены группы, которая раньше распалась. Герои были уверены в том, что нашли надежное убежище от зомби. Но вскоре окажется, что это настоящая секта каннибалов. В этом можно легко убедиться, ведь в кадре часто видно множество человеческих костей, которые валяются по земле. Рик и его друзья решили закрыть на замок новичков в контейнере.

Майкл Кадлиц У Абрахама есть конкретная цель скриншот


В одном из кадров Рик говорит: «Им будет очень плохо, когда осознают, что напали не на тех людей». Группа находится на пороге войны, однако на этот раз противник будет умнее и хитрее, чем тупые зомби, которые кроме желания что-то погрызть больше ничего не имеют. Впервые Рик и Абрахам поговорят именно в контейнере. Кладлица отмечает: «Вполне очевидно, что во время первого разговора они не найдут общий язык. Но стоит помнить о том, что Абрахам работает офицером, который имеет свои цели. Для их достижения он готов идти по головам».

Майкл Кадлиц У Абрахама есть конкретная цель скриншот


Кроме этого, Майкл не верит в возможности лидера, который хочет стать самым главным в группе:
«На самом деле Абрахам обычный солдат, который привык выполнять приказы. Он не в состоянии самостоятельно принимать важные решения, которые будут полезными для группы. Ему нужны приказы, которые он сможет четко исполнять. Работа Форда заключается в том, чтобы доставить домой ученого. Абрахам всегда готов к диалогу с людьми, которые готовы помочь в этом делу Форду».

Майкл Кадлиц У Абрахама есть конкретная цель скриншот


Актер не мог пройти мимо и слухов, которые ходят вокруг Роситы и Абрахама. Многие поклонники уверены, что между ними начнутся романтические отношения. Кадлиц говорит: «Действительно, иногда сюжет Ходячие мертвецы (5 сезон) углубляется в личные отношения героев. Сценаристы сериала знакомят зрителей с каждым персонажем достаточно близко, чтобы потом они смогли переживать за их судьбы по-настоящему».

Майкл Кадлиц У Абрахама есть конкретная цель скриншот


Эндрю Линкольн во время общения с журналистами сказал, что пятый сезон сериала будет самым кровавым и жестоким. Посмотреть новые серии можно будет на нашем сайте Bobfilm.



«Ходячие мертвецы (5 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 11012 Мнений: 0
+7
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0