Порекомендуйте фильмы, похожие на «Ходячих мертвецов навестит Александра Брекенридж» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Ходячих мертвецов навестит Александра Брекенридж

Добавлен: 19.10.2014, 19:18
Ходячих мертвецов навестит Александра Брекенридж скриншот




«Ходячих мертвецов» навестит Александра Брекенридж




The Hollywood Reporter внимательно следит за новостями в мире кино и постоянно удивляет поклонников фильмов и сериалов. На этот раз приятной неожиданностью для фанатов Ходячие мертвецы (5 сезон) стало появление в сюжете актрисы Александры Брекенридж, которую многие знают благодаря ее игре в сериале «Американские истории ужасов». Здесь ей достался роль очаровательной горничной. Авторы проекта «Ходячие мертвецы» пригласили Александру сняться в их сериале. Девушка не отказалась.

Ходячих мертвецов навестит Александра Брекенридж скриншот


Что касается роли, которая достанется Брекенридж, то о ней практически ничего неизвестно. Никакой официальной информации на сегодняшний день нет. Есть только слухи, согласно которым, актриса сыграет сильную, уверенную в себе и харизматическую девушку по имени Саманта. У нее есть свои слабости, как и у любой другой женщины. Это очень творческая личность, которую можно назвать богемой. Руководство телеканала АМС не желают комментировать образ героини. Все, что они удостоились сказать прессе, так это то, что имеющиеся слухи могут стать профайлом героини. Его специально создали, чтобы привлечь внимание к сериалу. На самом деле Александре может достаться совершенно другой образ.

Ходячих мертвецов навестит Александра Брекенридж скриншот


Брекенридж подписала контракт с телеканалом, согласно которому, она появится в нескольких сериях 5 сезона. Возможно, ее персонаж будет и в шестом сезоне, но данная информация пока остается неподтвержденной. Кстати, героини Саманты нет ни в видеоигре, ни в комиксах, на основе которых и снят телесериал. Возможно, все эти слухи действительно являются только слухами и не имеют под собой никакого основания. Об этом мы можем узнать только после выхода новых серий 5 сезона. Посмотреть их можно будет на Bobfilm в хорошем качестве.

Ходячих мертвецов навестит Александра Брекенридж скриншот


Скотт Гимпл, выступающий шоураннером проекта, в одном из интервью рассказал следующее: «Главные герои опять отправятся в путь, поэтому зрителям стоит ждать всевозможные локации. В эпизодах будут и деревни, и пригороды, и мегаполисы». По словам шоураннера, герои сериала найдут убежище под названием Александрия, где они проживут дольше всего.

Ходячих мертвецов навестит Александра Брекенридж скриншот


В настоящее время в Ходячих мертвецах (5 сезон) осталось 17 выживших героев. Не так давно актерский состав телесериала пополнили Сет Гиллиам и Тайлер Джеймс Уильямс. Первому досталась роль отца Гэбриела, а второму – таинственного Ноя. Первая серия 5 сезона собрала у экранов телевизоров больше 17 миллионов зрителей. Это на 1 млн больше, чем удалось собрать пилотному эпизоду 4 сезона. Для сравнения стоит отметить, что дебютная серия собрала 5,4 миллионы просмотров. Видя такой успех, руководство АМС дал зеленый свет 6-му сезону еще до премьеры 5-го.



«Ходячие мертвецы (5 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 16574 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0