Порекомендуйте фильмы, похожие на «Дарт Вейдер вернется в Звездные войны» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Дарт Вейдер вернется в Звездные войны

Добавлен: 20.10.2014, 19:08
Дарт Вейдер вернется в Звездные войны скриншот




Дарт Вейдер вернется в «Звездные войны»




Entertainment Weekly сообщает о том, что один из пользователей с ником themillenniumfalcon разместил в сети секретную информацию о Звездных войнах: Эпизод 7. Несмотря на то, что авторы проекта всяческими способами пытаются сохранить все в тайне, им не удается справиться с утечками информации. Так, на днях в сети появились концепт-арты. Именно они немного раскрывают сюжет будущей кинокартины.

После просмотра концепт-арта пользователей интернета и поклонников франшизы больше всего заинтересовал неизвестный персонаж. Его изображение видно на картинке. Он собирает остатки, которые оставил после себя Дарт Вейдер. Кроме этого, после появления данного концепт-арта в интернете поползли слухи о возвращении в фильм главного персонажа киносаги. Однако это только слухи. Никакой официальной информации авторы проекта не давали. Еще одна версия – в фильме появится другой герой, который будет пользоваться доспехами Вейдера. Дело в том, что на изображении видно только его поврежденный шлем.

Дарт Вейдер вернется в Звездные войны скриншот


Фанаты киносаги будут приятно удивлены, если Звезды смерти будут восстановлены. Концепт-арт включил в себя картинки, на которых изображена космическая база. Когда-то именно на ней был построен космический корабль из фильма. В предстоящей части картины может появиться новая героиня. Ее зовут Кира. Девушка найдет меч Люка Скайуокера, после чего ей придется принять одну из двух сторон – добра или зла.

Дарт Вейдер вернется в Звездные войны скриншот


Также в интернете появилась картинка с изображением пустынной планеты, которая напоминает Татуин. Девушка по имени Кира живет на этой планете среди руин и обломков кораблей. Поклонники киносаги отмечают, что судьба Киры очень напоминает судьбу Скайуокера, который тоже находился в подобной ситуации. К тому же, авторы проекта решили использовать в фильме корабли нового типа, которые имеют уникальное оружие и броню. То есть, фанаты будут приятно удивлены такой трансформацией техники. Еще их ждут новые пришельцы, которые имеют ужасающий вид.

Дарт Вейдер вернется в Звездные войны скриншот


Стоит отметить, что не так давно в интернете появилось видео со съемок седьмого эпизода киносаги. Данный ролик частично раскрывает сюжет новых Звездных войн: Эпизод 7. Согласно слухам, в новом эпизоде Скайуокер будет восстанавливать орден джедаев. Но спустя время герой поймет, что темные силы не спят и готовят ему ловушку. Чтобы не оказаться в той же ситуации, что и родной отец, Скайуокер отправляется на планету под названием Догоба. Именно здесь ему предстоит познакомиться с героем по имени Йодой.

Дарт Вейдер вернется в Звездные войны скриншот


Выход фильма в прокат запланирован на зиму 2016 года. Все что удалось узнать от создателей проекта, так это то, что действия нового эпизода будут разворачиваться спустя три десятка лет после событий, описанных в «Возвращении джедая». Посмотреть фильм после выхода можно будет на Bobfilm бесплатно и в хорошем качестве.

Дарт Вейдер вернется в Звездные войны скриншот




«Звездные войны: Эпизод 7» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 46947 Мнений: 7
+9
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
RikGol (5 марта 2015 15:19)
+5
Ответ пользователю: Рагнар

познакомиться с героем по имени не Йодой, а Йода vnimanie1
Комментариев: 40
RikGol (5 марта 2015 15:16)
+4
Ответ пользователю: Рагнар

откуда ты знаешь что это Вейдер vopros Может это его сын Люк Скайвокер vnimanie1 smexD
Комментариев: 40
Рагнар (6 февраля 2015 18:01)
+1
"Еще одна версия – в фильме появится другой герой, который будет пользоваться доспехами Вейдера. Дело в том, что на изображении видно только его поврежденный шлем"Токсть мех рукаи обоженное лицо не в счет?! На арте банально изабражен сам Вэйдер и к новому фильму данный арт отношения не имеет
Комментариев: 2
Рагнар (6 февраля 2015 17:59)
+2
Вот мне просто интересно" Чтобы не оказаться в той же ситуации, что и родной отец, Скайуокер отправляется на планету под названием Догоба. Именно здесь ему предстоит познакомиться с героем по имени Йодой" wink Это он значит воскресил Йоду, отвез его на Догобар, вернулся, стер се память и полетел обратно))))
Комментариев: 2
omalex123 (15 декабря 2014 19:59)
+2
зачем смотреть эту информацию и портить весь фильм лучше ничего не знать что будет там и насладиться фильмом NO
koltrein (22 октября 2014 00:04)
+2
уррааааа владыка Вейдэр жив!!!!! super1
Комментариев: 35
mshko (20 октября 2014 19:45)
+6
Смотрел все эпизоды только из-за Дарт Вейдера.
Комментариев: 10