Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джеймс Кэмерон посоветовал состарить Терминатора» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джеймс Кэмерон посоветовал состарить Терминатора

Добавлен: 23.10.2014, 20:58
Джеймс Кэмерон посоветовал состарить Терминатора скриншот




Джеймс Кэмерон посоветовал состарить Терминатора




Издание Deadline сообщает о том, что один из сценаристов пятой части кинофраншизы «Терминатор» порекомендовал состарить киборга из будущего, а не омолаживать Терминатора с помощью компьютерных технологий. Благодаря этому решению удастся решить проблему с настоящим возрастом главного героя.

Джеймс Кэмерон посоветовал состарить Терминатора скриншот


В одном из интервью Кэмерон сказал: «Не стоит забывать о том, что покрытие робота является органическим, а не синтетическим. Поэтому ему свойственно стареть, как и любой другой органике. То есть, в результате появится робот, которого послали в прошлое, однако он не может осуществить свою задачу и остается жить среди людей еще некоторое время. Таким образом, с годами машина из будущего может становиться похожей на живого человека, при этом не показывать свою настоящую сущность».

Стоит отметить, что Терминатор 5: Бытие на самом деле является началом трилогии. Так, после его выхода на широкий экран (лето 2015) авторы проекта задумали съемки еще двух фильмов-продолжений о Терминаторе. Премьера первого из них состоится в 2017 году, а второго (по счету третьего) – в 2018 г. Таким образом, получится совершенно новая история жизни главного героя и других участников фильма.

Джеймс Кэмерон посоветовал состарить Терминатора скриншот


Напомним, что в предстоящем пятом «Терминаторе» будут играть Арнольд Шварценеггер, Эмилия Кларк, Джейсон Кларк, Дуглас Смит и другие. Участие Арнольда Шварценеггера авторы проекта посчитали обязательным. И не просто потому, что он снимался практически во всех предыдущих фильмах (помимо 4-й части), но и потому, что картины с его участием были самыми успешными. Четвертая кинолента, в которой Шварценеггер не играл, была самой убыточной с финансовой точки зрения. Возможно, именно это и повлияло на решение Paramount Pictures и Skydance Productions сотрудничать с этим легендарным актером.

Джеймс Кэмерон посоветовал состарить Терминатора скриншот


Финансированием фантастического боевика Терминатор 5: Бытие занимается компания Paramount Pictures. Одним из ее обязательных условий было участие в ленте Шварценеггера. Молодую версию робота Т-800 сыграет Аарон В. Уильямсон. На роль Сары Коннор претендовали такие актрисы как Татьяна Маслани, Марго Робби, Бри Ларсон и Эмилия Кларк. Роль досталась Эмилии Кларк, которой на момент утверждения роли выполнилось 26 лет. В 2013 появилась первая информация о том, что роль взрослого Джона Коннора сыграет актер Джейсон Кларк. После этого она так и закрепилась за ним. Напомним, актеру 44 года.

Джеймс Кэмерон посоветовал состарить Терминатора скриншот


Посмотреть предстоящий фильм вы сможете на Bobfilm, как только он выйдет в прокат. Также на нашем кинопортале вы можете посмотреть предыдущие 4 части этой знаменитой кинофраншизы.



«Терминатор 5: Бытие» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 9517 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0