Порекомендуйте фильмы, похожие на «Роберт Дауни мл присоединяется к Первому мстителю 3» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Роберт Дауни мл присоединяется к Первому мстителю 3

Добавлен: 24.10.2014, 14:12
Роберт Дауни мл присоединяется к Первому мстителю 3 скриншот




Роберт Дауни-мл. присоединяется к «Первому мстителю 3»




Весной 2016 года состоится премьера третьей картины о Капитане Америке, образ которого сыграет актер Крис Эванс. В предстоящем фильме будет запущена сюжетная линия, которая знакома фантам Марвел по комиксам «Гражданская война». На днях стало известно, что одну из основных ролей сыграет легендарный актер Роберт Дауни младший. На прошлой неделе он говорил о своих планах сотрудничества с компанией Marvel. Результат таковой: актеру достанется образ Тони Старка (Железного Человека), который впервые появился в комиксах в 1963 году. Автором героя является писатель Стэн Ли, художники Джек Кирби и Дон Хек, а также сценарист Ларри Лейбер.

Роберт Дауни мл присоединяется к Первому мстителю 3 скриншот


Для кинематографической вселенной Марвел соглашение с Робертом Дауни мл. станет очень полезным. По сюжету главные герои разойдутся во мнениях. Старк одобрит Акт регистрации всех супергероев, которые будут вынуждены сообщать правительству Соединенных Штатов Америки о себе. Эта идея не понравилась Стиву Роджерсу, который уверен, что данный Акт ущемляет права людей. Поле этого супергерои становятся врагами. Чтобы избежать ареста, Капитан Америка скрывается от полиции. Таким образом, в фильме «Первый мститель 3: Гражданская война» Старк станет антагонистом, что придаст новые краски в роль Роберта Дауни мл.

Роберт Дауни мл присоединяется к Первому мстителю 3 скриншот


Несколькими днями ранее компания Марвел сообщила о том, что планирует перезапустить мини-серию комиксов, что позволит подвести читателей комиксов к предстоящему супергеройскому фильму. Продажа книги запланирована на грядущий год.

Кстати, изначально студия планировала дать младшему Дауни небольшую роль, которая бы не забрала у него много времени. Но такая идея не понравилась актеру. Он пожелал, чтобы его герой стал более значимым для проекта. Такое требование вызвало недовольство руководителей Variety, которые вообще потребовали «удалить» из сюжета Железного Человека. Но президент студии Марвел и агенты актера уговорили авторов проекта включить героя в сюжет. Результат переговоров – Железный Человек будет в предстоящем фильме и займет достойное место в сюжетной линии.

Роберт Дауни мл присоединяется к Первому мстителю 3 скриншот


За участие в кинокартине «Первый мститель 3: Гражданская война» актер получит 40 млн долларов. Также Дауни предусмотрен дополнительный процент за игру, если кассовые сборы фильма превысят 714 млн. Именно столько собрала вторая лента кинофраншизы. Джо Руссо и Братья Энтони, которые ставили «Другую войну», планируют снять третью киноленту. К тому же, они будут заниматься съемками третьей и четвертой части «Мстителей».

Роберт Дауни мл присоединяется к Первому мстителю 3 скриншот


Посмотреть супергеройский фильм «Мстители 3» можно будет на Bobfilm после выхода на широкий экран.



Просмотров: 27905 Мнений: 1
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Sheldon (24 октября 2014 21:55)
-5
Мне конечно нравится актер Роберт Дауни мл., но за что ему 40 млн $ заплятят...
Комментариев: 4