Порекомендуйте фильмы, похожие на «Чарльз Майкл Дэвис Главное не молчать» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Чарльз Майкл Дэвис Главное не молчать

Добавлен: 27.10.2014, 20:09
Чарльз Майкл Дэвис Главное не молчать скриншот




Чарльз Майкл Дэвис: «Главное — не молчать»




Во втором сезоне популярного телесериала Древние (2 сезон) основание внимание будет уделено семье Элайджи и Клауса. Однако в одном из интервью актер Чарльз Майкл Дэвис отметил, что в новом сезоне не обойдется без Марселя. Раньше он был главным в Новом Орлеане, но по возвращению в город Клауса, его позиции резко упали. В 1 сезоне этот герой пытался удержать власть, в результате чего погибли практически все его вампиры. Несмотря на это, Марсель не планирует сдаваться и планирует собрать новую армию.

Чарльз Майкл Дэвис Главное не молчать скриншот


В одном из интервью Чарльз сказал: «В предыдущем сезоне Марсель уступил Клаусу, однако теперь он хочет вернуть свои утраченные позиции. Когда я общался с создателями проекта, то предложил сделать Марселя таким же, каким он был в пилотной серии. Кроме этого, мне кажется, что этого героя показывают в сериале чрезвычайно мало, поэтому его роль кажется несерьезной. После того, как я увиделся со сценаристами и актерами, я сказал свое мнение. Меня выслушали и приняли во внимание мое мнение».

Поклонники сериала знают некоторые подробности из жизни этого вампира. Если посмотреть флэшбэки, то несложно понять, что Элайдж был наставником Марселя. Спустя время он решил отказаться от ученика для того чтобы Клаус смог подружиться с парнем, которого он спас. Делая этот добрый поступок, Клаус стал более человечным. Об этом ничего не знал Марсель, поэтому подумал, что Клаус его предал.

Чарльз Майкл Дэвис Главное не молчать скриншот


В одном из интервью Дэвис рассказал: «Я и Дэниел никогда не мог понять, почему главные герои постоянно находятся в ссоре. Нам хотелось, чтобы они подружились, однако сценаристы всегда были против и делали все по-своему. Но я обещаю, что в новом сезоне герои будут более уважительно ставиться друг к другу. Речь о дружбе, конечно же, не идет, но им вместе придется обсуждать общие вопросы».

Чарльз Майкл Дэвис Главное не молчать скриншот


Дэвис поделился информацией о том, что скоро появится еще один флэшбэк, в котором появится Марсель. Также он рассказал следующее: «Пришло время рассказать, как именно Марсель стал лидером. Это никоим образом не связано с Новым Орлеаном. В новом флэшбэке он будет искать сам себя, отправится в удивительное путешествие, где встретит и друзей, и врагов. Очень хорошо, что создаются флэшбэки, ведь с их помощью на любую ситуацию можно посмотреть глазами главного героя. После этого Марсель найдет себя. Герой поймет, кто он такой и как стоит жить дальше».

Чарльз Майкл Дэвис Главное не молчать скриншот


Вы сможете посмотреть новые серии сериала Древние (2 сезон) на Bobfilm.



«Древние (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 8323 Мнений: 1
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Баксичева Даяна (28 октября 2014 19:53)
0
Круто!!! я обожаю этот сериал Thanks_bob
Комментариев: 44