Порекомендуйте фильмы, похожие на «Дарья Мельникова в приключенческой комедии Пацаны» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Дарья Мельникова в приключенческой комедии Пацаны

Добавлен: 1.11.2014, 21:01
Дарья Мельникова в приключенческой комедии Пацаны скриншот




Дарья Мельникова в приключенческой комедии «Пацаны»




Молодая, но уже известная актриса Дарья Мельникова, снялась в комедии Рената Давлетьярова Пацаны. Это предстоящий русский фильм, представляющий собой ремейк художественной кинокартины «Америка». Ее премьера состоялась еще в 1997 году. В предстоящей комедии русского производства образы главных героев доверили Дарье Мельниковой и Юрию Дейнекину. Кстати, это уже второй совместный проект актрисы, сценариста Юрия Короткова и режиссера. Впервые они трое работали над съемками детектива «Стальная бабочка». Посмотреть его вы можете на Bobfilm.

Дарья Мельникова в приключенческой комедии Пацаны скриншот


Стоит отметить, что комедия «Пацаны» открыла 22 кинофестиваль под названием «Окно в Европу». Ее премьера в России состоится 13 ноября. Сразу после выхода в прокат заходите на наш сайт и смотрите фильм бесплатно. Действия в нем разворачиваются в 70-е годы. В центре сюжета находится молодой парень по имени Леша, который влюбляется в девушку Таню. Раньше она встречалась с братом главного героя, но после его смерти Леша стал ухаживать за ней. Однажды главные герои составляют пари, согласно которому, проигравший выполнит любое желание.

Дарья Мельникова в приключенческой комедии Пацаны скриншот


Главные роли в предстоящей комедии сыграли Дарья Мельникова (Таня), Юрий Дейнекин (Леша) и Никита Калин (Дема). Стоит немного остановиться на Дарье Мельниковой. Свою популярность молодая актриса получила после съемок в телесериале «Папины дочки». В нем она сыграла еще с четырьмя молодыми актрисами, а сама получила роль Жени Васнецовой. Немного позже актриса появилась в кинокартине «Стальная бабочка», в которой она сыграла Чуму. Четыре года назад девушка хотела выпустить собственную книгу, но потом ее планы внезапно поменялись. Только в прошлом году она окончила Высшее театральное училище, которое находится в самой столице России. С осени 2013 работает в Московском театре имени Ермоловой.

Дарья Мельникова в приключенческой комедии Пацаны скриншот


Съемками комедии Пацаны руководит Ренат Фаварисович Давлетьяров. Является президентом Гильдии продюсеров России. В первый раз он попробовал себя в качестве кинорежиссера три года назад, когда снял комедию «Моя безумная семья!». Спустя год в прокат вышел его очередной фильм под названием «Стальная бабочка». Предстоящая комедия снята по повести Юрия Короткова. В портфолио снятых лент Рената находятся «А зори здесь тихие…» и «Чистое искусство».

Дарья Мельникова в приключенческой комедии Пацаны скриншот


Финансированием проекта занимаются Григорий Подземельный, Александр Котелевский и Renat Davletyarov. На съемки фильма было потрачено 4,5 миллионов долларов.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Пацаны»:






«Пацаны» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 15038 Мнений: 0
+13
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0