Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сурия Вега в ужастике Темнее ночи» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Сурия Вега в ужастике Темнее ночи

Добавлен: 3.11.2014, 13:06
Сурия Вега в ужастике Темнее ночи скриншот




Сурия Вега в ужастике «Темные ночи»




В конце октября в российский прокат вышел ужастик Генри Бедуэлла под названием Темнее ночи. Одну из главных ролей в нем сыграла мексиканская актриса Сурия Вега. Ей достался образ молодой девушки Греты, которая получает в наследство от тети Офелии крупный и дорогостоящий особняк. Но для того чтобы наследство вступило в действие, она должна выполнить одно простое условие – ухаживать за ее любимым котом Беккером. Узнав о нем, Сурия сразу соглашается выполнить его. Полная радости и счастья, главная героиня вместе с тремя подружками переселяется в новый дом. Но из-за их халатности и невнимательности кот погибает. Теперь девушек ждут настоящие проблемы с темными силами.

Сурия Вега в ужастике Темнее ночи скриншот


Раньше молодая актриса Сурия Вега снималась в таких кинолентах как «Хлороформ», «Без всего», сериалах «Команда» и «Убежище для любви». То есть, опыт работы в киноиндустрии у девушки есть. Кстати, премьера этого ужастика в США уже состоялась. В прокате ему удалось заработать чуть больше 870 000 долларов. Российская премьера состоялась несколькими днями ранее. Если у вас есть желание посмотреть представленную картину, сделайте это на Bobfilm.

Сурия Вега в ужастике Темнее ночи скриншот


В кресле режиссера находится Генри Бедуэлл. Это малоизвестный режиссер, который в своем портфолио имеет только две работы: «Темные ночи» и «Уведомления по случаю». Самый первый фильм был снят 10 лет назад. Представленная кинолента является его второй работой, которую вы можете оценить уже сейчас. За финансирование проекта взялись Алекс Гарсиа, Марсель Феррер и Марко Поло Констандс. Актерский состав ленты не слишком сильный. В фильме снялись не очень известные актеры, а именно: Элендира Ибарра, Маргарита Санс, Адриана Лувьер и другие.

Сурия Вега в ужастике Темнее ночи скриншот


Съемки ужастика Темнее ночи проходили в Испании и Мексике. Слоган гласит – «Они следят за тобой». Это одна из тех кинокартин, во время просмотра которой на коже появляются мурашки. Скрипы, тени и темнота – все то, что наводит страх, будет присутствовать в этой киноленте. Если вы являетесь поклонником таинственных ужастиков, тогда обязательно посмотрите этот фильм.

Сурия Вега в ужастике Темнее ночи скриншот


Над написанием сценария работали Генри Бедуэлл («Уведомление по случаю») и Карлос Энрике Табоада («Гадюка», «Сообщники ада», «Вне закона», «Тюрьма»). У второго сценариста значительно больший опыт в написании сценариев. За все время работы Генри Бедуэлл написал сценарий только для одного фильма. Несмотря на это, у него отличный напарник, вместе с которым они стали неплохим дуэтом.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Темнее ночи»:






«Темнее ночи» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 22400 Мнений: 0
+9
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0