Порекомендуйте фильмы, похожие на «45 минут следующей части Хоббита уйдет на финал» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

45 минут следующей части Хоббита уйдет на финал

Добавлен: 5.11.2014, 14:02
45 минут следующей части Хоббита уйдет на финал скриншот




45 минут следующей части «Хоббита» уйдет на финал




В апреле грядущего года в прокат выходит третья часть трилогии Хоббит: Битва пяти воинств, которая обещает быть самой впечатляющей и незабываемой. Об этом намекнул исполнительный режиссер фильма Питер Джексон. По его словам, на съемки этой части ушло больше всего времени и сил. Она будет эпичной и самой грандиозной. Длиться фильм будет 175 минут. На ее съемки авторы планируют потратить столько же усилий, сколько бы понадобилось для создания настоящей баталии.

45 минут следующей части Хоббита уйдет на финал скриншот


В одном из интервью режиссер отметил: «Большие трудности у нас возникли с логистикой. В картине появятся представители разных рас, эльфы, гномы, орки и, конечно же, люди. Каждой расе присуща своя манера общения и поведения. Чтобы с максимальной точностью передать образы и атмосферу, нам пришлось много поработать с героями. Кроме этого, немало времени ушло на поиск и подготовку битвы, в которой участвовало 10 000 орков. Для начала мне пришлось нарисовать схему, чтобы определить, сколько места понадобится для всех участников борьбы. После этого я приступил к реализации всего этого».

45 минут следующей части Хоббита уйдет на финал скриншот


Битва будет проходить у Одинокой горы. Питер Джексон отметил, что помимо рас в баталии будут участвовать и орлы, которые и раньше поддерживали главных героев. На этот раз они не изменят своим предпочтениям и продолжат защищать их. Главные роли в фильме Хоббит: Битва пяти воинств сыграют Ричард Армитедж («Импрессионисты», «Первый мститель»), Иэн МакКеллен («Грешники», «Звездная пыль»), Мартин Фримен («Парень встречает девушку», «Шерлок»), Джеймс Несбитт («Подарок судьбы», «История о Гарри») и другие.

45 минут следующей части Хоббита уйдет на финал скриншот


В центре внимания оказываются 13 гномов. Однажды они нанимают хоббита Бильбо, который должен был найти сокровище, необходимое Торину. Он был уверен, что после выполнения своей миссии он останется свободным. Но впереди его ждет еще более опасная и захватывающая задача – отправиться в Эребор, которое захватил Смауг. Теперь в опасности оказываются не только гномы, но и волшебник Гэндальф, который решил помочь Торину.

45 минут следующей части Хоббита уйдет на финал скриншот


Следом за гномами отправляются беспощадные орки, которые однажды пробудились в руинах. Люди и эльфы предъявляют права на часть сокровищ Одинокой горы. Раньше им пришлось иметь дело с гномами во время путешествия. Теперь у подножья горы соберется 5 армий, которые вступят в жестокий бой. Финансированием последней части трилогии занимаются Фрэнсис Уолш, Питер Джексон и Кэролинн Каннингэм. Посмотреть фильм можно будет после его премьеры на Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Хоббит: Битва пяти воинств»:






«Хоббит: Битва пяти воинств» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 16043 Мнений: 5
+30
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
apgrait (12 ноября 2014 17:40)
-1
Ответ пользователю: apgrait

Ладно сорри слепой немного
Комментариев: 3
slava9580 (6 ноября 2014 13:50)
+2
я 1го властелина 3 часа в 2001 в кинотеатре смотрел открыв рот и на одном дыхании, надеюсь это состояние повторится. И когда же снимут Сильмарион?
Комментариев: 9
vk_231413093 (6 ноября 2014 11:16)
+2
я весь год жду продолжению 175 мин это не много для такого шедевра
Комментариев: 4
Bilbo_22 (5 ноября 2014 20:23)
+9
Фильм будет идти 175 минут, очень жду only-bobfilm
Комментариев: 22
apgrait (5 ноября 2014 15:44)
-14
Ответ пользователю: --artem1998

да это позор лудшеб 2 части сделали кто на короткометражку пайдет
Комментариев: 3