Порекомендуйте фильмы, похожие на «В экранизации книги Роулинг Фантастические звери и места их обитания будет не менее трех серий» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

В экранизации книги Роулинг Фантастические звери и места их обитания будет не менее трех серий

Добавлен: 8.11.2014, 14:41
В экранизации книги Роулинг Фантастические звери и места их обитания будет не менее трех серий скриншот




В экранизации книги Роулинг "Фантастические звери и места их обитания" будет не менее трех серий




На днях The Los Angeles Times сообщило о том, что в экранизации спин-оффа о мальчике-волшебнике Harry James Potter будет минимум три фильма. Издание ссылается на главу компании Warner Bros. Kevina Tsujihara. Новая кинокартина будет называться Фантастические звери и места их обитания. Ее выход в широкий прокат запланирован на осень 2016 года. Рисованием ленты будет заниматься Дэвид Йейтс, который занимался съемками последних 4 частей франшизы. Премьера второго фильма состоится в 2018 году, третьего – в 2020.

В экранизации книги Роулинг Фантастические звери и места их обитания будет не менее трех серий скриншот


Для написания сценария компания Warner Bros. наняла Джоан Роулинг. Напомним, что это известная писательница из Британии, которая является автором серий романов о волшебнике Гарри Поттере. Ее книги были проданы тиражом более четырехсот миллионов экземпляров. Они стали основой для самых кассовых фильмов в истории киноиндустрии. Не так давно Джоан Роулинг заинтересовала своих поклонников, выставив в Твиттере анаграмму, которую многие приняли за намек на новую книгу. В первом сообщении пишется – «Плачь, враг!», во втором – «Мая палочка не будет терпеть этот бред».

В экранизации книги Роулинг Фантастические звери и места их обитания будет не менее трех серий скриншот


Позже стало ясно, что это намек на создание сценария для предстоящей кинокартины. Позже догадки подкрепились. В анаграмме было найдено зашифрованное имя основного героя ленты, вымышленного автора книги и место действия. Стоит отметить, что вымышленный учебник Ньюта Скамандера писательница написала еще в 2001 году. Он является продолжением истории о приключениях Harry James Potter и его друзей. «Энциклопедия», как ее называет сама Роулинг, подробно рассказывает о магическом мире, в котором живет главный герой. По словам писательницы, картина «расширит» мир Гарри Поттера, о котором уже знают миллионы зрителей из разных стран мира.

В экранизации книги Роулинг Фантастические звери и места их обитания будет не менее трех серий скриншот


Раньше уже сообщалось о том, что действия новой картины будут разворачиваться в Нью-Йорке. В центре сюжета будет находиться волшебник по имени Ньют Скамандер. Время от времени Роулинг публикует в Твиттере произведения, которые связаны с миром Поттера. Например, в августе писательница создала маленький рассказ и посвятила его поющей волшебнице по имени Селестин. Ее имя несколько раз встречается в саге о волшебнике. Летом этого года Роулинг разместила на странице историю про взрослого Гарри Поттера.

В экранизации книги Роулинг Фантастические звери и места их обитания будет не менее трех серий скриншот


После того, как картина Фантастические звери и места их обитания выйдет в прокат, вы сможете посмотреть ее на Bobfilm. Также здесь вы можете посмотреть все киноленты о Гарри Потере бесплатно и в отличном качестве.



«Фантастические звери и места их обитания» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 14917 Мнений: 4
+14
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Великий граф (3 мая 2015 18:51)
-1
Ответ пользователю: GriZliMizli

Да ну. Уверен, если и напишет продолжение, это будет очень и очень не скоро. Серия, по моему мнению, закончена на подходящем месте (хотя жаль, что закончена). Можно было бы предысторию о том, как 4 друга учились в Гриффиндоре и под конец - предательство Хвоста.
GriZliMizli (9 ноября 2014 11:15)
0
Да это уж точно что она выпустит не только 3 фильма, а скорее всего 4 или 5. А может даже и напишет продолжение Гарри Поттера.
Комментариев: 24
Vlotab (8 ноября 2014 22:25)
+2
Да ладно,остальные фильмы тоже напрашивались на шедевр) В результате нормальных в год кино премьер по пальцам пересчитать)
Комментариев: 47
PHOENIX89 (8 ноября 2014 21:06)
+3
жду не дождусь фильма, уверена это будет шедевр
Комментариев: 23