Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джош Бролин сыграет Таноса главного злодея вселенной Мстителей» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джош Бролин сыграет Таноса главного злодея вселенной Мстителей

Добавлен: 9.11.2014, 15:24
Джош Бролин сыграет Таноса главного злодея вселенной Мстителей скриншот




Джош Бролин сыграет Таноса, главного злодея вселенной «Мстителей»




Зрители могли впервые познакомиться с сильным Таносом в первом фильме о команде супергероев. В предстоящей киноленте он претендует на роль главного антагониста. В других лентах он не появлялся. На днях появилась информация о том, что герой с фиолетовой кожей появится на несколько минут в фильме «Стражи Галактики». Есть все основания полагать, что данный персонаж сыграет большую роль в мире Мстителей.

Джош Бролин сыграет Таноса главного злодея вселенной Мстителей скриншот


Студия очень долго размышляла, кому же доверить роль Тоноса. Актер из улицы вряд ли справится с такой ролью. Согласно данным Latino Review, студия пригласила сняться в фильме Джоша Бролина. Это знаменитый американский актер, который за роль в фильме «Харви Мил» получил премию «Оскар». Снялся в ряде популярных картин, среди которых «Охотники на гангстеров», «Люди в черном 3», «Буш», «Старикам здесь не место» и др.

Джош Бролин сыграет Таноса главного злодея вселенной Мстителей скриншот


Джош Бролин сыграет главного антагониста, который принесет немало хлопот землянам и жителям других миров. Именно из-за него в галактике появится множество проблем. Раньше ходили слухи о том, что Марвел планирует отдать роль Таноса актеру Вину Дизелю, затем -«Железному Арни». Хотя позже стало известно, что продюсеры проекта предложили Дизелю сыграть образ другого героя, а о Шварценеггере вообще не шла речь.

Джош Бролин сыграет Таноса главного злодея вселенной Мстителей скриншот


Несмотря на то, что студия всячески пыталась сохранить в тайне имя актера, который сыграет Таноса, портал Latino Review первым обнародовал эту информацию. Чуть позже ее подтвердил Variety. В картине «Стражи Галактики» этот персонаж будет очень важным, вопреки заявлениям Джосса Уидона. Он отметил, что Таносу будет уделено время позже событий, которые происходят во второй части «Мстителей». Он аргументировал свои словам тем, что этот персонаж очень сильный, поэтому мстители не смогут дать ему достойный отпор.

Если проанализировать киноленты вселенной Марвел, то складывается впечатление, что Танос все же появится в предстоящем фильме. К нему имеют прямое отношение еще два героя – Гамморра и Дракс. Последний из них мечтает избавиться от Таноса, который однажды уничтожил его вид. Что касается Гамморры, то она тоже ненавидит антагониста.

Джош Бролин сыграет Таноса главного злодея вселенной Мстителей скриншот


Обозреватели одобряют кандидатуру Джоша Бролина. У него отличное тело – сильное, мужественное, как раз такое, как нужно для исполнения роли Таноса. К тому же, у него сильный голос, что не менее важно для того, чтобы идеально сыграть образ антагониста. Посмотреть фильмы с участием этого легендарного актера вы можете на Bobfilm.



Просмотров: 20277 Мнений: 2
+11
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
danil_1200 (10 ноября 2014 09:57)
+1
Бровисимо wink Thanks_bob информация +
Комментариев: 58
максидла (10 ноября 2014 01:00)
-7
не - антогониста ,а - антигероя! надо переводные статьи редактировать хоть немного!