Порекомендуйте фильмы, похожие на «Острые козырьки вернутся с третьим сезоном» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Острые козырьки вернутся с третьим сезоном

Добавлен: 10.11.2014, 21:13
Острые козырьки вернутся с третьим сезоном скриншот




«Острые козырьки» вернутся с третьим сезоном




Телеканал BBC Two объявил о своем намерении снять третий сезон миллионами любимого драматического телесериала «Острые козырьки». Об этом стало известно на днях, когда на портале DigitalSpy появилась свежая новость. В центре внимания по-прежнему будет находиться главный герой по имени Томас Шелби. Зрители увидят его в следующем году. Пока точной даты премьеры 3 сезона никто не назвал.

Острые козырьки вернутся с третьим сезоном скриншот


Напомним, что во 2 сезоне Заточенных кепок главные герои решили расширить сферу своего влияния, однако им не повезло. На местном лондонском рынке уже действовали две криминальные банды – итальянская и еврейская. Кроме этого, у Томми нет другого выхода, как сотрудничать с ненавистным ему инспектором, который дал приказ. В жизни Томми опять появилась Грейс, с которой у него сложились сложные отношения.

Острые козырьки вернутся с третьим сезоном скриншот


Напомним, что роль инспектора играет актер Сэм Нилл. Это легендарный новозеландский актер, который получил популярность после съемок в кинокартине «Парк юрского периода» и сериале «Тюдоры». Он является владельцем большой винодельни и офицером ордена Британской империи.

Роль Грейс досталась Аннабелль Уоллис – британской актрисе, известной по роли королевы Джейн из сериала «Тюдоры». Также снималась в ряде других известных голливудских фильмов: «Люди Икс: Первый Класс», «Пэн Американ», «Мушкетеры», «Проклятие Аннабель».

Автором проекта «Острые козырьки» является Стивен Найт, который в основном занимается написанием сценариев. Также он работал над съемками фильмов «Эффект колибри» и «Люк». Недавно он заявила о том, что у него хватает материала для съемок не только 3 сезона, но и последующих. История клана Шелби была придумана еще в 40-х годах, когда главного героя будут называть «сэр Томас Шелби» и никак иначе.

Острые козырьки вернутся с третьим сезоном скриншот


Действия сериала разворачиваются в 20-х ходах прошлого века. В первом сезоне есть шесть эпизодов. Ему удалось привлечь аудиторию размером больше двух миллионов зрителей. Острыми козырьками называли группировку бандитов, которая в действительности существовала. Ее участники вшивали в твидовые кепки лезвия, поэтому они и получили такое прозвище. Есть и второй вариант – бандиты просто одевались в манчестерском стиле, где обязательным элементом была кепка с острым козырьком.

Острые козырьки вернутся с третьим сезоном скриншот


Главная цель группировки – защищать интересы своей семьи. Главой обирали того, кто был самым полезным для семьи. «Острые козырьки» отличались от других группировок манерой одеваться и поведением. Посмотреть 1 и 2 сезон сериала Острые козырьки вы можете на Bobfilm. Также здесь появятся новые серии третьего сезона, которые будут доступны в режиме онлайн.



«Заточенные кепки (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 11138 Мнений: 1
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
kedrolina (10 ноября 2014 22:35)
+3
Восхитительный сериал, потрясающая игра актеров, непредсказуемость сценария, все это заставляет с нетерпением ждать третьего сезона!!!
Комментариев: 18