Порекомендуйте фильмы, похожие на «Чем дальше в лес Фичуретка о пяти головах» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Чем дальше в лес Фичуретка о пяти головах

Добавлен: 11.11.2014, 16:08
Чем дальше в лес Фичуретка о пяти головах скриншот




«Чем дальше в лес…». Фичуретка о пяти головах




На днях студия Дисней сообщила о том, что планирует экранизировать всемирно известный мюзикл под названием Чем дальше в лес…. Ему удалось получить несколько статуэток «Тони». Бродвейский мюзикл впервые был поставлен еще в 80-х годах. Участники съемочного процесса, которые собрались в одном месте, пригласили зрителей за кулисы и предложили присоединиться к этой сказочной истории. В ней переплетаются судьбы всем знакомых персонажей из сказок: Рапунцеля, Серого Волка, Красной шапочки, Золушки и двух принцев.

Чем дальше в лес Фичуретка о пяти головах скриншот


Съемками фильма занимается кинорежиссер Роб Маршалл, который имеет немалый опыт работы над мюзиклами. Так, раньше он снял два фильма – «Девять» и «Чикаго». Первый из них стал не очень популярным в прокате, зато второй произвел настоящий фурор на киноманов. Над съемками «Девять» также работали Джеймс Лэпин и Стивен Сондхайм, который написал тексты песен и музыку.

Чем дальше в лес Фичуретка о пяти головах скриншот


Премьера экранизации запланирована на 25 декабря. Именно этого числа мы узнаем, что из всего этого получится. Главные роли сыграют Джеймс Корден, Эмили Блант, Мэрил Стрип и Анна Кендрик. Роль злой ведьмы досталась Мэрил Стрип. Это известная американская актриса, которая является одной из величайших актрис современности. Мэриэл дебютировала в большом кино в 1977 году, снявшись в драме «Джулия». Впервые номинировалась на премию «Оскар» в 1978 году, когда появилась в драме «Охотник на оленей», съемками которой занимался Майкл Чимино. После этого еще раз номинировалась на премию за игру в фильме «Крамер против Крамера». Среди самых известных фильмов, в которых снялась Стрип, можно выделить такие: «Выбор Софи», «Адаптация», «Мосты округа Мэдисон», «Железная леди», «Мамма миа!».

Чем дальше в лес Фичуретка о пяти головах скриншот


Как уже упоминалось, съемками мюзикла «Чем дальше в лес…» будет заниматься известный американский хореограф и режиссер Роб Маршалл. Он является 6-тикратным номинантом премии Тони, обладателем премии Эмми. Также номинировался на премии «Золотой глобус» и «Оскар». Самыми популярными его фильмами стали мюзикл «Кабаре» и картина «Чикаго». Первой работой режиссера стал мюзикл «Энни», написанный Мартином Чарнином и Чарльзом Страусом. После этого он работал над своим фильмом «Чикаго», за которого он впервые номинировался на «Оскара». Роб Маршалл работал над 4 частью кинофраншизы «Пираты Карибского моря», где главные роли сыграли Джеффри Раш и Джонни Депп.

Чем дальше в лес Фичуретка о пяти головах скриншот


Мировая и российская премьера мюзикла Чем дальше в лес… состоится 25 декабря. После премьеры заходите на Bobfilm и смотрите фильм в отличном качестве!



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Чем дальше в лес»:






«Чем дальше в лес» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 21747 Мнений: 3
+8
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
vasilissa (29 декабря 2014 20:30)
0
посмотрела фильм в контеатре,советую посмотреть, но на один раз.
Комментариев: 5
sergei666ad7 (13 ноября 2014 16:34)
+1
Да будет очень интересный фильм, плюс снимается Джони Депп, а он в хороший актер, будем ждать. Добрый фильм будет с кусочками сказок.
Комментариев: 25
anastasiya-yohoo (11 ноября 2014 20:06)
+2
Чувствую будет что-то грандиозное, такой актерский состав, многообещающе!!!)) Будем ждать выхода этой сказки от дисней
Комментариев: 140