Порекомендуйте фильмы, похожие на «Андреа Наведо и Дэниэл Буко в предстоящей комедии Суперфорсаж» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Андреа Наведо и Дэниэл Буко в предстоящей комедии Суперфорсаж

Добавлен: 14.11.2014, 13:01
Андреа Наведо и Дэниэл Буко в предстоящей комедии Суперфорсаж скриншот




Андреа Наведо и Дэниэл Буко в предстоящей комедии «Суперфорсаж»




В конце января грядущего года в прокат выходит комедия Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера под названием Суперфорсаж. Главную женскую роль в ней сыграет Андреа Наведо, которая является известной американской актрисой. Свою популярность получила в 1995 году, когда снялась в мыльной опере «Одна жизнь, чтобы жить». После этого ее пригласили для съемок в другой опере под названием «Направляющий свет». Среди самых популярных сериалов, в которых появилась актриса, можно выделить «Закон и порядок», «Закон и порядок. Преступное намерение». Также она сыграла второстепенные роли в картине «Как преуспеть в Америке».

Андреа Наведо и Дэниэл Буко в предстоящей комедии Суперфорсаж скриншот


Одну из главных мужских ролей сыграет Дэниэл Буко. Это менее известный актер, чем Андреа Наведо, но все же обладает актерским талантом. Его можно было видеть в сериале «Восприятие», телевизионных шоу «Рождественская свадьба», «Нападение акул на Нью-Джерси» и др. Также он снимался в фильмах «Хроника» и «Getting That Girl».

Андреа Наведо и Дэниэл Буко в предстоящей комедии Суперфорсаж скриншот


В режиссерском кресле сидят сразу два кинорежиссера. Джейсон Фридберг занимается не только режиссурой, но и написанием сценариев. Стал популярным после того, как написал сценарий для фильмов «Очень страшное кино» и «Неистребимый шпион». Впервые дебютировал в кино в качестве режиссера в 2006 году, начав сотрудничать с Аароном Зельтцером.

Андреа Наведо и Дэниэл Буко в предстоящей комедии Суперфорсаж скриншот


Кинокартины, снятые Зельтцером и Фридбергом основаны на применение «сортирного», пародийного и сатирического юмора, который предпочитает определенная группа кинозрителей. Практически все общие проекты режиссеров были успешными. Например, лента «Знакомство со спартанцами» принесла в мировом прокате 85 млн долларов, а на съемки картины было потрачено всего 30 млн. Разные фильмы Фридберга и Зельтцера в те или иные года претендовали на анти-премию «Золотая малина». По версии IMDb фильм «Нереальный блокбастер» этих режиссеров занимает 21 место, картина «Очень эпическое кино» - 68, а фильм «Знакомство со спартанцами» - 95.

Андреа Наведо и Дэниэл Буко в предстоящей комедии Суперфорсаж скриншот


Аарон Зельцер сам занимался съемками таких картин как «Очень голодные игры», «Холостячки в Вегасе», «Нереальный блокбастер» и др. Получил свою популярность после того, как пять его фильмов номинировались на «Золотую малину». Еще он занимается написанием сценариев. Например, он написал сценарии для фильма «Знакомство со спартанцами». Посмотреть предстоящую ленту Суперфорсаж вы сможете на Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Суперфорсаж»:






«Суперфорсаж» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 11374 Мнений: 3
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
anastasiya-yohoo (14 ноября 2014 21:15)
+3
Я не понимаю зачем делать анти-фильмы?! Это не достойно! Может это зависть? Ни одна такая пародия еще не получилась хорошей. Специально подобранные тупые и слишком специфические герои. Это полный бред. NO
Комментариев: 140
Dj Lex (14 ноября 2014 19:02)
+3
тупая!самая тупая пародия на Форсаж!Позор авторам!
Комментариев: 12
TOR-Tsar tmy (14 ноября 2014 18:40)
+2
жалкое подобие форсажа badfilm
Комментариев: 8