Порекомендуйте фильмы, похожие на «Дженнифер Энистон и Несносные боссы 2 премьера в Лондоне» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Дженнифер Энистон и Несносные боссы 2 премьера в Лондоне

Добавлен: 15.11.2014, 14:02
Дженнифер Энистон и Несносные боссы 2 премьера в Лондоне скриншот




Дженнифер Энистон и «Несносные боссы 2»: премьера в Лондоне




На днях в кинотеатре Odeon (Лондон) собрались актеры, снявшиеся в предстоящей комедийной ленте Несносные боссы 2. Несколькими днями ранее в этом кинотеатре состоялась премьера фильма «Голодные игры». Напомним, что первая часть дилогии вышла в 2011 году, покорив сердца миллионов зрителей. После успешного дебюта режиссер Шон Андерс занялся съемками второй части, премьера которой состоится 27 ноября текущего года.

Дженнифер Энистон и Несносные боссы 2 премьера в Лондоне скриншот


На премьере комедии появились исполнители главных ролей, а именно: Джейсон Судейкис, Джейсон Бейтман и Чарли Дэй. Вместе с ними пришла и очаровательная Дженнифер Энистон, которая многим знакома как Рейчал из телесериала «Друзья». На актрисе было надето классическое черное платье с красными вставками в разрезе и зоне декольте. Несмотря на свой возраст, актриса выглядело просто очаровательно. Странно, но на этот раз ее любимого Джастина Тера не было на красной дорожке. До этого он всегда сопровождал Дженнифер.

Дженнифер Энистон и Несносные боссы 2 премьера в Лондоне скриншот


В предстоящей комедии актрисе достался образ сексуально озабоченной начальницы, которая никак не может избавиться от пошлых мыслей. Она решается на то, чтобы посещать курсы анонимных озабоченных. Также в сюжете есть трое друзей по имени Курт, Дейл и Ник. У парней рождается великолепная идея для бизнеса, но ее быстро воплощает один известный инвестор. Роль инвестора досталась актеру Кристофу Вальцу. Чтобы отомстить ему, друзья похищают его сына (Крис Пайн). Хотя, как окажется позже, парень сам не против того, чтобы его похитили.

Дженнифер Энистон и Несносные боссы 2 премьера в Лондоне скриншот


Съемками обеих частей занимался Андреа Андерсон, известный по телесериалам «Мистер Саншайн», «Класс», «Джоуи» и «Давай еще, Тед». Роль парня которого похищают сыграл Кристофер Уайтлоу. Он снялся во второй части «Дневников принцессы», фильмах «Неуправляемый», «Поцелуй на удачу» и др. Хотя мировую популярность получил после того, как снялся в фильме «Звездный путь». Здесь ему досталась роль капитана Джеймса Тиберия. Свою первую серьезную роль актер сыграл в 2003 году, когда его пригласили сняться в сериале «Скорая помощь».

Дженнифер Энистон и Несносные боссы 2 премьера в Лондоне скриншот


Финансированием комедийного фильма занимались Бретт Рэтнер («Шанхай, я люблю тебя»), Джон Моррис («Тупой и еще тупее») и Крис Бендер («Мужчина на $40,000»). Посмотреть предстоящую комедию Несносные боссы 2 вы сможете на Bobfilm после российской премьеры. Еще на сайте вы найдете много других новинок кино, которые доступны в режиме онлайн.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Несносные боссы 2»:






«Несносные боссы 2» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 6429 Мнений: 1
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
lexa97_ok (16 ноября 2014 09:28)
+1
Думаю будет крута)
Комментариев: 97