Порекомендуйте фильмы, похожие на «Оливье Мегатон снял последнюю часть трилогии Заложница» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Оливье Мегатон снял последнюю часть трилогии Заложница

Добавлен: 17.11.2014, 15:20
Оливье Мегатон снял последнюю часть трилогии Заложница скриншот




Оливье Мегатон снял последнюю часть трилогии «Заложница»




В 2015 году должна состояться премьера третьей части трилогии «Заложница». Премьера первого фильма состоялась в 2007 году. Предстоящий фильм будет снят в жанре боевик. В кресле режиссера сидит Оливье Мегатон, который занимался съемками предыдущих двух кинолент. Главные роли в боевике сыграют Фамке Янссен, Мэгги Крейс и Лиам Нисон. Авторами сценария являются Роберт Марк Кэмен и Люк Бессон. Премьера в России состоится 15 января.

Оливье Мегатон снял последнюю часть трилогии Заложница скриншот


В центре сюжета оказывается Брайан Миллс, которого обвиняют в убийстве. На самом деле он не имеет к этому инциденту никакого отношения. В прошлом он работал правительственным оперативником. За дело Брайана берется инспектор полиции, который уверен в его виновности. Главный герой не опускает руки и пытается найти настоящего виновника убийства. Для того чтобы найти убийцу, он применит собственные навыки, которые получил во время работы оперативником.

Оливье Мегатон снял последнюю часть трилогии Заложница скриншот


В конце сентября два года назад Лиам Нисон сообщил о том, что не планирует заниматься съемками третьей киноленты. Но в октябре того же года сценаристы двух фильмов рассказали прессе, что компания Фокс планирует снять 3 фильм, однако он будет отличаться от двух предыдущих. Летом прошлого года стало известно, что актер Лим Нисон сыграет главную роль в боевике Заложница 3 и получит за нее 20 млн долларов. В январе этого года на портале Deadline.com появилась информация о том, что съемками ленты будет заниматься режиссер Оливье Мегатон. В марте актерский состав пополнила актриса Мэгги Грейс. Через день к ней присоединилась и Фамке Янссен.

Оливье Мегатон снял последнюю часть трилогии Заложница скриншот


Съемки фильма проходили в «Городе ангелов» и Ковингтоне, Джорджия. Кроме этого, некоторые сценки были сняты в Атланте. Напомним, что Оливье Мегатон является известным французским сценаристом и режиссером. Он родился спустя 20 лет после атомной бомбардировки Хиросимы. После этого придумал себе псевдоним Мегатон. В портфолио режиссера находятся такие фильмы как «Перевозчик 3», «Выход», вторая часть трилогии «Заложница», «Красная сирена» и другие. Также ему предложили снять картину «Леон», но Оливье сказал, что она вообще вряд ли когда-нибудь появится.

Оливье Мегатон снял последнюю часть трилогии Заложница скриншот


Посмотреть боевик Заложница 3 вы сможете на Bobfilm сразу после выхода на широкие экраны. Также предлагаем ознакомиться с другими работами Оливье Мегатона, которые вы найдете на нашем сайте. Все фильм имеют отличное качество и звук.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Заложница 3»:






«Заложница 3» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 9233 Мнений: 1
+20
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
гендос (17 ноября 2014 17:35)
+4
вот это я думаю будет бомба....жду...а Лайм красавчик)))