Порекомендуйте фильмы, похожие на «Рон Перлман попал в Черный список» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Рон Перлман попал в Черный список

Добавлен: 18.11.2014, 20:29
Рон Перлман попал в Черный список скриншот




Рон Перлман попал в «Черный список»




Телесериал Джона Бокенкампа Черный список пополнит новый актер Рон Перлман, которому достанется образ злодея Лютера Брэкстона. Каждое свое ограбление он готовит заранее. На подготовку у него может уйти не один месяц, и даже год. Главные роли в сериале играют Megan Boone и James Spader. Сюжет крутится вокруг агента ФБР, которой предстоит сотрудничать с одним из самых известных в Америке агентов-беглецов. Премьера сериала состоялась в прошлом году. Его съемки заказал телеканал NBC. В декабре 2013 стало известно, что канал продлил съемки телесериала на 2 сезон, премьера которого состоялась в сентября текущего года.

Рон Перлман попал в Черный список скриншот


Сериал «Черный список» высоко оценили телевизионные критики Соединенных Штатов Америки. За свою роль Джеймс Спейдер получил премию «Золотой глобус». Напомни, что Пол Перлман, который пополнил сильный состав актеров, многим известен по роли Клэя Морроу из сериала «Сыны анархии». Актер дебютировал в кино в 1981 году, коня снялся в фильме «Борьба за огонь». Чуть позже получил главную роль в телесериале «Красавица и чудовище». Из последних кинолент, в которых снялся Пол, можно выделить такие: «Хеллбой 2: Золотая армия», «13 грехов», «Тихоокеанский рубеж» и др.

Рон Перлман попал в Черный список скриншот


В образе вора Лютера Брэкстона Перлман появится в эпизоде, премьера которого состоится 1 февраля 2015 года. Вместе с ним в сериале снимаются Кристен Риттер, Питер Фонда, Мэри-Луиз Паркер, Пол Рубенс и др. Съемками занимается Джон Бокенкамп, который написал сценарии для фильмов «Червивый плод», «Забирая жизни», «Идеальный незнакомец» и других. Стоит отметить, что в его портфолио режиссерской работы нет никаких работ. Это его дебютная работа, которая открыла перед Джоном двери в мир режиссуры.

Рон Перлман попал в Черный список скриншот


Автором сценария сериала Черный список является Джон Бокенкамп. Права на сценарий у него выкупил телеканал NBC еще два года назад. Спустя год стартовала работа над съемками пилотного эпизода, в который вошли 22 серии. Во втором сезоне тоже будет 22 эпизода. Кастинг на главные роли начался зимой прошлого года. О том, что телеканал планирует снять 2 сезон, стало известно в мае 2013 года. Финансированием проекта занимаются Джон Фокс, Jon Bokenkamp и John Davis. Каждая серия длится примерно 45 минут, которых достаточно для раскрытия одной темы.

Если вы еще не смотрели этот сериал, предлагаем сделать это прямо сейчас на Bobfilm. Как только появятся новые серии, мы тут же разместим их на сайте.



«Черный список (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5863 Мнений: 0
-1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0