Порекомендуйте фильмы, похожие на «Стрела Лорел выходит на тропу войны» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Стрела Лорел выходит на тропу войны

Добавлен: 19.11.2014, 15:46
Стрела Лорел выходит на тропу войны скриншот




«Стрела»: Лорел выходит на тропу войны




Авторы популярного проекта Стрела (3 сезон), премьера которого состоялась еще в 2012 году, опубликовали изображение Лорел Лэнс. Это одна из главных героинь телесериала, роль которой досталась актрисе Кэти Кэссиди. Зрители увидели ее в образе Черной канарейки. Однажды Лорел получила от сестры Сары в подарок кожаную куртку, которая сразу сказала фанатам о том, что героиня пойдет по стопам своей сестры и очень скоро попадет в знаменитую команду.

Стрела Лорел выходит на тропу войны скриншот


К сожалению, сестры Лэнс не смогут поработать вместе, так как Сару убили. Спустя некоторое время в душе Лорел зародилась настоящая злость и жестокое чувство мести. Ей захотелось расправиться с теми, кто забрал жизнь ее любимой сестры. Чтобы справиться с врагами, героиня начинает проводить много времени за тренировками. Лорел учится рукопашному бою и боксу. Если посмотреть на героиню в новом костюме, то сложно не признать, что он ей сильно к лицу.

Марк Гуггенхайм, который является одним из сопродюсеров проекта, пообщался с журналистами и дал ответы на некоторые вопросы.

Стрела Лорел выходит на тропу войны скриншот


- Кто на самом деле забрал жизнь у Сары? Эта тайна будет сохраняться в течение всего сезона?

Я не могу сказать, когда точно найдут виновных, ведь получится огромный спойлер. Но одно могу сказать точно – в этом сезоне зрители узнают имя убийцы Сары. Нам нет смысла так долго держать интригу и мучить телезрителей.

- В новых сериях будет сниматься Кейти Лотц?

Без сомнений, Кейти появится в сериале, но немного позже. Сейчас мы придумываем план для этой героини. В скором времени вы сами обо всем узнаете.

Актриса Кэти Кэссиди сыграет роль Канарейки и появится в сериале в 10 серии. Ее премьера запланирована на следующий год. Напомним, что Кэти является известной американской актрисой, моделью и певицей. Снялась в ряде известных и успешных фильмов, среди которых можно выделить такие: «Остров Харпера», «Черное Рождество», «Сплетница», «Сверхъестественное» и других.

Стрела Лорел выходит на тропу войны скриншот


Съемками телесериала Стрела (3 сезон) занимаются Ник Копус, Гай Норман Би и Джон Беринг. Главные исполнительные роли достались Дэвиду Рэмси, Стивену Амеллу, Уиллу Холланду, Кэти Кэссиди и другим известным актерам Голливуда. Этот сериал является одним из самых успешных в американском прокате. Если у вас есть желание посмотреть его, вы можете сделать это сейчас на Bobfilm. Также предлагаем ознакомиться с другими сериалами, которые только недавно вышли в прокат.



«Стрела (3 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 14952 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0