Порекомендуйте фильмы, похожие на «Тизер Женщина в черном Ангелы смерти» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Тизер Женщина в черном Ангелы смерти

Добавлен: 19.11.2014, 18:34
Тизер Женщина в черном Ангелы смерти скриншот




Тизер «Женщина в черном: Ангелы смерти»




Недавно вышел тизер предстоящего фильма ужаса Женщина в черном: Ангелы смерти. Видео начинается стандартно: сначала идет показ пейзажа, спокойная музыка, затем видно страшное лицо. Съемки ужастика проходили в Великобритании. Действия разворачиваются после Второй Мировой войны.

Тизер Женщина в черном Ангелы смерти скриншот


Группа психически больных военных останавливается в особняке Ил-Марш, который был превращен в клинику для душевно больных людей. Здесь за солдатами начинает ухаживать молодая и привлекательная медсестра. Изначально она была уверена в том, что навредить себе солдаты могут только сами. Но вскоре в доме Ил-Марш начинают происходить настоящие ужасы. Злые силы просыпаются и начинают действовать. Военные в ужасе от всего происходящего. Женщина в черном начинает свое черное дело.

Мистический фильм будет длиться полутора часа. Его премьера в России запланирована на 15 января. Все желающие смогут посмотреть новый фильм в кинотеатре своего города. Если у вас нет желания куда-либо идти, заходите на Bobfilm. Здесь он появится сразу после премьеры.

Тизер Женщина в черном Ангелы смерти скриншот


Главную женскую роль в предстоящей киноленте сыграла Хелен Элизабет Маккрори. Это знаменитая британская актриса кино и театра, которая стала популярной во всем мире после того, как сыграла в постановках английских театров и в знаменитых фильмах. Она также номинировалась на премию Лоуренса Оливье. Часто снималась в фильмах, снятых на основе пьес Шекспира и Чехова.

Как правило, Хелен Элизабет Маккрори появляется в картинах во второстепенных ролях. Наибольше известна по биографической ленте «Королева». Также она снималась в трех частях о мальчике Гарри Поттере. Актриса является участником благотворительного движения под названием Scene & Heard. В предстоящем фильме ей досталась роль медсестры, которой приходится ухаживать за целой группой военных.

Постановкой ужастика Женщина в черном: Ангелы смерти занимается знаменитый режиссер Том Харпер, который прославился благодаря своему умению снимать фильмы в жанре ужасы. В его портфолио находятся такие фильмы как «Детеныши», «Демоны», «Подъем», «Книга скаутов для мальчиков» и другие. Для режиссера эта работа может стать настоящим прорывом в карьере. Но для начала необходимо дождаться его премьеры и мнения кинозрителей.

Тизер Женщина в черном Ангелы смерти скриншот


Мировая премьера картины запланирована на 2 недели раньше, чем в России. Мир увидит ее 1 января грядущего года.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Женщина в черном: Ангелы смерти»:






«Женщина в черном: Ангелы смерти» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 9327 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0