Порекомендуйте фильмы, похожие на «Смелее жестче острее Рецензия на второй сезон Острых козырьков» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Смелее жестче острее Рецензия на второй сезон Острых козырьков

Добавлен: 21.11.2014, 13:03
Смелее жестче острее Рецензия на второй сезон Острых козырьков скриншот




Смелее, жестче, острее! Рецензия на второй сезон «Острых козырьков»




6 серий второго сезона популярного телесериала Острые козырьки (2 сезон) запомнятся кинозрителям надолго, а Томас Шелби станет серьезным конкурентом Джеку Теллеру и бандам, которые работают на современном телевидении.

Смелее жестче острее Рецензия на второй сезон Острых козырьков скриншот


Согласно сюжету сериала, клан Шелби станет криминальным авторитетом в Бирмингеме. Козырькам становится тесно. Томми решается стать главарем в Лондоне. Здесь находятся местные бандиты – итальянцы и евреи. Они не намерены делиться территорией с Томми, и встречают его холодно. Инспектор Кэмпбелл поручает Томми важное дело, которое он планирует выполнить в ближайшее ревмя. Параллельно с этим он пытается наладить отношения с лондонскими евреями и итальянцами.

Смелее жестче острее Рецензия на второй сезон Острых козырьков скриншот


Во время написания сюжета второго сезона Острых козырьков сценаристы вдохновились двумя фильмами – «Крестный отец» и «Лицо со шрамом». Это можно заметить по первым сериям. У них заметно увеличилось насилие, которое коснулось и героев, и сюжетной линии. Значительная часть времени во втором сезоне будет уделена кровавым и жестоким сценкам. За 6 сезонов сценаристы два раза затронули тему сексуального насилия. Из-за наркотика Артур Шелби превращается в настоящее животное с обостренными сексуальными инстинктами. Он страдает от ПТСР, как и брат, но в отличие от него он не сидит дома, не держит себя в руках, а наоборот – выпускает собственных демонов на волю. Под воздействием психостимуляторов он совершает глупые поступки с ужасными последствиями.

Смелее жестче острее Рецензия на второй сезон Острых козырьков скриншот


Ослепленной яростью инспектор полностью посвящается работе, чтобы немного забыться. Если в 1 сезоне он просто работал, то во втором служба превратилась в личные мотивы. Теперь образ Томми стал для него более ценным и важным. Он превратился для него в личного врага, которого он мечтает «удалить» из своей жизни раз и навсегда.

Стивен Найтне не ограничился только одним злодеем. Значительное место в сюжете займут криминальные авторитеты из Лондона. Зрители познакомятся с евреем Альфи Соломонсом и итальянцем Сабини. Одним своим именем Тому Харди удалось привлечь внимание к сериалу целого легиона. Это образ гуляки, который является одним из лучших актеров.

Смелее жестче острее Рецензия на второй сезон Острых козырьков скриншот


Что касается женских персонажей, то во втором сезоне они стали более проработанными. Грейс превратилась в настоящего ангела и образец женственности. Тетя Полли представила портрет хладнокровной бандерши и матери-хищницы. Мэй является самой интересной героиней. Она напоминает Томми: тоже бескомпромиссная, немногословная, прямолинейная и закрытая.

Смелее жестче острее Рецензия на второй сезон Острых козырьков скриншот


Посмотреть новые серии вы можете на Bobfilm бесплатно и в хорошем качестве.



«Острые козырьки (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 6709 Мнений: 1
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
svkoma (22 ноября 2014 13:58)
+1
фильм просто супер
Комментариев: 2