Порекомендуйте фильмы, похожие на «Walt Disney нашла замену Орландо Блуму в Пиратах Карибского моря 5» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Walt Disney нашла замену Орландо Блуму в Пиратах Карибского моря 5

Добавлен: 23.11.2014, 15:38
Walt Disney нашла замену Орландо Блуму в Пиратах Карибского моря 5 скриншот




Walt Disney нашла замену Орландо Блуму в «Пиратах Карибского моря 5»




Американское издание The Hollywood Reporter сообщает о том, что в предстоящем фильме Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки снимется актер Брентон Туэйтес. Он сыграет образ солдата из Британии. То есть, можно сказать, что его персонаж займет в пятой части пенталогии место Уилла Тернера. До этого его играл знаменитый киноактер Орландо Блум.

Walt Disney нашла замену Орландо Блуму в Пиратах Карибского моря 5 скриншот


Стоит отметить, что раньше актер Брентон Туэйтс снимался в ряде популярных фильмов. Среди самых значимых можно выделить две кинокартины – «Малефисента» и «Посвященный». Посмотреть эти фильмы вы можете на Bobfilm бесплатно и без регистрации. В фильме «Малефисента» он сыграл вместе с Анджелиной Доли. Ему достался образ принца Филлипа.

Walt Disney нашла замену Орландо Блуму в Пиратах Карибского моря 5 скриншот


Съемками пятой части кинофраншизы занимаются Эспен Сандберг и Хоаким Роннинг. Раньше им уже приходилось вместе работать. Режиссеры сняли фильм «Кон-Тики», премьера которого состоялась в 2012 году. В предстоящей киноленте главная роль отводится легендарному Джонни Деппу, который помимо актерской деятельности занимается продюсированием, пением и написанием сценариев. Является 3-хкратным номинантом на премию «Оскар». Мировую популярность получил после съемок в картине «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».

Финансированием фильма Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки занимается Джерри Брукхаймер, который продюсировал такие фильмы как «Избави нас от лукавого», «Ученик чародея», «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Преследование» и другие. Кроме этого, он спонсировал съемки первой, второй, третьей и четвертой частей «Пиратов Карибского моря».

Роль злодея сыграет испанский актер Хавьер Бардем, который является обладателем премии «Оскар» и «Золотой глобус». Снялся во многих голливудских фильмах, но самым запоминающим стал фильм «Бьютифул».

Walt Disney нашла замену Орландо Блуму в Пиратах Карибского моря 5 скриншот


Напомним, что съемки пятой части кинофраншизы будут проходить в Австралии. Правительство штата Квинсленд выделили авторам проекта льготы на сумму более двадцати миллионов долларов. В ответ студия Walt Disney пообещала инвестировать в штат 100 млн долларов, которые пойдут на создание тысячи рабочих мест. Напомним, что 4 часть кинофраншизы принесла в мировом прокате больше одного миллиарда долларов. При этом отзывы критиков были плохими.

Премьера пятой части запланирована на 7 июля 2017 года. Зрители смогут увидеть ее во всех кинотеатрах страны. Пользователи нашего сайта смогут оценить работу съемочной команды сразу после релиза картины.



«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 11435 Мнений: 5
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
gia123 (24 ноября 2014 17:45)
-1
Просто глаз не оторвать от БРЕНТОНА wink love love
Комментариев: 190
Sah8zietho (24 ноября 2014 15:45)
+1
Без Депа это смотреться а тем более продаваться не будет
Комментариев: 58
Spawn1991 (24 ноября 2014 08:22)
+5
Блум замечательно играет. Тем более о говорил, если Депп будет сниматься, то и он тоже вернётся. А сейчас что за...
Комментариев: 1
ellai (23 ноября 2014 17:24)
-6
ааааааааа Брентон Няшка Thanks_bob smile-woy аааааааа))))
Комментариев: 10
тёмный ангел (23 ноября 2014 15:58)
+14
Зачем надо было менять Орланда Блума на Брентона Туэйтса. Я не удивлюсь если в следующей части Депа заменят badfilm
Комментариев: 48