Порекомендуйте фильмы, похожие на «Музыка из фильма Бруклинские полицейские» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Музыка

Музыка из фильма Бруклинские полицейские

Добавлен: 17.06.2015, 00:54
Музыка из фильма Бруклинские полицейские скриншот




Музыка из фильма «Бруклинские полицейские»




События, ставшие основой сюжета, разворачиваются в Бруклине (Нью-Йорк). В центре фильма Бруклинские полицейские - трое копов. Все герои разные. Можно сказать, что ни во взглядах, ни в жизненных ценностях у них нет ничего общего. Но неожиданно трое полицейских встречаются, они оказываются на одной дороге.

Музыка из фильма Бруклинские полицейские скриншот


У каждого из них своя история. Первый – честный офицер в возрасте – хочет выйти на пенсию и спокойно отдохнуть от работы. Второй – детектив, который поддался соблазну и стал коррупционером, чтобы избежать финансовых трудностей. Третий рискует жизнью и работает под прикрытием. Актерский состав подобран из знаменитостей, особенно следует отметить Ричарда Гира. Мастерски в картине сыграл Этан Хоук, известный по картинам «Тренировочный день» (также этого режиссера), «Воины света» и пр. Также роли исполнили Дон Чидл и Уэсли Снайпс.

Музыка из фильма Бруклинские полицейские скриншот


Композитором в фильме «Бруклинские полицейские» стал Марсело Зарвос, написавший музыку к картинам «Помни меня», «Слишком крут для неудачи», «Слова» и пр. Если вы хотите прослушать онлайн саундтрек и другие композиции из данного фильма, это можно легко в любое удобное время сделать на сайте Bobfilm.






Смотреть фильм онлайн



Просмотров: 7552 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0