Порекомендуйте фильмы, похожие на «Музыка из фильма «Омерзительная восьмёрка»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Музыка

Музыка из фильма «Омерзительная восьмёрка»

Добавлен: 27.12.2015, 02:20
Музыка из фильма «Омерзительная восьмёрка» скриншот




Музыка из фильма «Омерзительная восьмёрка»




США, Вайоминг. Лет шесть назад закончилась гражданская война между Севером и Югом. Бывший солдат, а ныне охотник за головами Джон Рут поймал сбежавшую от наказания бандитку Дейзи Домерг. Теперь везёт свою добычу в Ред-Рок, где её наконец-то повесят, а Джону выплатят вознаграждение.

Музыка из фильма «Омерзительная восьмёрка» скриншот


По дороге они встречают неожиданных попутчиков. Один из них – в недавнем прошлом северянин, майор кавалерии, а ныне просто наёмник Маркиз Уоррен, ненавидящий южан больше всех на свете. Второй представляется новым шерифом Ред-Рока Крисом Мэнниксом (между прочим, из семьи непримиримых расистов). Во время войны он был перебежчиком из армии Юга.

Музыка из фильма «Омерзительная восьмёрка» скриншот


Когда путников накрывает сильная метель, они решают переждать непогоду в лавчонке Минни. Однако самой хозяйки в заведении нет. Вместо себя, присмотреть за хозяйством она оставила мексиканца Боба. Кроме того, там уже собрались новые персонажи: ковбой Гейдж, палач из Ред-Рока Мобрей и экс-генерал Конфедерации Смитерс. Все восемь – будто пауки, собравшиеся в одной банке. К тому же кто-то из них является пособником Дейзи. Ничем хорошим это явно не закончится.

Любая работа Квентина Тарантино стоит внимания. Ведь он уделяет внимание всем деталям, и музыке к фильмам – в особенности. Кровавый вестерн Омерзительная восьмёрка и все его саундтреки размещены на нашем сайте Bobfilm.






Смотреть фильм онлайн



Просмотров: 8662 Мнений: 1
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Porrly (10 января 2016 20:23)
0
Все самое интересное разворачивается в последний час фильма.Первые же 2 часа необходимо слушать одни разговоры,которые дадут понять,что привело действующих лиц к мясорубке и принудительному кровопусканию.
Много диалогов, Тарантино ремейкнул в некотором смысле Бешеных псов. Но диалоги не очень интересные получились, а расследование и детективная часть очень короткая. Ждал от Тарантино большего.
Комментариев: 42