Порекомендуйте фильмы, похожие на «Музыка из фильма «Безродные звери»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Музыка

Музыка из фильма «Безродные звери»

Добавлен: 23.02.2016, 02:20
Музыка из фильма «Безродные звери» скриншот




Музыка из фильма «Безродные звери»




Некая западноафриканская страна погружена в хаос гражданской войны. Совсем недавно подросток по имени Агу рос в относительной безопасности в родной деревне, под присмотром солдат-миротворцев. Играл с друзьями в беззлобные мальчишеские игры. Чувствовал заботу родителей. Но армия «повстанцев», больше похожая на сборище отъявленных отморозков, начала всё ближе подбираться к их дому. Мать забрала младших детей и уехала в столицу. Отцу вместе с Агу и его старшим братом пришлось остаться.

Музыка из фильма «Безродные звери» скриншот


А потом пришли бандиты. Отца и брата они убили. Агу сбежал, но в джунглях попал в руки «партизан», во главе которых стоит жестокий, беспринципный лидер. Эти люди, в чьих душах давно не осталось ничего человеческого, стали новой семьёй для мальчишки-сироты. Они дали ему оружие, заставили пройти через чудовищный ритуал инициации и научили убивать, даже не задумываясь. А для командира Агу стал секс-игрушкой. Скоро он тоже превратится в отморозка – в бездушного бандита, чья единственная задача: научиться выживать в окружающем аду.

Музыка из фильма «Безродные звери» скриншот


Весь кошмар фильма Безродные звери творится на фоне красивейших африканских пейзажей и отличной музыки. Послушать эти музыкальные композиции можно на этой странице сайта Bobfilm.









Просмотров: 3142 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0