Порекомендуйте фильмы, похожие на «Музыка из сериала Почти человек» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Музыка

Музыка из сериала Почти человек

Добавлен: 21.02.2014, 03:22
Музыка из сериала Почти человек скриншот



Музыка из сериала «Почти человек»!



Действия данного сериала разворачиваются в середине XXI века. Главную роль играет полицейский по имени Джон Кеннекс, которого играет Карл Урбан. В современном мире за порядком на улицах смотрят на только полицейские, но и роботы-андроиды. У них нет чувств, они не могут мыслить, как живые люди. Джон попадает в больницу после того, как он стал жертвой теракта. Спустя два года главный герой начинает ненавидеть всех андроидов, ведь они стали причиной смерти его лучшего друга.


Музыка из сериала Почти человек скриншот



Вскоре Джону дают новую напарницу – девушку-робота, которая имеет чувства и может сопереживать. Сериал называется «Почти человек», поэтому, что Джону поставили синтетический протез. Теперь он в чем-то похож на свою напарницу. Они становятся друзьями и не только. Во время просмотра сериала можно слышать разную музыку, которая успела понравиться многим киноманам. Начинайте смотреть новые серии на нашем сайте Bobfilm и сами оцените ее. Если у вас есть желание просто послушать песни и мелодии из киносериала «Почти человек», вы можете сделать это прямо сейчас. Специально для посетителей нашего сайта мы собрали всю музыку в отличном качестве из сериала "Почти человек". Случайте ее тогда, когда вам удобно, конечно же, бесплатно и без регистрации.






Посмотреть сериал онлайн.



Просмотров: 12713 Мнений: 0
+9
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0