Порекомендуйте фильмы, похожие на «Музыка из фильма Город грехов 2» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Музыка из фильма Город грехов 2

Добавлен: 18.08.2014, 18:58
Музыка из фильма Город грехов 2 скриншот




Музыка из фильма «Город грехов 2»



Печальный детектив Дуайт Маккарти сражается со своими многочисленными внутренними демонами, пытаясь отделаться от назойливого присутствия своей бывшей любовницы Евы Лорд – та добивается помощи от Дуайта, хочет избежать мести своего психопатического мужа-миллиардера Дэмьена Лорда и его шкафообразного телохранителя Ману. Влюблённому Дуайту предстоит узнать, что классическая фамм-фаталь Ева скрывает от него свои истинные, зловещие намерения.

Музыка из фильма Город грехов 2 скриншот


Танцовщица Нэнси Каллахан до сих пор переживает самоотверженный поступок её отца, детектива Джона Хартигана, приведший к его смерти. Джон постоянно преследует её в пьяных галлюцинациях. За его гибель надо отомстить, и громила Марв, покрытый шрамами, поможет Нэнси с этим. Как всегда, отпуская свои фирменные мрачные шуточки и круша черепа всем «плохишам», что встанут на его пути.

Музыка из фильма Город грехов 2 скриншот


В Городе Грехов всегда темно, он – инфернальное преддверие ада, где нельзя оставаться и откуда невозможно уйти. Таковы и саундтреки к данному фильму – завораживающие, влекущие на край пропасти, тревожные как предчувствие, то медитативные, то угрожающие. Проникнитесь атмосферой Города Грехов, когда будете слушать музыку на нашем сайте Bobfilm, написанную к этой картине.






Смотреть фильм онлайн



Просмотров: 19864 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0