Порекомендуйте фильмы, похожие на «Сага древних булгар Лествица Владимира Красное Солнышко 2005» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

SATRip

Сага древних булгар Лествица Владимира Красное Солнышко 2005

Добавлен: 13.09.2014, 21:35
Сага древних булгар Лествица Владимира Красное Солнышко 2005 постер
  • Год выпуска: 2005
  • Страна: Россия
  • Слоган: -
  • Жанр: Исторические
  • Качество: SATRip
  • Прод-сть: 140 мин.
  • Перевод: Оригинал
  • Премьера: (РФ) (2005)
Описание
Всем любителям захватывающих исторических фильмов, рекомендуем начать киноленту Сага древних булгар: Лествица Владимира Красное Солнышко смотреть онлайн бесплатно.

Сюжет вращается вокруг крестителя Руси, которым, как известно, стал князь Владимир Святославович. Стоит отметить, что в былинах правитель известен как Владимир Красно Солнышко. После того, как скончался князь Святослав, его сыновья начали между собой усобицу. В итоге, Владимир, который княжил в Новгороде, принял решение бежать, дабы спастись от брата, князя Ярополка. Вскоре Владимир оказался в Швеции, где заручился поддержкой короля Эрика, и спустя недолгое время пошел войной против своего брата.

В результате, войска Владимира сумели захватить Полоцк – именно там проживала невеста князя Ярополка. Спустя некоторое время, по приказу Владимира, его брат был убит…

После этого были многочисленные походы и завоевания. В жизни князя была череда наложниц и жен, однако многое изменилось, когда ему повстречалась сестра византийского правителя. Как события развернуться дальше, вы, разумеется, увидите, начав смотреть фильм Сага древних булгар: Лествица Владимира Красное Солнышко в хорошем качестве бесплатно.

Смотреть Сага древних булгар Лествица Владимира Красное Солнышко 2005 онлайн в хорошем качестве


  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
41
43
X

Пожалуйста, зарегистрируйтесь

Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд.

Или войдите на сайт через:


Просмотров: 74937 Мнений: 5
-199
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Александр Правоторов (20 февраля 2015 03:45)
0
Дешёвая подделка, а не фильм. Позор.
Kumarbi (15 февраля 2015 01:46)
0
Очень слабовато. Не художественный фильм, а самодеятельность какая та. Играют хуже, чем в исторических фильмах 30-40-ых годов. Хотя актеры вроде бы известные...
Комментариев: 63
Ярополкович (21 января 2015 14:01)
-7
христианское враньё. Полухазарин вова в действительности был урод извращенец, маньяк до власти. Хула ему, до конца всех времён!
andreypalcev (14 сентября 2014 13:12)
+1
Похоже сейчас историю некто не читает,школы готовят дибилов по плану Маргарет Тэтчер,чтобы они могли газовую заслонку на запад открывать!
Комментариев: 1
nihang (13 сентября 2014 23:05)
+2
Дикий бред. Владимир был бастардом, он был сын ключницы. Обычным наемником, когда умер его отец понабрал шведов и норманов в счет землей и рабов, сверг своего брата по отцу, продал тралсов, что захватил. Читаем записи о покупки Олдли и Гейта из Нормандии, Владимир при взятие Киева продал 20 000 рабов, наемникам благодаря, которым захватил Киев, после чего пытался создать Вольдемарскую повинность, что-то вроде опричнины раздал наемникам города и земли. Людям на Руси это не очень понравилось начались бунты во главе были различными жрецы в результате «языческая реформа» разогнал, поубивал противников основываясь на жрецах Перуна, оставил 6 богов. Элите особенно, которая по округе на окраинах это не понравилось ибо были верующими. Вольдемар придумал единобожие, привел православие, стал Владимиром, привел христианство во время крещения убил 200 000 язычников, в основном сжигал. Называть такого правителя Героем я как историк по остерегся бы. Историей какая бы не была надо гордится и знать, но придумывать мифологию нет необходимости, а то и вовсе вредно
Комментариев: 2