Порекомендуйте фильмы, похожие на «Ван Хельсинг 1 сезон» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

WEB-DLRip

Ван Хельсинг 1 сезон

Добавлен: 5.12.2016, 14:13
Ван Хельсинг 1 сезон постер
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Слоган: -
  • Жанр: Сериалы
  • Добавлена: 12 серия [LostFilm]
  • Качество: WEB-DLRip
  • Прод-сть: 30 мин.
  • Перевод: Профессиональный
  • Премьера: (РФ) 6 июня (2016)
  • Режиссер: Келли Овертон, Джонатан Скарф, Кристофер Хейердал, Пол Йоханссон, Дэвид Кьюбитт, Сара Дежарден, Дженнифер Коппинг, Бетани Браун
Актеры:
Майкл Нанкин, Саймон Барри, Дэвид Фрасее, Джейсон Пристли, Аманда Тэппинг В ролях: Келли Овертон, Джонатан Скарф, Кристофер Хейердал, Пол Йоханссон, Дэвид Кьюбитт, Сара Дежарден, Дженнифер Коппинг, Бетани Браун
Описание
На Земле есть множество нечисти, которая прячется в тени и ждёт своего часа. Вы не поверите, но даже у них есть главари и что-то вроде правительства. Это наделяет каждого вампира и оборотня амбициями, ведь все хотят стать главным в своей компании. Если судить масштабно, то для этих существ существует только одна цель – править миром живых. Для людей настали трудные времена, мечта нечисти практически осуществилась и только один храбрец борется с ними. Его имя Ван Хельсинг и он профессиональный истребитель монстров любого рода.

Вот только все привыкли видеть в роли Хельсинга мужчину, накаченного и сильного. Теперь же перед нами предстанет девушка, она не будет брать грубой силой. Её главные достоинства – это ум и хитрость. Она представляет собой дальнюю родственницу Хельсинга, но не уступает ему в мастерстве уничтожения нечисти. Ванесса совсем недавно пришла с другого мира по призыву людей, они уже устали от постоянных нападений вампиров. Окончательное поражение совсем близко и только эта хрупкая девушка может уничтожить врага.



Смотреть Ван Хельсинг 1 сезон, 12 серия









206
59

Просмотров: 295288 Мнений: 23
+68
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие сериалы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария

Длина комментария минимум - 50 символов
0
vk_200088050 (28 ноября 2016 13:46)
0
Убедите меня, пожалуйста, что при просмотре сериала мое восприятие классического Ван Хельсинга не пострадает. А то я на распутье: смотреть или не стоит.
Комментариев: 21
vk_197238846 (22 ноября 2016 23:05)
+1
подскажите пожалуйсто как сериалы выходят по каким числам Отличный сериал.на один раз angry1
Комментариев: 1
qert12345 (14 ноября 2016 20:48)
+3
Отличный сериал. Каждую серию смотрела в напряжении и ожидании ,что случится дальше.У каждого героя своя история.И конечно же хочется продолжения.Хочется узнать что будет дальше.Смотрите.Вам понравится.
Комментариев: 21
Ckentitha (13 ноября 2016 20:51)
+1
После кошмарного сумбурного начала Ванхельсинг выровнялся и повествует нормальную историю вампирского противостояния в постапокалиптическом мире. У героини, кроме "скелета" ребенка в шкафу, появились адекватные цели, да и компашка радует внутренними интригами. Среди выживших затесался некий Чекатило, потому помимо внешней кровососущей угрозы добавилась опасность внутри группы. Порой поступки персонажей загадочны, что ответов ждешь с нетерпением. Например, какого докторша кнопку нажала? Будет адекватное этому действию объяснение?
Matilda78 (13 ноября 2016 14:45)
0
Делаа… Девчушка Ванхельсинг))) «Нечто… противоестественное!» как я подумала сгоряча… однако попривыкла, смотреть можно. Барышня супергеройша, победительница нечестивых кровососов очень миленькая. Опять же дамочка - потомственная родственница Ван Хельса, посему достойна продолжать благородную битву знаменитого предка))) Сериальчик, прямо признаюсь, глубиной смысла не блещет, но прокатит для разнообразия. Не совсем тошниловка)))
ZCKA_as (25 октября 2016 23:10)
-6
Максимально честно – сериал не тянет, садись, двойка. Это я еще на балл завысил оценку. Сплошной мисскастинг, неинтересные актеры, полное отсутствие внятных и захватывающих диалогов. Просто смешно выглядящие вампиры. И это после безумного числа тщательно проработанных их сородичей в Блейдах и бессчисленных Других мирах. В том же оригинальном Ван Хельсинге все на порядок богаче. Нет денег – снимай мелодрамы(((
tintin (23 октября 2016 19:12)
+2
Класс! это первый сериал после "ходячих мертвецов" который интересно смотреть. Хорошая закрутка. Замес в сериале неплохой. Буду смотреть дальше finger-up
Комментариев: 159
shamsl22 (22 октября 2016 15:48)
-2
Посмотрел две серии. Сериал не впечатлил. Как=то не затягивает. Продолжать смотреть не стал. Ну, не интересно. Есть куда более интересные сериалы.
Еще игра актеров меня также не впечатлила.
--------------------

Комментариев: 82
Игнат (22 октября 2016 14:46)
0
После продолжения «Ганнибал» я явственно осознавал, что все скатится к скукоте и пытался нащупать нечто с похожим трэшем. И, к удивлению, необходимое нашлось в этом, абсолютно не схожем по теме многосерийнике. Кровищи маловато и мертвечины с расчлененкой, а так подход авторов прям пришелся к настроению. Может с развитием истории добавят мясца.... хотелось бы...
NimfSvetka (22 октября 2016 09:49)
+1
Подружка мне «Ван Хельсинга» порекомендовала, типа необычный вампирский сериал с экшн-сюжетом.
Мои наблюдения:
- сериал перегружен несюжетными диалогами;
- классная героиня, значительно лучше мужика-истребителя, по-любому;
- динамичное развитие, даже типичного раскачивания нет;
- грамотные актеры, похожи на отшельников в постапокалиптическом мире.
Оценка версии-сериалу – пятерка. Притянутые диалоги – мелкий-мелкий огрех, на оценку «Ван Хельсинга» не влияет.
timbek (12 октября 2016 18:58)
+1
Ну не сказал бы что сериал получился прям очень хорошим. Не понятно почему он называется "Ван Хельсинг". Хотя наверно еще рано говорить что то плохое. Даже еще толком не понятно что к чему идет. Мое мнение, сериал можно просматривать периодически. Поставить "Не понравилось" палец не поднимается)) smile
Комментариев: 244
toxa.adam (9 октября 2016 19:36)
0
Вторая серия наверное должна была быть первой.Тут уже ясен ход мыслей.Ах какого дегустатора загубили, так смачно обнюхивал пакетики с кровью, а мог быть таким хорошим помощником (трелом) у вампиров. Превращение дока супер. Вот не знал вампирами кишмя кишит, но они ночью не выходят, а только после извержения вулкана или в крайнем случае атомной зимы.
toxa.adam (9 октября 2016 18:29)
-4
Такая себе дамочка Ванесса лежит на столе около трех лет, просыпается от укуса вампира и помнит, только о дочери Дилон/ И оказывается, что она супер герой, которая бьет врагов когтями, регенерирует. Все находятся в каком то здании, откуда то берутся вампиры,заходят просто в открытые двери - проходной двор какой то.Все спорят из-за ничего. Вся съемка прямо в морду. Сюжетная линия может быть не плохая, но зачем Вам Ванхельсинг сдался. Ну походу этой докторше, что в клетке, нужно вколоть кровь Ванессы.
MalinaGeu (2 октября 2016 20:08)
+1
Я законченный мазохист, извращенец, больной копрофилией, но блин, третий эпизод даже понравился. Мир начали объяснять, а то раньше реакция была: "ну, вулкан, ну, взорвался, и что???"
Более-менее выровнялись, надеюсь, полет дальше пойдет нормальный.
Комментариев: 3
vk_259271169 (2 октября 2016 13:12)
+3
Данный фильм , конечно уступает как ходячим , так и нации Z. Но это начало , посмотрим дальше.
Комментариев: 4
NF05081976 (1 октября 2016 12:47)
+4
Дурацкий фильм, никакого сравнения с настоящим фильмом Ван-Хельсинг. Не понятно, почему вообще этот сериал так назвали.
Комментариев: 22
olegdreg (1 октября 2016 01:29)
+4
Фильм меня заинтреговал! надеюсь будет продолжение! пока 4- Жаль что ПАСТЕР фильм дальше не транслирует дядька БОБ.
Комментариев: 2
Te amo (27 сентября 2016 09:03)
+1
Посмотрела «Ван Хельсинг» оригинал. Джекман позволил картине собрать приличные рейтинги. В сериальном варианте Хью нет, поэтому харизма актеров никак не спасает.
Завязка истории странная – какая-то деваха валяется на столе в окружении толпы кровопийцев, а затем узнаем, что рядом держались люди. Странно. В целом, «Ван Хельсинг» нормальный, но современным сериалам-мастодонтам уступает!
vk_142802194 (26 сентября 2016 23:36)
+3
Всем привет!!!!

Мне сериал понравился, наконец-то что-то более интереснее, чем Люцифер (полная чушь). ну хоть что-то более поиятнее посмотр про вампиров, чем хотя бы сравнить сериал от заката до рассвета( какая -то фигня), с фильмом нет сравнения.
Комментариев: 1
yoyo81 (16 сентября 2016 14:07)
+10
интересно,будет ли продолжения сериала, мне понравился,забавненький такой) ну и что то сырой, многое не доработано, но это всего лишь первая серия, возможно в последующих будет лучше)
Комментариев: 6
Дмтрий (12 сентября 2016 20:11)
+2
Ответ пользователю: Da Vinci

Знатьбы еще будет ли вообще вторая серия) Первая то от 6 июня
Da Vinci (7 сентября 2016 04:21)
+5
Просто актеры могут быть не опытными. Но это конечно же не оправдание... По первой серии трудно судить о всем сериале, надо еще посмотреть. По сути то, весь сериал... Бросьте эту тетку к вампирам и пусть ее съедят и спасут мир, это проще логичней всего, рас уж она исцеляется. ) Но слово ванхельсинг намекает нам на убийства нежити. Значит одних будет лечить, а других убивать??? надо смотреть дальше
Комментариев: 74
luci (10 июня 2016 20:30)
+2
Отвратительная игра актеров - вообщем фильм слабоватый.
Комментариев: 4