Порекомендуйте фильмы, похожие на «От заката до рассвета 3 сезон, 10 серия» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

WEB-DLRip

От заката до рассвета 3 сезон, 10 серия

Добавлен: 5.11.2016, 16:53
От заката до рассвета 3 сезон, 10 серия постер
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Слоган: -
  • Жанр: Сериалы
  • Добавлена: 10 серия [LostFilm]
  • Качество: WEB-DLRip
  • Прод-сть: 45 мин.
  • Перевод: Многоголосый
  • Премьера: (РФ) 25 августа (2016)
  • Режиссер: Роберт Родригес, Джо Менендес, Эдуардо Санчес
Актеры:
Д.Дж. Котрона, Зейн Холц, Роберт Патрик, Мэдисон Девенпорт, Брэндон Су Ху, Эйса Гонсалес Джейк Бьюзи
Описание
Братья Гекко – это отмороженная парочка, совершившая цепочку кровавых преступлений. В их активе дерзкие грабежи, побег из суда, перестрелка с полицией и убийство рейнджеров. После последнего дела у родственничков оказывается 30 миллионов баксов. Однако на хвосте у них висит ФБР, рейнджеры и техасский шериф, которые тоже хотят закрыть братцев на долгий срок. Гекко думает скрыться в мексиканских прериях, чтобы пристроить награбленное. На пути к цели Сэт и его неуравновешенный брат Риччи не остановятся не перед чем. Они захватывают семью священнослужителя и продолжают рваться в Мексику, надеясь прикрыться заложниками при встрече с копами.

По дороге им попадается скромный стриптиз-бар с интригующей вывеской «Кручёные сиськи». Братья решают отдохнуть от погони, набираясь сил перед последним рывком. Однако такая передышка вскоре поменяет мировоззрение безбашенных отморозков. После полуночи, посетители стриптиз-клуба перестают быть мирными и приветливыми. В заведении кишат вампиры, которые отвели братьям Гекко и заложникам роль основного блюда на адском пиршестве. Чтобы выжить, нужно выдержать до рассвета, сопротивляясь нападкам нечисти. Но ночи на юге тянуться долго, есть время пересмотреть свои взгляды…


Смотреть От заката до рассвета 3 сезон, 10 серия







28
10
Все сезоны сериала

Просмотров: 70524 Мнений: 4
+114
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие сериалы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария

Длина комментария минимум - 50 символов
0
Paha23 (2 ноября 2016 16:28)
0
В принципе сериал не имеет ничего общего с фильмом но этого и не надо, ведь это фактически новая сюжетная линия про вампиров в жанре боевика а не мыльной оперы, мелодрамы в саге про вампиров и всякую там нечестью, братья вообще супер герои что в сериалах конечно редкость потому что героев просто штампуют но эти герои не какие то чудо люди а вампиры это отлично очень удачный сериал с элементами крови ужаса и многого интересного. Советую посмотреть с первой серии по началу так кажется что не хватит сил досмотреть даже первую серию но потом он просто затягивает зрителя целиком и полностью, жду продолжения сериала с нетерпением.
Комментариев: 29
demidalla (31 октября 2016 04:42)
0
Уникальное шоу,совмещающее типичные тарантино-родригевские мотивы с бандитами и древние, исконно американские, индейские мифы майя. Переработка кровожадных вампиров в демонических змееподобных существ, вышедших из ступенчатых пирамид мексиканских аборигенов, - шикарна! Тот случай, когда сериальная вселенная привносит значительного вклада в первоисточник! Пусть повествование слегка растянуто, но каждая минута лишь продляет удовольствие от приключений братьев Гекко и их змеиной богини.
SAURON_93_RUS (22 сентября 2016 08:31)
-1
спасибки за новый сезончик. сериал местами даже круче одноименного фильма, хотя клуни нет.) братья вообще улетные! с новом сезончике им точно демоны башню снесут. хотя сет и полоумный ричард, как родичи винчестеры, могут и ангела подчинить, и самого повелителя ада завалить. мне нравится.)
Legio (11 сентября 2016 18:58)
-2
Каждый сезон усиливает внутренние дрязги. Если начало больше акцентируется на бандитах, второй - на межвампирских отношениях, то третий становится скучным. Рассказывают про всех и вся. Если абстрагироваться, забыть про оригинальный фильм (он составляет первый сезон), то обнаружите многовато драмы, кучу новых персонажей (они отлично вписались) и увлекательное развитие сюжета.