Порекомендуйте фильмы, похожие на «Однажды в сказке 6 сезон, 9 серия» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

WEB-DLRip

Однажды в сказке 6 сезон, 9 серия

Добавлен: 28.11.2016, 20:37
Однажды в сказке 6 сезон, 9 серия постер
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Слоган: «Добро пожаловать в Сторибрук»
  • Жанр: Сериалы
  • Добавлена: 9 серия [ColdFilm]
  • Качество: WEB-DLRip
  • Прод-сть: 43 мин.
  • Перевод: Многоголосый
  • Премьера: (РФ) 25 сентября (2016)
  • Режиссер: Ральф Хемекер, Дин Уайт, Рон Андерву
Актеры:
Дженнифер Моррисон Джиннифер Гудвин Лана Паррия Джошуа Даллас Джаред Гилмор Роберт Карлайл Рафаэль Сбардж Эмили де Рэвин Колин О’Донохью Беверли Эллиотт
Описание
Прекрасная Эмма, объединившись с харизматичным мистером Голдом, направляется в могущественное царство смертоносного Бога Аида. Жуткий правитель приказывает закрыть гигантские ворота преисподней для тех, кто не принадлежит миру усопших. Госпоже Свон придется нелегко, ведь на хрупкие плечи взваливается бремя спасительницы – многие храбрые положительные персонажи надеются на красавицу.

Очередной раз Сторибруку придется пережить чудовищные хитросплетения. Белль пытается оборонять ребенка благородного Робина от коварной Зелены. Но хитрец Румпельштильцхен ловким движением осуществляет перемещение девушки и малыша в ужасную преисподнюю. Там же неведомым образом оказывается целеустремленная Зелена...

В королевстве могущественного Аида происходят невероятные и влияющие на судьбу положительных героев события. Благородные персонажи объединяют усилия с сильной Руби Лукас в надежде одолеть жестокого и непокорного владыку царства усопших.

Новый сезон начнется с очередного смертоносного сражения с Великой Тьмой. Злодейка Королева вновь строит кошмарные козни, пытаясь сохранять наложенное проклятие. Эмма, Реджина и другие благородные герои постараются сломить сопротивление сил Тьмы и ада!


Смотреть Однажды в сказке 6 сезон, 9 серия







40
7
Все сезоны сериала

Просмотров: 65476 Мнений: 8
+84
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие сериалы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария

Длина комментария минимум - 50 символов
0
vk_86272355 (7 ноября 2016 20:59)
+1
сериал скатился на нет. диалоги и игра актеров ужасные. сюжет оставляет желать лучшего.не пойму тут щенячих восторгов от этого сезона вот из- за таких положительных отзывов нормальные сериалы закрывают а вот такой бред продлевают. этот сериал надо было закончить на 4 сезоне
Комментариев: 69
Paha23 (3 ноября 2016 11:56)
0
Интересный поворот событий рождение второй злой королевы и появление новых героев из других сказок это возможно перерождение сериала. Самый интересны персонаж это конечно тёмный хотя в этом сезоне он как то немного тупит но по задумки сезона я так понимаю что румпель станет что то вроде самого могущественного волшебника и не злого и не доброго.
Комментариев: 29
Machiroot (29 октября 2016 18:53)
0
Две Королевы не поделили маленький Сторибрук, и завертелось очередное волшебное прюключалово. Румпельштильцен нещадно тупит, но обязательно спасет Белль со взрослым сыночкой-младенчиком, малыша к папаше прям отлично подобрали. Алладин есть, Жасмин прилагается, интересно, тигрулю Раджика подвезут? Эмма опять с Крюком все досчастливиться не могут. Генри зато вовсю ученичиствует, скоро дедушку перемагичит. Среди персонажей пополнение неожиданное, Монте-кристо и Джеккил радуют.
arsen555 (29 октября 2016 17:06)
0
сгонял на кинопоиск, охренел – рейтинг слабенький-слабенький. сериал-то мегакрутой, сказочный, много-много разнообразных волшебных легенд. костюмы персонажей сценаристами-режиссерами подобраны классно. охренительно смотрится госпожа свон. офигительно сделаны сериальные диалоги. слушаешь-слушаешь, восторгаешься, веришь чувакам из сериала!
BroRabbit (29 октября 2016 09:20)
0
Очень качественный, фэнтезийный и содержательный киносериал. Отмечу у «Однажды в сказки» массу киношных преимуществ:
- классное повествование, все киношные истории насыщены городскими легендами, фольклорными элементами;
- актеры, моррисон – просто бесподобная актрисулька, сексапильность просто невероятная!
- декорации, они выделяют фольклорные элементы, заставляют проникнуться необычными легендами.
- разносторонность, новые сезончики – новые сказочные стори, здорово ведь.
viki.niki (19 октября 2016 21:20)
0
В целом очень даже интересный и захватывающий сериал!Герои,каторые по началу представлены нам злодеями оказываются вполне одекватными личностями,потерявшими в прошлом веру в себя и лишившиеся чего-то дорого в своей жизни.В следствии чего в их сердцах селится тьма.Но спасительница-Эмма Свон все расставит по местам и сама пройдет много испытаний на прочность.Любителям фантастики и волшебства советую посмотреть.
Комментариев: 3
Антон Чигур (10 октября 2016 19:44)
0
Поначалу казалось, что фэнтезийная сюжетная линия про Белоснежку может сделать сериал слишком детским и интерес скоро пропадет. Однако "сказочная" реальность фильма столь успешно соседствует с линией про нашу действительность, что благоприятные впечатления сохраняются, бросить смотреть не удается. Отличное приключенческое повествование, на сверхсмысл не претендующее.
Vimamed (30 сентября 2016 12:49)
0
Сказочный стимпанк должен занятно взбодрить уставшего зрителя. Плюс темные допельгенгеры появились, сторибрукцы знатно попотеют, чтобы одолеть новых злодеев.
Ввели Алладина ака Спасителя, и у последнего с предназначением серьезные заморочки мешают жить. Ужасно интересно, как события отразятся на Эмме.
Комментариев: 5