Порекомендуйте фильмы, похожие на «Ад на кол сах 3 сезон 2013» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

HDTVRip

Ад на кол сах 3 сезон 2013

Добавлен: 8.10.2013, 21:46
Сериал Ад на колёсах (3 сезон) смотреть онлайн все серии

Ад на кол сах 3 сезон 2013 скриншот



Год выпуска: 2013
Страна: США
Слоган: « - »
Жанр: Сериал
Кол-во серий: Добавлен 10 Серия. [LOSTFILM]
Продолжительность: 50 мин.
Перевод: Профессиональный [LOSTFILM]
Премьера (РФ) Август (2013)



Конец девятнадцатого века, только что закончилась гражданская война, Кален Боханнан, воевавший на стороне Конфедерации, возвращается домой и обнаруживают труп жены в петле и сожженное тело маленького сына, буквально спёкшееся с обугленными останками няни. От такого зрелища любой может слететь с катушек.

Поэтому начинайте смотреть онлайн сериал «Ад на колёсах» (3 сезон) в хорошем качестве, он расскажет вам настоящую историю без прикрас и ненужного официоза.

Поклонники этого сериала уже видели, как главный герой в поисках мести начинает своё путешествие по Дикому Западу. А то, что он был по настоящему диким – абсолютно верно. Рабство уже отменили, но чернокожие всё ещё чувствуют на себе невидимые кандалы. Индейцы активно сопротивляются, не желая уходить со своих собственных территорий. Белые до сих пор разделены на общины по национальному признаку и воюют друг с другом, а также со всеми «цветными». И если у вас нет при себе оружия, то вы в любой момент можете оказаться мёртвее мёртвого.

Каллен идёт через всё это, движимый только местью. Она даёт ему силы жить, в чём продолжает убеждаться зритель, который будет «Ад на колёсах» (3 сезон) смотреть онлайн в хорошем качестве. Дорога приводит его к палаточному городку в Небраске, табличка над которым указывает название – «Ад на колёсах», а о численности населения сообщает – «с каждым прошедшим днём всё меньше». Жители поселения – настоящий сброд – занимаются строительством железной дороги, а Каллен становится над ними надсмотрщиком. Такому как он, одинокому волку, прошедшему через войну и страшную боль потери, постоянно балансирующему на лезвии бритвы, такая работа – именно то, что надо. К тому же передвижной характер жизни позволит быстрее отыскать тех, кого он ищет, убийц жены и сына.

Нужно сериал «Ад на колёсах» (3 сезон) в хорошем качестве смотреть онлайн, чтобы увидеть, как дальше сложится судьба Каллена Боханнана. Создатели сериала утверждают, что его настойчивое стремление к мести теперь уступит место сосредоточенности на строительстве железной дороги, которая пройдёт через всю страну. Конечно, старые раны всё ещё кровоточат, но уже не тревожат так сильно. А если учитывать, что Каллен всегда был прямым и честным человеком, то понятно, что много сил и времени у него отнимает борьба с расизмом, жадностью и склонностью его подопечных к преступлениям. Кроме того, он занят противостоянием с бывшим работодателем, Томасом «Доком» Дюрантом.

Помните, что этот сериал «Ад на колёсах» (3 сезон) смотреть онлайн вы можете у нас на сайте BobFilm, и не откладывайте просмотр.



Смотреть онлайн сериал:









Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:


3
1

Просмотров: 61928 Мнений: 4
-247
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие сериалы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария

Длина комментария минимум - 50 символов
0
lis (28 декабря 2013 23:27)
0
очень интересный сериал! жду продолжения!!! super1 goodfilm1 morefilm1
Алека (13 декабря 2013 23:50)
0
Смотрим все сезоны! Интересный сериал! Сюжет ни на что не похож! Thanks_bob А что третий сезон закончился?
Комментариев: 36
taras.standart (11 сентября 2013 20:23)
+2
посмотрел два сезона, думал финиш, не ожидал что будет и третий. face_up
Комментариев: 15
Andr0n 72 (1 сентября 2013 08:18)
+6
СЕРИАЛ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ! Жду продолжения! vnimanie1
Комментариев: 3