Порекомендуйте фильмы, похожие на «Обитель зла 6 2017» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Трейлер

Обитель зла 6 2017

Добавлен: 13.04.2016, 22:11
Обитель зла 6 2017 постер
Актеры:
Милла Йовович, Эли Лартер, Руби Роуз, Иэн Глен, Шон Робертс, Оуэн Мэкен, Уильям Леви, Ли Чжун Ги, Рола, Ли Равив
Описание
Человечество находится у бездны вымирания: планету поразил неизлечимый Т-вирус. Спасти цивилизацию может только суперсолдат Элис – последняя выжившая в прошлой битве с живыми трупами. Нетривиальная задача усложняется, когда героиня лишается своих сверхспособностей.

Чтобы окончательно вызволить Землю от захвативших ее сил зла, Элис должна отправиться в городишко, ставший эпицентром и начальной точкой катастрофы – Раккун-Сити. Там чудовищная Корпорация собирает всю свою мощь для нанесения сокрушительного финального удара по тем несчастным, кто пережил апокалипсис.

Спасительница человечества принимает в союзники как товарищей, так и противников, которые рады содействовать ей перед угрозой тотального уничтожения. Так, Альберт Вескер – один из виновников событий – восстанавливает ее супервозможности, сделав инъекцию Т-вируса.

Вновь обретя уникальную силу, девушка отправляется на битву с мертвецами-зомби и новыми мутировавшими монстрами, чтобы разобраться со злом навеки. Корпорация не дремлет, готовится атаковать, и Элис ждут опасности в борьбе за близкую к забвению цивилизацию. Предстоит не только искорениь чудовищ, но и изыскать возможность для возрождения жизни…


Смотреть Обитель зла 6 2017 онлайн в хорошем качестве






78
28

Просмотров: 343977 Мнений: 13
+203
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
fan_venger (19 ноября 2016 19:51)
+1
Вполне качественная и мощная промо-кампания последнего, завершающего серию, фильма продолжается. Неудивительно – вся серия раскручена значительно круче, чем реально заслуживает того. Плюс – фанаты оригинальной игры, также поучаствовавшие в этом. Надеюсь, все не зря, и фильм громыхнет.
JonyX (18 ноября 2016 20:07)
+2
Как предсказуемо, очевидно же, концовка последнего фильма, стоящая толпа выживших и самолёты с эмблемками амбрелы. Хочется увидеть, чем закончится культовый ужастик и боевичок, Мила зацепилась за роль конкретно, понятно, что без неё фильмец был бы попросту не тот. Хочется возврата сверх способностей и больше кровища, заражённые должны быть искоренены.
Арсений (2 ноября 2016 18:09)
-1
Рассчитывать на крутость Милы, конечно, в мега мутантовом аттракционе можно. Но, клон-шаблон она не спасет. Малиной просто так не потчуют или Андерсон гениально поумнеет? В заключение решили реанимировать доктора Райза, зачем? Ведь он железобетонно умер. Киноманы тупаки или это его клон, хм. Бредни Андерсона со своей женушкой давно пора прекращать. Он поставил на экшен и скоростную динамику. Как минимум трейлер обещает бомбовский визуал благодаря жирному бюджету.
tata (23 октября 2016 15:22)
-1
Рассчитывать на крутость Милы, конечно, в мега мутантовом аттракционе можно. Но, клон-шаблон она не спасет. Малиной просто так не потчуют или Андерсон гениально поумнеет? В заключение решили реанимировать доктора Райза, зачем? Ведь он железобетонно умер. Киноманы тупаки или это его клон, хм. Бредни Андерсона со своей женушкой давно пора прекращать. Он поставил на экшен и скоростную динамику. Как минимум трейлер обещает бомбовский визуал благодаря жирному бюджету.
снежик (14 сентября 2016 21:38)
+1
Досматриваю эпопею уже из до принципиального конца. Единственный фильм по игре, не перезапуск, не римейк, может похвастаться аж шестой картиной. Пятнадцатилетие отмечает франшиза! Пусть уже завершат достойнейше)
Комментариев: 5
lika (12 сентября 2016 13:29)
+2
Как сеньор Дольче без сеньора Габбаны, так и Андерсон, который Пол без Миллы, которая Йовович. Надеюсь, что получение ей за прошлые подвиги в Обители Золотй малины, которая означает анти-Оскара, только подстегнет актрису, и она покажет эксклюзивный класс ожидаемый фанатами. Режиссер в нее по-прежнему слепо верит, раз согласился подождать Миллу, пока она занимается прямым женским предназначением, рождением бэби. love
Дмитрий (3 сентября 2016 08:06)
+2
Это трэйлер предыдущих частей а не новой выложите нормальный ролик к фильму а то не понятно что ждать
Rab Izaur (18 июля 2016 09:01)
0
Ответ пользователю: ZakoMK

В этом предложении ответ, почему наша страна по развитию хуже беднейших стран. У нас нет профессионалов, а только любители, НЕСТЕРПЕНЬЕМ ждущие манны небесной. Даже стыдно за то, что этот человек мой соотечественник.

От боевика вряд ли стоит ожидать полной перезагрузки франшизы. В предыдущих частях история зашла в сюжетный тупик и здесь, скорее всего, будет такая же слабая сюжетная линия.
Комментариев: 48
Alex Romero (16 июля 2016 09:24)
+5
Ответ пользователю: vk_287111686

Насчет экшена можно даже не сомневаться, ведь за постановку и графику отвечают мастера. Главное, чтобы не увлеклись и не сделали драки а-ля Индия)

Почему-то уверен, что даже после заявлений о завершении франшизы авторы сделают открытый финал. Ведь в кинематографе возможно все. Сегодня они говорят о завершении, а завтра захотят все переиграть. А концовка с возможным продолжением «убивает сразу двух зайцев».
Комментариев: 155
DIMA 92 (8 июля 2016 20:21)
0
Почему-то в русскоязычном названии нет приставки «Последняя глава», которая имеется в оригинале. Создатели намекают, что решили завершить франшизу? Если так, то финал должен быть ярким и расставляющим все по своим местам. Надеюсь, в сценарии прописаны ответы на вопросы относительно прошлого и будущего Элис. Красавца Милла должна еще раз поразить силой своей героини. Жду, может даже в кино соберусь сходить.
Комментариев: 25
Anaconda (28 мая 2016 22:17)
+6
5ая часть была нормальной))музыка нравится.но первые две конечно лучшие) love
Комментариев: 86
anton555 (21 мая 2016 19:07)
+5
Ответ пользователю: Ramzesyatina

тебе надо немножко полечиться, это не трейлер к новой части, а прост сборка из предыдущих, ты только запишись в понедельник на прием, ok?
Комментариев: 124
Ramzesyatina (20 мая 2016 19:14)
-4
Еще одна????? Надеюсь не будет такая как 5я часть высосана из пальца! А так трейлер вроде нормальный
Комментариев: 26