Порекомендуйте фильмы, похожие на «Звездные Войны 8: Изгой-Один 2016» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Трейлер

Звездные Войны 8: Изгой-Один 2016

Добавлен: 28.11.2016, 21:13
Звездные Войны 8: Изгой-Один 2016 постер
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Слоган: «Мятеж с надеждой в сердце»
  • Жанр: Трейлеры
  • Качество: Трейлер
  • Прод-сть: -
  • Перевод: Дублированный
  • Премьера: (РФ) 15 декабря (2016)
  • Режиссер: Гарет Эдвардс
Актеры:
Фелисити Джонс, Бен Мендельсон, Алан Тьюдик, Мадс Миккельсен, Джеймс Эрл Джонс, Донни Йен, Форест Уитакер, Диего Луна, Женевьев О’Рейли, Риз Ахмед
Описание
Ордену Джедаев пришёл конец, а значит, Вселенной угрожает смертельная опасность. Стойкая защита Галактики пала, разрозненные народы попали под жёсткий диктат Империи. Её влияние растёт ежеминутно, шансы сопротивления стремительно уменьшаются.

Усиливая влияние, техники Империи создали уникальное, небывалое оружие. «Звезда смерти» - фантастическая передвижная база. По переходящим слухам она уничтожила немало планет, восставших против авторитаризма. Своим смертоносным всесилием и могуществом это оружие подавит само желание сопротивления, один только вид звезды наводит ужас.

Понимая, что однажды справиться с Империей, защищённой всемогущей базой, невозможно, повстанцы собрали отряд настоящих сорвиголов, готовых рискнуть собственным существованием ради спокойного будущего Вселенной. Под руководством беглой преступницы группа смельчаков отправится в дерзкую вылазку, чтобы раздобыть чертежи пугающей «Звезды смерти».

Защищая могучее оружие, приспешник империи Дарт Вейдер спешно выступил против повстанцев. Слухи, бродящие о его силе среди населения, гарантируют смелому отряду тяжёлую миссию. Вернутся ли они домой или смертоносная база раздавит их надежды?

Смотреть Звёздные Войны 8: Изгой-Один 2016 онлайн в хорошем качестве





Скоро на Бобфильм!


82
28

Просмотров: 134294 Мнений: 18
+74
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Chernetskaya (29 ноября 2016 10:35)
+1
Спин-офф призван заполнить проблемную сюжетную дырку. Когда слащавый Энакин эволюционировал нарочито в беспринципного Вейдера, создавалась мощная планета-станция. Спин-офф иллюстрирует злоключения повстанцев, добывающих суперские имперские секреты. Фанатам сюрприз! Восьмая часть монтируется ныне, выйдет, блин, аж декабрьским деньком 18-го! Поэтому наслаждаемся спин-оффом.
Runer (22 ноября 2016 18:29)
+1
Не осведомленного запросто запутать можно. Что и с чего закрутилось, и к чему присобачить эту часть. Скажу больше, разочарования не будет, достойная работа ждёт поклонников бесконечной саги. Нельзя сравнивать разные части, многие годы разницы и режиссуры и эффектов, хвала богам дожил, до времён восьмой части. Ждёмс премьеры.
spartach (18 ноября 2016 18:44)
0
Честно говоря, седьмые войны, установившие кучу рекордов по собранной кассе и бесчисленным толпам нахлынувших зрителей, серьезно не впечатлили. То ли стандартность и тривиальность сюжета виновата, то ли новые герои просто не освоились и не вкатились, не цапанув и не взяв за горло ценителей серии. Важнейшим для оценки будет данный эпизод, хотя трейлер на троечку. Ждем.
babe (8 ноября 2016 09:16)
0
Ролик представил Люка в новом прикиде. Интересненько станет ли он кумиром или расстроит? В сером плаще со свето-мечом он выглядит впечатляюще. Кажется, ему вернут фирменную черную перчатку, сэкономив на навороченной механической руке. Глядя на роскошный ролик, на эффектах скупиться не планируют. Световые мечи здесь будут козырять. Жду новых войн, которые должны традиционно удивить.
tsuken (17 сентября 2016 21:44)
+1
Оригинальная переработка знаменитого сауyдтрека - прям до мурашечек пробирает) Трейлер видел до тревожащих пересъемок, впечатлил, теперь опасаюсь, чего надумали переделывать. Испортят атмосферу тотальной безысходности, которая царила до Новой надежды. Суровые дядьки, отшибленная главная героиня, военно-шпионское приключение - класс!
Комментариев: 5
Marysa (27 августа 2016 20:11)
-1
Новая восьмая угроза порядку Вселенной. Трейлер с громадным количеством спецэффектов. Все кишит повстанцами, и фигура в последнем кадре очень удивляет. Вейдер живехонек и дышит тяжело, как и прежде. Вопросов-то многовато, а вот на четкую разгадку нужно рассчитывать через почти полгода. А я бы уже глянула на любимый мир Хана Соло.
Комментариев: 5
kgq (4 августа 2016 16:46)
+1
народ вы что это не 8 часть звёздных войн это одна из частей Трилогии-спин-офф (Антология) так как 7 8 9 это части Трилогия-сиквелов если кто не верит то на Википедии посмотрите
Комментариев: 1
leks23 (2 августа 2016 23:39)
-1
Надеюсь будет ни как предыдущая часть
смотреть трейлер не буду выйдет фильм там заценю
--------------------

Комментариев: 7
Litanius (26 июля 2016 11:06)
-11
Сука ты что в америке живёшь????????????? хотя бы написал английскими буквами, дятел.
Я, как и большинство понятия не имею что такое Spin off/
Ты думаешь что блестнул, ты обосрался. Никто не будет гуглить чтобы узнать что ты имел ввиду. Сука  езжай в америку и там блистай своим незнанием английского.
.
Ответ пользователю: Егор
Комментариев: 135
ket (26 июля 2016 03:12)
+13
на 6-м эпизоде ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ закончились! Все остальные лишено души! Лукас продал SW гамасекам! отвечаю за каждое слово!
Егор (26 июля 2016 02:13)
+2
Ответ пользователю: Павел

Как-бы это спин - офф, а не 8 часть. Действия происходят между 3 и эпизодами. Неправильно написал на сайте
Антон (22 июля 2016 16:54)
-3
Говорят, в этой части появятся герои-геи)))))), чтобы не ущемлять, видетели, права сексуальных меньшин. Режиссер думает, что благодаря этому "Оскар" получит.
Насчет воскрешения Вердера - не джедай-отшельник его возродит? А может это сам Уоккер в Вердера переродится? Вот это будет неожиданный поворот)))))
tw_Ms2q7ashhXmlwIT (20 июля 2016 10:37)
-2
Ответ пользователю: semenchenko

Это история BobBest
Комментариев: 4
tw_Ms2q7ashhXmlwIT (18 июля 2016 14:35)
+2
это не 8 фильм а антология от 8-мая часть будет 17 году поняли
Комментариев: 4
semenchenko (14 июля 2016 15:46)
-4
Не согласен с теми, что фильм будет плохой! В этой части Дарт Вейдер ведь появится!
Комментариев: 26
ВООБРАЖАЛА (11 июля 2016 19:44)
-2
Ответ пользователю: DIMA 92

Логично! А как тогда быть в тех случаях, когда в трейлер вставлены все интересные моменты? Может здесь получится наоборот – все хорошее скрыли, а лишь немного заинтересовали. Я бы предпочел второй вариант, так как фильм жду! only-bobfilm
Комментариев: 33
kENT (10 июля 2016 14:27)
+10
по трейлеру если судить фильм будет полная хрень , даж смотреть не буду 
DIMA 92 (8 июля 2016 19:42)
-2
Ого, после сериала «Ганнибал» М. Микельсен стал звездой мирового масштаба. Сейчас «Звездные войны», а скоро его снимет сам Спилберг или Финчер. У меня никаких возражений, актер отличный. Сама же новая картина является неким разогревом к произведению Д. Д. Абрамса, ведь никто не думает, что Г. Эдвардс снимет нечто сопоставимое. Было бы идеально посмотреть эти фильмы вместе, если, конечно, Боб быстро разместит.
Комментариев: 25