Порекомендуйте фильмы, похожие на «Это всего лишь конец света 2016» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Трейлер

Это всего лишь конец света 2016

Добавлен: 29.08.2016, 01:45
Это всего лишь конец света 2016 постер
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: Канада, Франция
  • Слоган: Это мог быть обычный семейный ужин, если бы он не был последним
  • Жанр: Трейлеры
  • Качество: Трейлер
  • Прод-сть: 95 мин.
  • Перевод: Оригинал
  • Премьера: (РФ) 20 октября (2016)
  • Режиссер: Ксавье Долан
Актеры:
Натали Бай, Венсан Кассель, Марион Котийяр, Леа Сейду, Гаспар Ульель, Стефан Дюбо
Описание
Одинокий писатель Луи едет по окруженной красотами французской дороге. В голове креативного автора мелькают горячие воспоминания, вызывая у него бурю разносторонних эмоций. Ведь Луи не появлялся в теплом материнском доме уже 12 лет, помня милую сестренку Сюзанну 10-летней озорницей. Теперь девочка с яркими глазками представляет собой прекрасную особу, за которой ухлестывают многие галантные европейцы.

Французский писатель не знает, как примет блуждающего брата эксцентричный Антуан, который связал себя плотными брачными узами с черноволосой красавицей Катериной. По дороге симпатичный брюнет тешит себя оригинальной фразой «это лишь добрый семейный обед, а не трагичный конец света». Пусть 12-тилетнее расставание разрушило много мостов, прочная семейная связь их все равно должна восстановить.

Но родственники, живущие своими проблемами, не подозревают о страшнейшей болезни, которая постепенно сражает душу и тело Луи. Творческая личность готова поведать матери, Антуану и Сюзанне о смертельном недуге. Но эксцентричная родня вынашивает собственные планы, и трудности возвратившегося члена семьи отходят на второй план. Может, близким Луи больше не интересен?


Смотреть Это всего лишь конец света 2016 в хорошем качестве




3
5

Просмотров: 7878 Мнений: 7
-7
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
mazinov_rus (16 ноября 2016 18:29)
0
Сложно снять классику. Лагарс - аналог российского Александра Островского, но 20-го века. Драматург, наполнивший французский современный театр смыслом и продуманным содержанием. Посчитав честью поучаствовать, в фильме играют величайшие. Кассель, Сейду, Ульель, Котийяр, Бай - у них различных кинопремий столько, что нашим "лицедеям" и не мечталось.
ladada (28 октября 2016 15:55)
0
Пронзительная штука, снятая по пьесе с видными персонами Натали Бай, Касселем, Котияр очень французская. История где-то биографичная о популярном писателе, посетившем родные пенаты сообщить семье, ставшей чужой за годы о том, как таят его последние деньки. Обрести утерянный духовный контакт трудно. Это про одиночество, обиды, горечи, неумение слушать. Французская лента, снятая с театральным налетом, притянет Оскар.
joy (22 октября 2016 13:07)
0
Экстравагантная семейная щемящая драма и возвращении драматурга, чтобы сказать близким последнее адью мон ами. Полтора часа взбалмошные родственнички, зацикленные на своих неурядицах, ему мешают. Ассорти тонких эмоций ювелирно передает блестящий ансамбль. Снято изысканно с крупными планами, позволяющими рассматривать лица первоклассных актеров, за репликами которых прячется вагон недосказанных печалей. Смахивает на театральный драматический спектакль во французском театре. govorit2
holly (19 сентября 2016 16:54)
-1
Спокойная французская драма - стандартная история, когда герой обнаружил смертельную болезнь, перестала удивлять давным-давно. Таких фильмов сняли тысячи, даже французы эксплуатировали подобную идею множество раз. Здесь замутили коктейль из слезливой драмы, странноватых родственников и двенадцатилетнего расставания - получилась одновременно динамичная и медлительная картинка.
dayna (15 сентября 2016 08:03)
0
Трейлер демонстрирует единственную сцену, из которой ясно, что мать (Натали Бэй) готова задушить в объятиях блудного сына, с которым встретилась спустя долгие годы. Но, сама сцена глубокая, поставленная театрально, дает аванс на художественно интересный фильм, когда к происходящему подключаешься и сопереживаешь персонажам, и влюбляешься в них. only-bobfilm
GalinaBojko (2 сентября 2016 14:00)
0
Малопонятный анонсик.)
Какой-то писака Луи прибыл после хрен знает скольки годов отсутствия, а там безбашенная родня устраивает сюрприз.)
Поглядим. Мне проект Ксавье Долана интересен из-за французского секси Касселя, ну и Сейду там. Клевая актриса!
Вообще французские чуткие мелодрамы/драмы всегда с максимальными эмоциями подаются.
mashka19 (29 августа 2016 23:12)
0
Кассель, Котийяр – россыпь незыблемого таланта. Где звезд много кинолента скучна вполне быть может. Луи по трейлеру экцентричен, заносчив. Трудяга в общем. Еще не глянувши, чувствую дичайшее напряжение. Скажет как Луи – болен, умирая вот-вот. Нужен кому? Никому! Скорее б премьера, одни загадки.
Комментариев: 3