Порекомендуйте фильмы, похожие на «Звонки 2016» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Трейлер

Звонки 2016

Добавлен: 30.08.2016, 02:49
Звонки 2016 постер
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Слоган: Зло переродилось
  • Жанр: Трейлеры
  • Качество: Трейлер
  • Прод-сть: -
  • Перевод: Дублированный
  • Премьера: (РФ) 27 октября (2016)
  • Режиссер: Ф. Хавьер Гутьеррес
Актеры:
Лаура Уиггинс, Эйми Тигарден, Джонни Галэки, Лиззи Брошере, Алекс Роу, Бонни Морган, Зак Рериг, Андреа Пауэлл, Матильда Анна Ингрид Лутс, Дейв Блеми
Описание
Красавица Джулия и бойфренд Холт наслаждаются отдельной жизнью вне родительского внимания. Парень страстно изучает шокирующую видеокассету-убийцу: всякий гражданин, посмотревший ужасающие кадры, через неделю отправляется на тот свет, испытав мучительные боли.

Джулия подробнее знакомится с содержимым носителя и посредством ноутбука просматривает зловещий ролик. Секунду спустя в пугающей тишине раздается банальный телефонный звонок. Дрожащая брюнетка снимает трубку, а кошмарный детский голос произносит убийственное словосочетание: «семь дней».

Испуганная героиня, объединившись с Холтом, выясняет подробности о девочке из жуткого видео. Опытный мужчина рассказывает, что ожог Джулии, оставшийся после контакта с горячей трубкой телефона, – зловещий символ, означающий перерождение. Несчастная черноволосая особа спешит разгадать таинственную историю девочки, выползающей из мрачного колодца.

Каждый день подружке Холта являются новые знаки. Роковые седьмые сутки все ближе, и Джулии нужно спешить, чтобы не стать очередной коллекционной жертвой уникальной кассеты. Это не типичная «звонковая» история, ведь основной персонаж столкнется с загадочным видео внутри кошмарного ролика.


Смотреть Звонки 2016 в хорошем качестве




40
10

Просмотров: 14981 Мнений: 15
+51
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Wuclan (20 ноября 2016 18:21)
-1
Были пародии на ужастик, вполне неплохие. Трейлер посмотрел, предупреждать нужно, а грим ли у актёров или существа ожили. Жуть какая, страшно, штанишки чуточку б и мокрые стали. Господа это трейлер, а реально, что в фильмице будет? Осмелится, кто лицезреть историю кошмарной черноволосой из недр колодца в одиночестве ночью. Смельчаки, где вы?
Zwezda33 (20 ноября 2016 18:16)
0
Старое-незабытое зрелище возвращается? Что ж… неожиданно… Трейлер бодрый, конечно. Посмотришь такой и нетерпеливо ждешь фильмуху. Охх и тяжковато будет обскакать первый звонок… даже приблизиться нуно суметь еще. Хотя пророчить провал - дрянное дельце. Приятней придерживаться нейтралитета и предвкушать успех старо-новой страшилки. Стараются жеж люди: снимают, придумывают… Покапризничаем после премьеры!
Limon (29 октября 2016 10:50)
0
Лавры великого Хидео Накаты снятся молодым коллегам, свято верующим, что этот японец точняк знает, что нужно демонстрировать на камеру киноманам. Основные пусковые кнопки сюжета звонки и кассеты вновь клишируются. Сколько можно? Изысканной современной публике нужен креатив, а не клонирование японских фишек. Слабо предложить взамен эксклюзив и похвастаться непредсказуемостью, а не схематичным шаблонным клоном?
tory (7 сентября 2016 11:39)
0
Предыдущая работа испанца «Три дня» на востребованную тему об апокалипсисе была в тренде у киноманов и критиков. В параметрах ужасов режиссер Хавьер Гутьеррес пробуется впервые, если не считать то, что он был продюсером «Последнего обряда».
Надеюсь, что он подаст заезженный, как старая грампластинка, сюжет о роковой видеокассете под интересным соусом на испанский манер. Пока что трейлер пугает только фирменной мистической девочкой с колодца, пауками и эффектным хватанием костяшками рук героини, которые появляются, откуда не возьмись из воздуха, скелет в загробном мире расчленили, что ли. vopros
BigMama (3 сентября 2016 19:27)
0
Ой, ну ради чего делать приквел? Звонок давно стал истинной классикой современных американских ужастиков. Постепенно популярность начала падать: каждый следующий фильм выходил хуже. Но заработать хочется много денег, и вот появился очередной Звонок - точнее Звонки, должны же различаться хотя бы названия. Ничего уникального, несмотря на обещание удивительного финала и неожиданных поворотов.
Ветер перемен (2 сентября 2016 20:58)
0
Все познается в параллелях и сравнениях, но эта работа по атмосфере за тысячи миль от японской классики. Игра на имени – как это примитивно и убого? Вот пойдут люди в кино, а репутация авторов будет подмочена.

Из приятных «плюшек» скажу про хорошую съемку двух-трех сцен с акцентом вовсе не на «графу», а на свет, звуковое сопровождение и грим)
GalinaBojko (2 сентября 2016 12:39)
0
Смотрела классический узкоглазый «Звонок» и едва от громаднейшего волнения/страха не померла)))
Трейлер динамичный, интригующий с перчинкой в виде шокирующего семидневного отсчета.)
По анонсу не врубишься, классический приквел или необычный сиквел с прежней дикой историей.) Короче, ждем Звонки и страшимся!)
Marlen (1 сентября 2016 20:18)
0
Снова страшная колодезная девка?) Снова звонки. Было! Привнесется что новое? Первый фильмец – лучший. Спора нет. Трейлер то страшненький, мрачный, угрюмоватый. Понадеюсь, что кинолента сама удивит, а то банальщину снимут под оригинал. Радует убежденность Гутьересса, режиссера. Успех реален. 
Комментариев: 7
ЮликСамара (1 сентября 2016 09:31)
0
Ужасающую атмосферу, какую организовали японские кинематографисты, у пиндосских режиссеров не выходит. «Звонки» по-прежнему чаруют кошмарной видеокассетой, из трейлера даже киноману-новичку станет понятно, что упор делается на пресловутое семидневное ожидание и раскрытие зловещей загадки несчастной, но жестокой девчушки.
Rotten Tomatoe (31 августа 2016 14:38)
0
Возрождение франшизы «Звонка» – классики хоррора. Эта картина – непосредственное продолжение «Звонка-2», и пока трудно сказать, будто зрителя поджидают какие-то принципиально новые ходы и повороты, которых бы поклонники прошлых фильмов не могли предугадать.
Juve1985 (31 августа 2016 09:55)
0
Какой-то ремейк, а не логичное сюжетное продолжение. Вроде с бабенкой из колодца разобралась та блондинка! Так почему опять старенькая история со звонками и прочей фигней? Трейлер с отсчитыванием 7 дней невероятно круто сделан. Посмотрите его ночью, и порция волнительного адреналина обеспечена. Поглядим, как целая картина затронет сердца поклонников хорроров.
Епифан (30 августа 2016 21:55)
0
Такие темки выстреливают один раз и запоминаются надолго. Воссоздать гнетущую атмосферу японского оригинала, янки в прошлый раз не смогли. Теперь очередная реанимация предыдущего провала. Не уверен, что заинтригует, наверняка упор делается на спецэффекты, ибо придумать новое в этой фиче уже невозможно. Посмотрю, но сенсации явно не ожидаю…
andyCrush (30 августа 2016 19:53)
+1
Возрождения попытка звонков. Когда-то успешно было. Еще как! Откровенно ужастиков мало в 2016. Качественных – ноль. Возрождать старое пришлось. Даже история повторена. Трейлер обещает сюрприз в эпилоге киноленты. Откуда?! Звонки прошлые похоронили интригу. Авторов расчет непонятен совсем.
Комментариев: 10
Mashochek (30 августа 2016 10:01)
0
Реанимировать «Звонок» стоит! Трейлер возвращает угасшую историю о жесточайшей девчушке. Хотя искушенные поклонники хорроров и мистики явно заметили, насколько схож сюжетный каркас с классическим «Звонком». Возможно, само кино откроет новые козырные карты. Но трейлер на сей положительный фактор не намекает.
andrey house (30 августа 2016 03:57)
+5
я балдею что фантазии нехватило что то новое снять так давай старые фильмы переснимать толку то сюжет понятен фильма интереса смотреть нету из за спецэффектов только да ну гоните что ли придумайте что то нове
Комментариев: 175