Порекомендуйте фильмы, похожие на «Ампир V 2017» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Трейлер

Ампир V 2017

Добавлен: 1.09.2016, 00:32
Ампир V 2017 постер
  • Год выпуска: 2017
  • Страна: Германия, Россия, США
  • Слоган: -
  • Жанр: Трейлеры
  • Качество: Трейлер
  • Прод-сть: -
  • Перевод: Дублированный
  • Премьера: 2017
  • Режиссер: Виктор Гинзбург
Актеры:
Павел Табаков
Описание
Вампиры существуют – эту истину узнает Роман Шторкин – обычный парень, подрабатывающий грузчиком за копеечные выплаты. Восемнадцатилетний юнец родился в среднестатистическом семействе, без выставления претензий к бесцветному бытию. Изменения происходят, когда Роман знакомится с Браммой, вскоре узнав, что тот вампир, желающий прервать бренное существование. Сделать это может он единственным образом – передать другому существу свое умение. Рома принимает дар, становится кровососом и обладателем уникальной способности узнавать мысли укушенного им. Молодой вампир решает распрощаться с обыденным житьем и изменить имя – теперь его величают Рамой.

Начав осваиваться в обновленном обличии, герой приступает к просвещению. Гламур и дискус – два главнейших ориентира его образования, области, подвластные вампирскому контролю. Он обретает приятелей и неприятелей среди упырей, постепенно обосабливаясь от людского существования. Только и вампирам знакомо любовное чувство, поэтому Рама влюбляется в Геру – молодую девушку-кровососа. Узнает ли бывший Шторкин ответы на нетленные вопросы, или они останутся укрытыми в вечности?


Смотреть Ампир V 2017 в хорошем качестве




16
10

Просмотров: 9223 Мнений: 9
+9
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
JonyX (18 ноября 2016 20:05)
+1
Вампирские саги долетели до русского кинематографа, ребята создали фильмец, своё видение русских вампиров. Нет различий, сосут кровь, занимаются сексом, разгул и роскошная жизнь. Присутствие изюминки, хоть немного затягивает, секреты и безответные интригующие вопросы, спойлерам нет, смотрим все.
bober_hoper (15 ноября 2016 19:49)
0
Пока не снимали экранизации Пелевина, близкой хоть немного по уровню и таланту к его книгам. Надежда на Гинзбурга, уже снимавшего Generation П по известнейшей пелевинской книге, набившего там здоровенных шишек. И на юного Павла Табакова, хоть бы ему передалась частичка родительских талантов Табакова и Зуевой! Ждем.
Belka23 (14 ноября 2016 09:11)
0
Российская лепта привносит интригу… вампирские истории актуальны благодаря «сумеркам», любое повторение проглатывается с особым удовольствием)) Забавно читать… «грузчик Роман… перевоплатился в повелителя-кровососа, теперича он Рама Второй))) Ню посмотрим! Чего загадывать, возможно поразят… надеюсь на крутецкий триллер! Да! Еще любовная линия презентуется. Нам, девчушкам, должно понравиться. Будем посмотреть)
Limon (29 октября 2016 10:00)
0
Вампирская история в дорогом стиле ампир доверена Гинзбургу. Мрачные социальные драмы мы снимать умеем, не вопрос. Раскрутит ли он круто мрачное фентези про кровососов как мировой эксклюзив, для меня вопрос. Да и молодой Табаков не дает фант будущему темному творению. В первый не презентабельный тизер трейлер напустили тумана, супер пупер секрет, вдруг голливудские конкуренты передерут…
alisa (8 сентября 2016 10:43)
0
Россия поучаствовала в зарубежном фэнтези с вампирским налетом, вы серьезно? Рулить проектом будет Виктор Гинзбург, с сомнительным реноме в данном жанре. В упыря решили обратить сына Олега Табакова, типа, чем не Роберт Паттисон. Из трейлера ничего неясно, кроме наличия помпезных интерьеров в стильном ампире, эстетической классической музыки и наличия эротико-будоражащих сцен, что в духе вампирских франшиз.
Маглор (4 сентября 2016 17:08)
0
Какая завораживающая концептуальщина! Неужели у наших киноделов получится сделать стильную культовую вещь? Какой-нибудь "Реквием по мечте", последний хоть по содержанию полная хрень, вдобавок депрессивная, зато приковывает взгляд намертво. Если весь Ампир будет таким, лично побегу сдавать кровь на билеты. Держу кулачки за интересный фильм)
Комментариев: 9
Bastard (2 сентября 2016 16:54)
0
Загадочность «Ампира» притягивает! Киноанонс очень мутный, мрачный и непонятный обычному киноману. Пелевинская экранизация напрашивалась давно, но почему Виктор Гинзбург ее реализовал, спорный вопрос. Его кинематографическая душа больше с оттенком звездно-полосатого. Условному Бондарчуку «Ампир» бы больше подошел в плане раскрытия русской души, окутанной силой вампиризма.  winked
Орландо (1 сентября 2016 22:31)
0
Достойно, что трейлер не раскрывает сюжет картины, создавая определённую интригу. Однако по описанию, кино будет напоминать известную сагу о кровососах и оборотнях. Знакомство с тайной, решение стать вампиром, любовь к представительнице бессмертных. Сокрытым остаётся лишь смысл мироздания и путь переосмысления сущего. Поглядим, как это реализуется в совместном проекте.
BornHater (1 сентября 2016 17:34)
0
Экранизировать Пелевина - опасная идея. Сюжеты подобных книг - действительно на любителя. Мы имеем вампирский мир, где мистическая сущность передаётся неким "языком" - допустим, тут можно отыскать смысл. Они контролируют смертное общество, становясь сверхлюдьми. Пелевин вплёл сюда неслабую философию, но чую читательским и зрительским опытом, в фильме её не найти: максимум романтику и драму самопознания.