Порекомендуйте фильмы, похожие на «Комната разочарований 2016» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

HDRip

Комната разочарований 2016

Добавлен: 2.09.2016, 17:13
Комната разочарований 2016 постер
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Слоган: -
  • Жанр: Трейлеры
  • Качество: HDRip
  • Прод-сть: -
  • Перевод: Дублированный
  • Премьера: (РФ) 24 ноября (2016)
  • Режиссер: Ди Джей Карузо
Актеры:
Кейт Бекинсейл, Лукас Тилл, Микаэла Конлин, Джералд МакРэйни, Майкл Лэндис, Мел Райдо, Марсия Де Русс
Описание
Дана счастливо замужем: Дэвид много работает, однако уделяет любимой супруге достаточно времени. Их сынишка Лукас – очаровательный ребёнок. Любознательный мальчишка постоянно ищет приключения, изучая окружающую местность и заводя друзей. Втроём они обитают в крошечной городской квартирке, а из-за стесненности супруги часто ругаются. Финансовые неприятности мешают обзавестись более элитным или комфортабельным жильём.

В преддверии очередного лета знакомый риэлтор предложил чете крайне дешевый домик. Близ узкой речки и раскидистых деревьев – здесь всегда полезный чистейший воздух, которым хорошо дышится. Почему дешево? Место обладает неприятной историей, многие предыдущие хозяева погибли – с таким отрицательным послужным списочком цену не набить. Дана стремительно зацепилась за предложение, ведь для Лукаса просторы полезны, да и она тоже мечтает отдохнуть.

Хотя владелец здания оказался странным типом, дом – настоящий особняк – превзошел ожидания. Огромные комнаты, несколько этажей, приятная планировка. Семья быстро прижилась. Девушка вскоре обнаружила, что одна комната – старый чердак – заперта на тяжёлый замок. После долгих поисков ключ нашёлся в старинной коробочке. Любопытная девушка собралась заглянуть в заблокированную комнатку…


Смотреть Комната разочарований 2016 в хорошем качестве




41
9

Просмотров: 24466 Мнений: 12
+33
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
bober_hoper (15 ноября 2016 19:48)
0
А вот и изысканная красотка Бекинсейл нас жаждет порадовать. Не в латексе, восхитительно и обворожительно обтягивающем, а в обычном одеянии, зато в ужастике. Неземная красотища и глубоко запрятанный ужас – любопытное сочетание. Режиссер опытный, плюсик. Немного настораживает отсутствие известных актеров((( Рискнем, глядищь, и выпьем шампанское!
Nika658 (12 ноября 2016 17:28)
+1
Новенький ужастик привлек интригующим трейлером! Обожаю хоррор в стиле запертых дверей, загадочных помещений! Особо жуть когда детвора снимается… А домина огромный… целый замок… дворец даже… Судя по анонсу качество будет классным, никаких сумерек и темнотищи. Мамашка симпампулька, приятно посмотреть))) Кабы не разочаровали, а пока ожидаем… Как поклонники мистики, хотим пугающего зрелища!
ladada (28 октября 2016 13:50)
0
У режиссера получаются классные запутанные триллеры про маньяков. С Джолли кинцо зачетное было про забирающего жизни серийного убивца. Ролик не видный, сюжет клишированный, но, может, будут фишки, не засвеченные роликом специально. Из-за Кейт Бекинсел смотреть улыбает, хоть и не ее это масштаб. Встреча c приведением, разбившим шалаш на чердачке - веселое приключение для грозы монстров другого мира.
irok999 (24 октября 2016 10:37)
0
не стала смотреть только из-за озвучки,у бабы противный картавый ,умирающий голос.буду искать на других сайтах....может найду более нормальную озвучку..а то с этой меня тошнить начинает...
tata (11 октября 2016 12:38)
0
Странновато, что такой не дилетант режиссуры по традиции хоррормейкеров, позвал в очередное жуткое турне в загородный особнячок, набитый нечистью. Заглавная героиня аналогично не нарушила шаблонных ярлыков жанра и собственноручно выпустила призрака пошалить на нервах киноманов. Надеюсь, что опытному режиссеру удастся привнести свежую струйку в сто первую историю, предупреждающую не приобретать необдуманно объекты недвижимости, и она не станет сто первым разочарованием. popkorn1
trefa (13 сентября 2016 16:56)
0
Тема будет раскручиваться вокруг таинственной комнаты, интерьер которой трейлер держит в строжайшем секрете. Нам обещают, что за ее дверью кроится кошмарное нечто. Но, кроме перепачканных типа кровью ладошек милой бэби и типа крови на ручках милой героини, и то появляющейся у нее от осколков зеркала, которое она сама расколотила, нет абсолютно ничего, что должно вызвать крутой шок или хотя бы слабую панику. И это серьезно ужасный триллер? vopros
Светка1992 (6 сентября 2016 09:05)
+2
«Комната разочарований» рискует стать фильмом-разочарованием. Сколько разков киноманы видели столь тривиальнейшее начало семейной мистической истории! Вижу, в бобовских комментах тоже подвергли сей сюжет обструкции, и правильно! Какой-то унылый коктейль из «Ключа от всех дверей», «Синистер», «Заклятия», «Проклятия» и прочих хоррорских картин.
Турецкоподданный (4 сентября 2016 16:57)
-1
Трейлер не гарантирует ничего, кроме набора штампов. Неблагополучная семья, переезд, мистический дом – картина, виденная во многих десятках фильмов. Остается лишь надеяться, что главная часть – непосредственно хоррор – покажет нам новенькое и креативное. Некая интрига таки присутствует, что обнадеживает.
Боливар (4 сентября 2016 01:47)
-1
Эпичнейшее открывание дверей) Женщина, умерь любопытство и иди отсюда, с ребенком, мужем поиграй! Хотя Бекинсейл чего бояться? Героиня, видно, боевая, с любой потусторонщиной справится. Главное, понять, кому рожи начищать)
Комментариев: 9
Конгениальность (3 сентября 2016 12:19)
-1
Обожаю Бекинсейл!))
Но мистичный трейлер разочаровал.
Как начинаются мегаволнующие американские ужастики? Проблемная семья, бла-бла, переезжает в ооооочень таинственный домик, бла-бла, а таааам затаился суперпурер могущественный адепт самого ДЬЯВОЛА! Бла-бла случайно бабенка открыла дверцу и понеслооось. За откровенейшую банальность красный отзыв!
Опоссум (2 сентября 2016 20:55)
0
Невзирая на название, попробую не разочароваться. Развитие стандартно: семья, старинный дом, сокрытые тайны. Далее начинается хоррор, ночные вздрагивания и преследование аномальной сущностью. Поднадоело, однако, умудрились заинтриговать тем, что всё же таится на чердаке. Люблю жанр, надеюсь пощекотать нервы, поэтому ожидаю премьеры. Увы, число качественных ужастиков на экране уменьшается…
Ветер перемен (2 сентября 2016 20:35)
-1
Фильм – чистокровное клише, но даже в этом «заштампованном» сюжете можно разглядеть проблески креатива. Многие зрители уже через десяток минут воскликнут, мол, сюжет известен... и будут лишь отчасти. Режиссеру стоило побольше нагнетать интригующий момент и отбросить стеснение при внесении событийных «перепадов»... мог получиться вполне смотрибельный ужастик.