Порекомендуйте фильмы, похожие на «БайБАйМэн 2016» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Трейлер

БайБАйМэн 2016

Добавлен: 3.09.2016, 02:50
БайБАйМэн 2016 постер
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Слоган: -
  • Жанр: Трейлеры
  • Качество: Трейлер
  • Прод-сть: -
  • Перевод: Дублированный
  • Премьера: (РФ) 8 декабря (2016)
  • Режиссер: Стэйси Тайтл
Актеры:
Дуглас Смит, Люсьен Лависконт, Крессида Бонас, Даг Джонс, Майкл Трукко, Фэй Данауэй, Эрика Тремблэй, Клео Кинг, Мариса Эчеверриа, Дженна Кэнелл
Описание
Кучерявый парнишка Эллиот с блондинистой Сашей и ее бойфрендом отправляется в мрачный одинокий домик. Приятели изучают старинное строение, акцентируя внимание на загадочных картинах. Эллиот держит в руках зловещее полотно с непонятным орнаментом, в задней части которого начеркано имя кровавого персонажа. Ветреные ребята не подозревают о многолетнем диком проклятии, которым насыщено темное изображение.

Наступает ночь. Саша с бойфрендом спокойно спит, уединившись в тесной комнатке, и неожиданно в кромешном мраке слабенький голосок произносит роковые словечки. Зловещий персонаж откликается радостно на призыв и окутывает демоническим страхом весь старинный дом.

Таинственный посланник дьявола питается исключительно негативными людскими эмоциями, поглощая внутренний ужас в себя. От темного слепого телепата невозможно надежно укрыться, ведь кошмарный маньяк умеет прочитывать все мысли жертв, проникая в глубину чертогов человеческого сознания.

От харизматичного мистического душегуба отвязаться можно единственным методом: если сумасшедший энтузиаст произнесет его имя, и обратит взор демонического создания на себя. Но нарочито рисковать собственной любимой шкурой никто не станет, поэтому подлость и расчетливость на ведущих ролях.


Смотреть БайБАйМэн 2016 в хорошем качестве




30
3

Просмотров: 9599 Мнений: 13
+37
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Lara456 (16 ноября 2016 06:57)
0
Описание новинки напомнило мультяшку про монстрячную корпорацию))) А еще детские пугалки про бабайку))) А ежели серьезно, то кошмарик поглощающий человечьи эмоции жутковат… Трейлер отбрасывает все смехахачки реально жуткими картинками. Перед взором мелькают пугающие кадры, звуки гипнотизируют, безумство торжествует! Несмотря на смехотворное название… что, возможно, является «изюминкой» перевода… триллер завлекает!
foenix_1980 (14 ноября 2016 19:30)
0
Новая осовремененный ужастик, чем-то неуловимо специфическим напоминающий Фредди полузабытого Крюгера. Наверное, БайБайМен какой-нибудь его внебрачный сынок. Или брачный. Или племянник. В остальном – типичный малобюджетный ужастик, на который ломанутся подростки, похавать поп-корн, да и просто от безделья)))
Airen (30 сентября 2016 19:52)
0
БайБайМэн... совсем уж сказочное, не устрашающее имя, могли бы че и посущественнее придумать) Забитый сюжет: стремный чувак, питающийся кошмарами и негативом перепуганных людишек, подростки, уехавшие потусить, а в итоге нарвавшиеся на жесткие неприятности... выхода на сайт дождусь, может и затянет. Верю, надеюсь)
z5461515 (21 сентября 2016 00:58)
0
Красавчик Стэйси Тайтл, снял уникальный фильм. БайБАйМэн в начале показался мне не очень интересным, но трейлир исправил мою точку зрения. Я ставлю 5+ из 5. Хотя и на любителя. Есть фильмы которые на много лучше. На как говорится на без рыбьи и раки рыб) аххах. Очень жалко что ждать аж до Декабря, хотелось бы прям сейчас)))
Комментариев: 16
ВиталийGrom (20 сентября 2016 14:31)
0
Дьявольский режиссер Стэйси мать его Тайтл. Знаете чувиху? Тоже нет, а Стэйси Оскар имеет.) Я к чему? Да, блин, не может столь крутой режиссер фуфло снять, поэтому «БайБайМэн» получится крутым. По трейлеру нельзя усаться от страха.) Но напряжение, блин, присутствует.) Почитал камменты, правильное сравнение с Бугимэном.)
trefa (13 сентября 2016 13:42)
0
Стэйси Тайтл сняла неплохой триллер с роковым названием «Последний ужин» с Кэмерон Диаз. Затем была еще парочка фильмов с мрачными названиям, в котором упоминался дьявол, потом дама взялась плотно за ужасы. Интересно, и чего это она так кошмарит? Вселяет надежду, что продюсированием ее нового творения про жуткого бабайку занимается протеже «Окулуса» и «Сомнии». Может теперь станет ясно, кого мы в детстве так боялись перед сном. strah1
gavrila85 (11 сентября 2016 10:34)
0
название пугающее, пукающее сказал бы.)) «байбаймен» показался пародией «джиперса криперса». хотя тот кошмарный чудик пробуждался в 23-летний временной отрезок. здесь демон, байбаймен, пробуждается вследствие недальновидности студентов – прошептать странноватое имя. опять студентов, кстати, надоели клише.
Borrris (7 сентября 2016 11:20)
0
Крутяк! Обожаю фильма типа бугимена.
Хотя простынка простая.)) Ну, сюжет. Тупая америкосовская молодежь приехала в хрен знает какой страшный домик (причем опять в их диковатом лесу), а там многовековое суперпроклятие. Но я ценю четкую мистику, посему гляну. Круто если в нашем краснодарском зале пустят Байбаймена.
alyana (6 сентября 2016 14:23)
0
Наперегонки с поездом для эффектного выпиливания? Девушка, надеюсь, поумнее в фильме. Оправдывать убийц БайБайменом – нехорошо, но монстр, доводящий человека до ужасных поступков, интересен. Больше бы психологичности, бегалки и слэшер в сюжете не прельщают. Хотя, может, экшеновый трейлер смонтировали ради продаваемости фильма? Любопытный проект.
Комментариев: 5
Светка1992 (6 сентября 2016 08:44)
0
БайБайМэн – эдакий старина Крюгер, взявший «погонять» возможности Бугимэна. Сюжет оооочень простенький, если взяться судить по трейлеру. Волнительные эпизоды явно присутствуют. Вряд ли «БайБайМэн» потягается с хоррорскими или мистическими мастодонтами. Хоть бы картина Стэйси Тайтла до «Астрала» дотянула. На троечку.
ШоколадныйРожок (4 сентября 2016 21:37)
0
Трейлер обещает что-то увлекательное: когда таинственная нечисть забирается в чужую мирную голову и творит там собственный беспредел - это всегда интересно. Хотя называть страшное древнее нечто Бабайкой - Байбаймэн, конечно, звучит эффектно, но переводится как обычный бабай - нелепо. Понимаю, что редкий человек периодически думает в голове про бабайку, поэтому для обывателей совершенно безопасно.
Несс (3 сентября 2016 16:27)
+1
Если верите в злую бабайку, тогда фильм точно ориентирован для вас. Задумка такая: в наше сознание проникает астральный злыдень, заставляя совершать смертельные поступки. Находятся прозревшие, догадывающиеся о присутствии потусторонней сущности. Затем начинается противостояние живых людей с воплотившимся кошмаром. Посмотрю обязательно, предвкушаю стоящий ужастик.
Марго Робби (3 сентября 2016 10:45)
0
Обожаю демонические, мистические ужастики с нотками волнения и страха! «БайБайМэн», я уверена, с изюминкой. Стэйси Тайтл, видимо, надавливает на нарастающее волнение. Аналогия с успешным «Астралом» уместна. Хотя от «БайБайМэна» жду чего-то экстраординарного. А то последние фильмы-ужастики с идентичным сюжетом.