Порекомендуйте фильмы, похожие на «Уиджи. Проклятие доски дьявола 2016» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

HDRip

Уиджи. Проклятие доски дьявола 2016

Добавлен: 7.11.2016, 21:54
Уиджи. Проклятие доски дьявола 2016 постер
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Слоган: -
  • Жанр: Ужасы, Триллеры
  • Качество: HDRip
  • Прод-сть: 100 мин.
  • Перевод: Дублированный
  • Премьера: (РФ) 10 ноября (2016)
  • Режиссер: Майк Флэнеган
Актеры:
Даг Джонс, Генри Томас, Лин Шэй, Кейт Сигел, Элизабет Ризер, Анналиса Бассо, Сэм Андерсон, Alexis G. Zall, Эли Китс, Паркер Мак
Описание
Овдовевшая Элис Зандер зарабатывает нехилые деньги фальшивыми сеансами для налаживания прочной связи с потусторонним миром. Заинтересованные граждане, потерявшие близких сердцу людей, при помощи женщины общаются с усопшими. Все реквизиты для спиритического сеанса женщина готовит совместно с двумя креативными дочурками – рыженькой Полиной и крошкой Дорис.

Госпожа Зандер совершенствует фальшивые обряды, приобретая новую «мистическую» продукцию. Однажды в хрупких руках овдовевшей Элис оказывается загадочная доска с интересной надписью. Женщина рада уникальнейшей находке, ведь теперь можно усовершенствовать ложные спиритические действия.

Любопытные члены семейства Зандер сразу испытывают таинственную доску, и ужасные демонические силы освобождаются, предвкушая огромный урожай из человеческих душ. Первой жертвой оказывается крошка Дорис, чье тело нравится дьявольским созданиям.

Испуганная Элис немедленно связывается со знающим мужчиной, который лицезрит написанное дочкой и ужасается. Маленькая девочка начеркала на листках странноватые фразы на незнакомом польском языке. Теперь необходимо загнать разбушевавшегося демона обратно, иначе кровавый список жертв будет лихо пополняться!

Смотреть Уиджи. Проклятие доски дьявола 2016 онлайн в хорошем качестве


  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
162
54
X

Пожалуйста, зарегистрируйтесь

Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд.

Или войдите на сайт через:


Просмотров: 82360 Мнений: 16
+270
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Svetlichok (27 ноября 2016 11:17)
+1
С начала фильма фоновый шум просто убивает, пыталась смотреть несколько раз и не могла из-за шума, но подождав немного или шум стих, или привыкаешь, но на него больше не обращаешь внимание. Задумка фильма не плохая, даже временами жутко бывает, но фильм на один раз. Первый фильм был интереснее, но это уже закономерность.
Комментариев: 145
Дашка (17 ноября 2016 20:48)
+3
Написано что лицензия"дубляж" А на самом деле фоновое шипение везде и не только на этом сайте. Да и по картинке видно что экранка. Просто боле менее сделано,лучше чем обычно. Хватит уже морочить людям голову. Выдавая не то чего ожидают. Что касается фильма. Ужасов совершенно нет. Мистика с элементами комедии . И да,уж всё пред угадывается заранее. Больше похоже на сказку. Фильм можно смотреть людям не старше 14 лет. Всем кому больше. не зацепит,точно. по крайней мере любителям действительно ужасов. Как фэнтази,сойдёт.
Кристина (14 ноября 2016 06:15)
0
Смотрела фильм с парнем,очень предсказуемый фильм,знали что будет уже на перед,ну а так понравилось в некоторых местах было смешно))
Tanketka79 (11 ноября 2016 17:04)
-2
Мне нравятся фильмы такого жанра,даже если они похожи друг на друга.Фильм понравился,было жутковато,но интересно.Кто то занимается шарлатанством,а в кого-то действительно вселяются.Лучше конечно не играть в такие игры как эта доска,как говорится: не буди лихо,пока тихо.Ничего хорошего из этого не выходит
Комментариев: 50
Коко (11 ноября 2016 05:01)
0
Фильм действительно жуткий и поучительный, ещё раз доказывает что нельзя несерьёзно относится ко всем вещам и ритуалам связанным с темными силами
pokladolga (9 ноября 2016 15:15)
-3
Скучноватый фильмец. Не страшный вовсе.Ужастиком очень сложно назвать,ожидала большего
Комментариев: 1
Folpop (8 ноября 2016 21:42)
0
Внезапный приквел порадовал любопытной историей, которая. однако, вышла слегка предсказуемой. Зато ретро-атмосфера очаровала наивностью людей того времени, это сейчас куча разоблачительных сюжетов найдется про секреты подобных шарлатанов, а тогда многое за веру принималось. Забавно, что само семейство медиумов надеется на существование призрачного мира, ведь недавно маленькие женщины пережили смерть отца. Эта деталь сразу же вызывает симпатию, добавляя интриги с личностью злобного духа. Вполне приличное кино, ужастиком лишь трудно назвать.
Балу (2 ноября 2016 19:42)
0
Почему-то после трейлера вспомнились «Омены» далеких девяностых. Дьявольская девчушка еще задаст всем жизни. Ясно, что идея уже обыгрывалась множество раз, и многого ожидать явно бессмысленно, но надежда на необычные завороты остается. Яркая картинка, привлекательные герои и явные эмоции заставляют верить в интересный исход. Жду пока выхода! Ну и нефиг злить духов, ребятки!!!
ladada (28 октября 2016 14:19)
0
Вторые похождения ужасной спиритической доски презентует автор хитового Окулуса. Сиквел должен быть прикольной страшилкой. Мамашка, промышлявшая фальшивыми спиритическими сеансами, реально навредила дочурке, в ее теле теперь разбили шалаш демоны и не собираются спускать такое беспредельное семейное надувательство. Заиграть нечего было с ними.
InDiff (30 сентября 2016 16:45)
+1
Помните, шарлатаны, используя магическую сторону мира, готовьтесь заплатить немалую цену. Однажды потусторонним существам надоест наблюдать ваши нелепые попытки обмануть окружающих (даже если людям становится легче), поэтому придётся срочно разобраться. Осовремененная история охваченной призрачной энергией девочки имеет ироничную сторону, совершенно не пугает, зато позволяет отдохнуть от настоящих ужастиков.
djenna (14 сентября 2016 11:29)
+1
Таких шарлатанов, которые разводят несчастных людей убивать надо. Вдобавок младший семейный состав приобщила, организовав преступный подряд. Хотя такой предприимчивости можно и позавидовать, нечего лохами быть. Да и зачем хоррору моральные принципы сюжета?
Вопрос, зачем понадобилось героиням клюнуть на волшебную доску, активирующую призраков, когда и так было шоколадно. Ясно, что демоны будут возражать против несанкционированного вмешательства в их мир и всем устроят поделом не слабую хоррорную взбучку.
Гуффи (10 сентября 2016 09:47)
0
Считаю себя (простите, конечно) строгим критиком-киноманом. Вижу негативную зрительскую реакцию на первый «Уиджи». Мне кино про пресловутую проклятую доску понравилось! И трейлер второй зловещей части тоже! Ребята, коллеги-киноманы, давайте честно – «Уиджи» является неким новым направлением, смешивающим типичную фантастику и нетипичную мистику с добавлением легких элементов хоррора. Пересмотрите первый «Уиджи» внимательно, поймете.
Всезнайка (8 сентября 2016 19:26)
0
Этот фильм обязательно стоит глянуть, если вы удумали вызвать духа. Первая часть Уиджи была слегка пугающей, хотя совершенно бессмысленной. Похоже, особых отличий нет - заменили протагонистов, придумали новое вселенское зло, остальное осталось. Хотя бы рейтинг повысили: было 12+, теперь 16+, прогресс очевиден. Глядишь, дальше совсем трэш снимут и вообще всем смотреть запретят.
Боливар (4 сентября 2016 01:49)
0
Хвала небесам, ретро-ужастик, не очередная "молодежка"! Ретромода пока не приелась, плюс старшая девочка переехала из подобного же Окулуса. Старые автомобили, забавные прически, психология, мозги, нравы у людей чуток другие, а пугающие элементы взяты из нашего времени. Именно весь этот антураж добавляет интереса и желания глянуть на это зрелище)
Комментариев: 9
Конгениальность (3 сентября 2016 17:12)
0
Плюсую идее фальшивых спиритических обрядов. Подобных стартов мистики не видал!
Но новый «Уиджи», видимо, не порадует адептов ужастиков мегаоригинальностью. Все та же дьявольская доска. Первый мистический фильм понравился динамичностью. Ужас взял старт без нудных колебаний. Думаю, динамичность у второго «Уиджи» сохранится.)
Опоссум (2 сентября 2016 20:54)
0
Относится к категории доигрались! Первую минуту думал, что вижу очередную «чёрную» комедию, но когда возникла доска, резко заинтересовался. Не стоит драконить неизвестное и завязываться с непонятным. Девчёнке необходим ритуал экзорцизма, но её видимо не напрягает вселившийся демон. Даже выгоду извлекает (кадр с рогаткой). Моё однозначно! Буду смотреть, интригует концовочка…