Порекомендуйте фильмы, похожие на «Бен-Гур 2016» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Трейлер

Бен-Гур 2016

Добавлен: 14.09.2016, 07:15
Бен-Гур 2016 постер
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Слоган: «Брат против брата. Раб против империи»
  • Жанр: Драма, Приключения, Исторические
  • Качество: Трейлер
  • Прод-сть: -
  • Перевод: -
  • Премьера: (РФ) 8 сентября (2016)
  • Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Актеры:
Джек Хьюстон, Назанин Бониади, Халук Бильгинер, Йохан Филип Асбек, Марван Кензари, Родриго Санторо, Мойзес Ариас, Дэвид Уолмсли, Морган Фриман, Айелет Зурер, Тоби Кеббелл, София Блэк-Д’Элиа, Джеймс Космо
Описание
Прошлое рассеялось словно пепел. Позади остались состоятельная жизнь, хорошая еда, красивые одеяния и каждодневный покой. Потомок известной семьи в миг стал изгоем, оказался посреди заговора и вынужден был скитаться. Он оказался прямиком в рукотворном «чистилище» – на борту галеры рабом, жизнь которого ничтожна и попираема всеми...

Судьба хлестала его наотмашь. Герой молил богов об одном – справедливости! И настал час, случилось крушение, после которого он отринул незримые оковы. Но спасение обернулось разочарованием – на родной стороне уже господствовали захватчики из беспощадной Римской Империи.

Скиталец пустился в путь, в котором забыл про сантименты, жалость или безвольную злобу. Он развязал сражение за свое «растоптанное» имя и угнетаемый люд. А вероломные захватчики, почувствовав силу противника, направили для расправы лучших убийц – обученных наемников...

Главной целью героя являлся предатель, некогда считавшийся другом, променявший его на усладу в виде денег. И сладкая месть не являлась фанатичной целью, она была желанием достойного мужа отплатить своему обидчику. С неизгладимым чувством веры он тонул в кровавых реках, терял счет смертям и ждал встречи с изменником...

Удалено по просьбе правообладателей

Просмотров: 991086 Мнений: 40
+234
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Кризис (18 ноября 2016 19:10)
0
До классики фильм явно не дотягивает! Но он занимательный, логичный, актеры видно, что невероятно стараются, пускай даже харизмы малость недостает. История потерпела немалые изменения, ненависть попытались превратить в недопонимание, типа все такие любвеобильные, просто нервишки пошаливают…А вот экшен претензий не вызывает, зрелищность на высшем уровне, умело прописана.
medved (2 ноября 2016 09:48)
0
Кино от нашего соотечественника, которому почему-то поручили шестую адаптацию истории Христа сделать в блокбастерском походе. Одиннадцати кратный оскароносец оригинал кино не догнало схематичным, небогатым сюжетом. Не достает и фирменной для продуктов пеплум атмосферности, и масштабности. Бюджет профукали. Вышло не солидно для эпоса. А битва кораблей, типа взгляд из трюмов и колесничный гонки зачетные. Техническая составляющая - класс.
lyapens75 (28 октября 2016 07:51)
-1
Фильм так себе, из десяти баллов тянет только на пять с плюсом. Ничего нового или неожиданного фильм не несет, история рассказанная в сюжете не впечатляет, как не пытался ее донести до зрителя режиссер. За предательство разве отвечают подобным способом? Но история -упертая вещь, от нее нельзя отказываться, но обставить обстоятельства таким образом, по крайней мере скучновато. Если честно, я ждал большего от этой премьеры.
Комментариев: 19
Ким Гордон (20 октября 2016 20:07)
+2
Идея снимать римейк столь удачного фильма – оригинал-то получил с десяткок «Оскаров» - изначально на удачную не тянула. Чересчур высок уровень, чрезвычайно велики ожидания, чрезвычайно сомнительна режиссерская репутация. Вышло, что у авторов свежего «Бен Гура» нифига не вышло, а венцом масштабного фейла стала важнейшая сцена гонок на колесницах, выглядящая утомительной.
vk_100004135 (19 октября 2016 19:22)
+2
А на этот фильм с подруженцией в кино ходили.В нашей системе оценки получил 8 из 10,просто некоторые темы не до конца раскрыты.и были сцены которые стоило показать более детально,но тогда фильм вышел нудный бы. Вообщем посмотреть можно и даже не пожалеете,ведь там и история, и предательство,и конечно любовь!
Комментариев: 10
БОС (18 октября 2016 19:14)
+1
Я абажаю историцеские фильмы во всех возможных вариантах.Эта картина ассоциируется у меня с мозаикой,с невероятным упорством режиссёр сжимал несколько сюжетов в один чтобы добавить калорийности и можно было бы манипулировать морально психологическими эмоциями зрителя.Если кароче,один раз посмотреть можно 6 из 10 govorit2 rtfm govorit2 man3
Aliya-ufa (2 октября 2016 15:11)
+3
Очень понравился фильм,люблю историческую тематику.Советую посмотреть,красивый и драматичный с хорошей развязкой.Читала о понтии пилате,здесь рим описан с другого ракурса,но все же это рим.Красивый фильм.
Комментариев: 36
king200121 (29 сентября 2016 18:22)
0
Уж не знаю, почему все так хают этот фильм, лично мне понравился очень. Экшен сцены на высшем уровне, главные актеры харизматичны. Да, сюжет местами конкретно провисает, но в фильме есть интрига и смотрится он на одном дыхании. СПОЙЛЕР! Еще, правда,не понравился чрезмерный хэппиэнд, не могло это все так радужно закончится. Тем, кто захочет посмотреть пусть поймут, это НЕ историческая драма, это скорее попкорн-блокбастер, лично я чего ждал, то и получил.
Комментариев: 2
Рустам (27 сентября 2016 18:53)
-2
Ответ пользователю: alex

Как режиссер мирового масштаба, так сразу русский, а в других случаях понаехали? Тимур Бекмамбетов такой же русский, как Роман Абрамович!
chelkhan (25 сентября 2016 19:57)
+2
Многого ожидал от этого фильма, но полное разочарование. С трудом досмотрел до конца. Вначале странные диалоги о демократии и т.п., словно опять во имя борьбы за демократию кто-то, вроде Обамы, пытается обосновать грядущие преступления. Выползающий из моря Бен Гур, на котором нет ни одного шрама, когда его снимают с левого бока, а когда с головы - все плечи и верхняя часть спины изранены. Странный перевод вроде "водителя колесницы".., Упоминание в качестве участвующих в гонках колесницы из Кувейта, которого тогда и проекте не было,как впрочем и Сирии, которая в те времена по другому называлась.Резюме: в сравнении с фильмом 1959 года данная версия сильно проигрывает.
Комментариев: 19
petrov_a_g (22 сентября 2016 13:39)
-3
Когда смотрел рекламу мне казалось что фильм будет очень интересным и захватывающим но разочаровался. Одни лишь гонки на колесницах понравились и оформление древнего города, сюжет слабоватый более насыщенным надо было сделать, например в начале фильма показать надо было как лишился всего кочевник (африканец) который стал другом Бен-Гуру, продлить сцену битвы когда напали пираты а ту получилось как в сказке напали, потонул, спасся, очнулся на берегу, а в конце у режиссера фантазия закончилось что-ли зачем он вписал Иисуса не пойму, это ведь совсем другая история.
Комментариев: 3
alex (20 сентября 2016 12:39)
+2
Большое кино от русского режиссера. Словно говорит Голливуду, мы тоже есть. История про базовые коды достоинства, чести и человечности, столкновение характеров. Впечатляет мощная энергетика исторического кино, и мозаика древнего времени: батальные сцены, любовь, страх, душевные драмы. Масштабные сцены, килограммы грима, шикарные декорации глубоко погружают в другой мир. Смотришь и думаешь, и как такое снимали? vopros
Константин (19 сентября 2016 12:44)
+4
Ответ пользователю: александр

Какого глубокого понимания твоей боли? Врядли ты историю читал в школе чтоб глубоко понимать, ругаешься матом куришь и т д. И что ты тут лечишь пес шелудивый ? Не по статусу это ты намекнул типа я руский и выше по статусу мусульманинам? Да ты высер обыкновенный который дома свою мамку на три буквы посылает, уважение к отцу и старшим не проявляет, я знаю ваше воспитание руское. У тебя на уме одно оскорбить другую нацию и себя приподнести как не что чистое. Ты щенок библию почитай как нибудь и умные книжки там такому не учат не уважать другие нации. Нет плохих наций есть плохие люди. Ты относишься к плохим отсюда все и вытекает с твоих уст.
Виталий (18 сентября 2016 11:45)
+2
Логика главного героя убила, если перевести на нынешний лад.Сбил пешехода на пешеходном переходе,и сидишь такой в тачке и втираешь гаишнику ,что это не ты сбил,хотя ты сидишь в тачке которая сбила пешехода,гаишник говорит,скажи тогда кто сбил или тебя обвинят,так как кроме тебя нету не кого,но ты гаишнику говоришь,что это не ты и должен мне поверить,гаишник тебе не верит и тебя обвиняют,и ты затоишь на гаишника обиду.Как это назвать не знаю даже,абсурдом может или как,.
Макс (16 сентября 2016 11:56)
+7
Фильм хороши, мне понравился, Т.Бекмамбетов aplodismenti, кому не нравится пусть мелодрамы смотрят.
Павел (15 сентября 2016 15:17)
+8
кто-бы что не говорил а фильм снят хорошо смотрится с интересом не смотря на-то, что понамешано всё в кучу...
leochi (14 сентября 2016 00:52)
0
Фильм отстой редкостный, длинные монологи ни о чем, высосанный сюжет, полный шлак. Был в кинотеатре, потянула на этот фильм жена, во время просмотра это было больше похоже не на фильм, а на что-то в духе сериала "роксолана", если бы увидел по тв переключая каналы, то так бы и подумал. 90 процентов фильма это разговоры, обсуждения ни о чем. Жена, которая тянула на этот фильм где-то в середине предлагала уйти вообще с сеанса, но я из-за принципа решил остатся (говорил ведь ей, что отстой, пусть теперь мучается). И лишь в самом конце, минут наверное 8-10 фильма - это гонки на колесницах в которых есть что посмотреть, не более. Не рекомендую для просмотра. А если и появится желание (как обычно при мысли, а вдруг отзывы врут), то в первые 10 минут оно у вас пропадет.
Комментариев: 4
UVerov (13 сентября 2016 21:06)
+4
Ответ пользователю: bops

Иуда Бен Гур это не тот кто предал - тот был одним из учеников.
Комментариев: 1
александр (12 сентября 2016 09:45)
+4
предыдущий фильм намного лучше NO вообще снимать про христиан фильмы и особенно про исуса христа пусть даже и в эпизодах господину мусульманину как то даже и не по статусу...нет у них глубокого понимания нашей боли...для них только аллах акбар -свет в окне. фильм полный отстой.
александр Гордиенко (9 сентября 2016 18:45)
+6
мне не понравился фильм,Бикмамбетов решил замахнулся на Библилию но не получилось,лучше бы снимал ''Елки''.
Комментариев: 3
shtefn1 (9 сентября 2016 18:15)
+10
вполне сносный фильм.хотя не люблю религиозные темы. немного зотянут,но в целом посмотреть можно. оценка 8 из 10.
Комментариев: 20
merzlen (9 сентября 2016 10:48)
+3
Каждая экранизация Бен-Гура чем-то выделяется. 59-й - классический пеплум, маститые актеры, восхитительное решение изобразить Мессию незримым для зрителей. Более человечный мини-сериал политические игры Римской Иудеи раскрывал подобно History Channel. А бекмамбетовская версия очень зрелищная, взаимоотношения героя с Мессалой отлично прописаны, концовка по мне невероятно правильнее остальных фильмов. Добавлю, что Санторо, изумлявший Ксерксом, будто родился для роли Спасителя.
Комментариев: 5
werty (9 сентября 2016 10:25)
+4
Насторожило, что не одному из титулованных Голливудских мастеров режиссуры, а именно Т. Бекмамбетову предложили рулить мега масштабным и бюджетным блокбастером.
Рискованно раскручивать шедевральную экранизацию пятьдесят девятого года «Истории Бога», которая заработала одиннадцать Оскаров секонд, как бы секонд хэнд не вышел.
Трейлер завораживает грохочущими колесницами и сценами баталий Римской эпохи. Возможно, Бекмамбетову удастся снять новый эталон эпической истории о мужестве, достоинстве, вере и человечности. respect-bobfilm
bops (9 сентября 2016 08:44)
-3
БенГур- иуда он иисуса сдал по полной и его на галгофу отправили на крест и после этого он герой мать
Комментариев: 9
Оля (8 сентября 2016 16:31)
+6
Ответ пользователю: Тоха

Слышишь ты,имбицил,читать умеешь или нет.Написано ведь,что премьера только 8 сентября,свойственно,что если фильм выложили раньше то он будет в говняном качестве.
Денис (6 сентября 2016 11:43)
-3
Не целесообразный фильм и вообще все перемешанно. Думаю подоюные фильмы где присудствует БОГ нельзя выпускать или допускать вообще снимать, но это лично моё мнение
helssy (3 сентября 2016 23:23)
+10
Ответ пользователю: Тоха
Дитё, не знаю что нужно сделать админам сайта, но тебе надо словарем то по е**лу прописать. Можно даже не раз....
Комментариев: 30
Артур (31 августа 2016 22:10)
+3
Ответ пользователю: vk_118346315

не нравится не смотри что ты понапрасну слюной брызжешь
dmka (30 августа 2016 15:31)
-6
Отличный фильм про историю мира.И снова Бекмамбетов ,и снова шедевр БРАВОООО!!!!!!!!!!!!
Комментариев: 16
Wanakt (30 августа 2016 02:49)
+11
Что-то,прямо скажем-не пошло.Такое ощущение,что это уже все было,хотя я понимаю,что это все просто ассоциации.Тем не менее-совершенно нет ощущения просмотра нового фильма.Кажется,что это уже смотрел.
Комментариев: 34
Тоха (28 августа 2016 21:23)
+8
Всем привет. Вот что за имбичила сайтом упровляют вы прежде чем выкинуть фильм в говно качесте сами попробуйте его посмотреть и подумайте сколько людей к вам на сайт будет заходить ? Руки себе отрубите и ОПИЛКИ в голове поменяйте или ещё проще сайт удалите имбицылы.
fau45 (28 августа 2016 13:54)
-15
И снова Бекмамбетов ,и снова шедевр БРАВОООО!!!!!!!!!!!! Фильм шикарный,буду лучшего качества ,что-бы ещё раз посмотреть.
--------------------

Комментариев: 61
vk_118346315 (28 августа 2016 00:53)
-2
Да опять на те же Библейские ГРАБЛИ. Суть фильма и сценария как всегда не о чем . Просмотр такого фильма в Кинотеатрах - просто выкинутые деньги ( а если делать нехер то смотрите ) Библейских фильмов, а тема вся как под копирку !!! Хоть бы про Голиафа или Минотавра выпустили для разнообразия.
Комментариев: 1
vk_239223088 (27 августа 2016 09:25)
-12
Фильм отличный, жаль качество не очень хорошее. Главное, что сюжет фильма имеет свой смысл. aplodismenti
Комментариев: 7
vk_50596779 (26 августа 2016 22:37)
-3
на разок фильм! зря только время тратил! как будто снимали детсадники полная сказка и муть!!!
Комментариев: 12
saintdry (24 июля 2016 19:21)
+9
Не соглашусь, что фильм станет просто копией оригинала. Стоит посмотреть трейлер и можно увидеть огромную разницу между этим фильмом и оригиналом. Мне очень нравится сюжет Бен-Гура и я очень надеюсь, что в этом фильме он будет раскрыт полностью, так как в оригинале он был несколько скомканным. В общем ожидаю от фильма в первую очередь качественной игры актеров, так как это главная составляющая исторических фильмов. Ну и конечно - зрелища
Комментариев: 6
Уайлер (24 июля 2016 12:00)
-7
Не смотря на всю компютерщину, фильм будет лишь блёклой копией ОРИГИНАЛА. Но такова тенденция современного кино - новых сценариев, книг и прочей основы нет, поэтому поганим старое. Интересно, а много ли будет продакт-плейсмента в новом фильме РЕКЛАМбетова?
Alex Romero (16 июля 2016 09:16)
+9
Ответ пользователю: ВООБРАЖАЛА

Любой приличный исторический фильм напоминает Гладиатор и Трою, ведь в них использованы одни из самых популярных тем и героев. А графика в новой картине правда здоровская. Даже как-то удивительно, что Т. Бекмамбетова пригласили в такой амбициозный проект в качестве руководителя. У него появился реальный шанс заявить о себе по всему миру, а там недалеко и до Оскара.
Комментариев: 155
ВООБРАЖАЛА (14 июля 2016 20:13)
+7
Все нормально с трейлером, изображение четкое и звук хороший)
Фильм очень сильно напоминает (сюжетно и визуально) знаменитый Гладиатор с участием Р. Кроу. Если хоть на половину будет сопоставим по качеству, то смотреть можно. По крайней мере, за спецэффекты и съемки можно не беспокоиться, трюков и графики будет вдоволь. И еще... не смотрите на имя режиссера, Бекмамбетов умеет снимать хорошее кино.
Комментариев: 33
vk_133893290 (30 июня 2016 12:36)
-7
что за ужас назад на 20 лет будто сел в машину времени и посмотрел трейлер какойто не понятный шум и ужасное качество трейлера однозначно -
Комментариев: 14